ID работы: 498830

Затянувшийся в вечность миг, когда тело почти не дышит.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Djun_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 174 Отзывы 69 В сборник Скачать

Я буду рядом вечно.

Настройки текста
Горячие руки сводили с ума своими прикосновениями, любимые губы целовали так неистово страстно, что хотелось отдаться ощущениям и этой сладкой пытке. Я все еще сдерживал себя, пытаясь успокоиться. « Все хорошо… хорошо… не бойся» - шептали его губы. Да я-то не за себя боюсь! - Женя, - оторвавшись от него, сказал я, - не надо! - Артем, все будет хорошо, - он говорил одно и то же. - Я не хочу! Парень усмехнулся и накрыл рукой мой член. - Не хочешь? - игриво спросил он, нежно прижимаясь губами к коже за ушком, заставляя меня вздрагивать. - Ты ведь понимаешь, ну Жень! – сказал я чуть громче. На несколько секунд парень оторвался от меня. На меня смотрели два бешенных горящих хищным огнем, глаза. Я не видел таким его никогда… Это мой первый секс. До Женьки меня не касался никто, даже девушка. То есть, я никогда не касался девушки, поэтому не имел даже представления о том, как сделать ему приятно. Он же, наоборот, выглядел таким опытным в этом деле, если бы не его чуть подрагивающие руки. Другой бы не заметил этого, но я ведь чувствую его насквозь, и сейчас им двигало непреодолимое сильное желание, что меня немного пугало. - Тема, - сказал он шепотом, легонько взяв за подбородок, - я понимаю. Не волнуйся, я подготовился. Вот же… Интересно, когда это он запланировал меня трахнуть?! Он же знал, что я буду против. - Как интересно. Он мягко улыбнулся, вновь прижимая мое тело к себе. Это слишком хорошо, чтобы быть реальностью… В жизни я бы ему этого не позволил. Что я несу?! Пока Женька пытается завести меня своими страстными поцелуями и прикосновениями, я рассуждаю на глобальные темы! Тело уже давно отреагировало, и возбужденный орган упирался парню в ногу. Он сразу же приметил это дело, и вобрал мой член в рот. От жара его рта и томных щекочущих движений мне почти что сразу снесло крышу. Моментально я забыл обо всех преградах, что нас останавливали, и слегка толкнулся в него от нетерпения. Это было так необычно для меня, не каждый день любимый человек делает тебе минет, да и раньше я не разрешал. Он работал языком, посасывая и массируя у основания. Честно говоря, у него неплохо получалось. Да что там неплохо, это было превосходно… Возможно из-за того, что я любил его, а может из-за новых ощущений. Я понял, что эту сладкую пытку мне осталось терпеть совсем не много, но Женька не дал мне кончить и вовремя выпустил член изо рта. Он не торопился. Медленно нависая надо мной, целуя томно в приоткрытые губы. Его прикосновения расходились по коже импульсами, которые глухо отдавались внизу живота, призывая прикоснуться и закончить все это. Женя целовал мою шею, одной рукой поглаживая внутреннюю сторону бедер, выдавливая из меня стоны, которые я так старательно пытался утаить, ибо мне было стыдно. Я почувствовал, как он встал с дивана и куда-то быстрым шагом ушел. Это заставило меня выйти из ступора, в котором я пребывал все это время. Я недовольно свесил голову, чтобы посмотреть где он. Когда он вернулся, ласки продолжились. Я утопал в нежности его поцелуев, прижимал к себе за спину, как-бы боясь упустить, потерять. Мои глаза томно приоткрылись, когда я почувствовал холодные скользкие пальцы на своей дырочке. Он не спешил проникать внутрь. Надавливал, массировал, распределяя смазку, или что он там взял. Я задышал чаще, когда палец проник внутрь. Пытаясь вытолкнуть инородный предмет, я сжался. Женя погладил меня по спине, прося расслабиться. Потом стало очень хорошо. Я не заметил, как начал желать большего. За количеством пальцев я не следил, да и не в силах был это делать. Было очень приятно, хоть и не привычно. Чуть позже я понял, что это закончилось, и в мой анус упирается что-то большое. Я невольно зажмурился, приготовившись к самому худшему. Женя вошел медленно, аккуратно придерживая меня за талию и несильно прижимая к себе. Я негромко сдавленно вскрикнул и запрокинул голову назад, царапая его плечи и оставляя на них не кровоточащие, но красноватые отметины. А почему мне одному должно быть больно?! Чуть подождав, давая мне привыкнуть к наполненности внутри, парень начал медленно двигаться. Я, стиснув зубы, терпел. Было больно, каждый толчок приносил мне немалый дискомфорт, пока меня не пронзило насквозь совершенно иное ощущение. Это было мало похоже на боль. Я невольно подался навстречу парню, чтобы снова это почувствовать. Он понял все и ускорил темп. Спустя немного времени я уже двигался с ним в одном ритме, закусив губу и прикрыв глаза от наслаждения. Женя двигался быстро, сжимая меня сильными руками в объятиях, редко и страстно целуя в шею, то замедлял темп, давая передохнуть. Потом он перевернул меня на спину и, нависая сверху, резко вошел. Я вскрикнул, схватившись руками за простынь и жмурясь. Пара сильных и глубоких толчков и я излился на кровать, сдавленно выкрикивая его имя. Он кончил внутрь, несильно прикусив мое плечо. Пару минут мы лежали молча, нежась в объятиях друг друга и пытаясь отдышаться. - Жень, - я позвал его, все еще пытаясь восстановить дыхание. - М? - он повернул свое довольное лицо. - Ты идиот! – я заплакал, осознавая, что сейчас произошло. Он, увидев мою реакцию, резко прижал меня к себе, перебирая волосы. - Малыш, ну что такое? Тебе не понравилось? - Да я не об этом… - А что тогда? Тебе больно? – он забеспокоился. - Ты… ты понимаешь, что сейчас ты мог заразиться? Он молчал. - Идиот… - Тема, помнишь, я сказал тебе, что буду рядом до твоей смерти, будучи еще твоим другом? Я кивнул. - Я забираю свои слова обратно. Я непонимающе посмотрел на него мокрыми от слез глазами. - Я буду рядом и после смерти. Мы вечно будем вместе. Женька поцеловал меня в висок, стирая слезы кончиками пальцев. - А я ведь знал, что не нужно было подпускать тебя к себе, - слезы с новой силой хлынули из полуприкрытых глаз. - Ну, успокойся, Любимый… - Возможно, я бы уже умер, если бы не твоя забота. Может, еще тогда, когда на окне сидел, или на балконе… - Артем! – он прикрикнул на меня. - Что?! - Ну все… все… - он погладил меня по спине. - Завтра пойдешь и сдашь кровь! - Обязательно… спи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.