ID работы: 4988331

Что же пошло не так?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ГЛАВА.

Настройки текста
Ночь уже перестала быть просто временем суток. Теперь это время размышлений и душевных терзаний. Питер лежал и думал. В его голове беспрестанно всплывали воспоминания о прошедшем вечере. Он взял телефон и хотел написать кому-нибудь, отвлечься от нагнетающей обстановки, но вдруг остановился. Беспокойство никак не покидало Питера. Он встал с кровати и подошел к окну. Не найдя там ничего, что могло быть хоть на секунду зацепить его внимание, он направился назад к кровати. Он слонялся так около часа, пытаясь хоть чем-то себя занять. Бессонная ночь, тяжелое утро. Школа, звонок, парта, Кирилл. - Доброе утро,- с усилием выдавил из себя Питер. - Ты какой-то грустный.. Случилось что-то? - Н-нет.. Ничего такого, все хорошо. Извини, я один сегодня посижу. Кирилл с недоумением посмотрел на своего друга и растерянно кивнул. Он оглянулся на наблюдающую за всем происходящим Дарину, но та лишь пожала плечами. "Если все таки захочешь поделиться, я готов выслушать". Но Питер ничего не ответил. Он сам не понимал, что происходит. Еще вчера он думал, что не может представить себе жизнь без Дарины. Перечитывая старые сообщения, он никак не мог вспомнить то чувство, с которым писал все это. Он не мог вспомнить почему любил ее голубые глаза, почему восхищался ее добрым сердцем, и почему не мог представить себе жизнь без ее прикосновений. Все это стало таким чужим, далеким. Так пролетал день за днем. Пока однажды терпение Кирилла не лопнуло. Он крепко схватил Питера за руку и оттащил в сторону. - Ты можешь мне объяснить что происходит?! ,- переходя на крик возмущался Кирилл,- Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Он прижал своего растерянного друга к стене и упорно ждал ответа. Но Питер лишь растерянно смотрел на него и не мог произнести ни звука. - Я тебя спрашиваю! Что происходит?! ,- продолжал Кирилл,- Это все из-за Дарины? Скажи мне, это из-за нее?! - Нет, Дарина здесь не при чем. - А в чем тогда дело? ,- уже отчаявшись добиться хоть чего-то вразумительного от Питера, спросил Кирилл. Глаза Питера наполнились слезами. Он взял руку Кирилла и прижал ее к себе. Что-то изнутри убивало его. Он уже знал, в чем было дело, но упорно продолжал отрицать это. Не в силах больше стоять на ногах, Питер медленно съехал по стенке и закрыл лицо руками. - Пожалуйста, уходи,- сквозь слезы прошептал он,- Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.