ID работы: 4988331

Что же пошло не так?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ГЛАВА.

Настройки текста
Следующим утром Питер никак не мог заставить себя встать с постели, так что первый урок был успешно пропущен. Но он был не единственным, кто не смог побороть желание спать и нежелание идти на учебу. Не обнаружив на месте ни Дарины, ни Питера, Кирилл не на шутку разнервничался. Как только прозвенел звонок, он, собирая на ходу свои вещи, побежал за не менее растерянной Евой: - Где Дарина?! То есть.. Я не это хотел спросить. Где Питер? Впрочем не важно.. Извини. Не успев ничего ответить, Ева стояла в полном недоумении. Она снова стала набирать номер Дарины, но та по прежнему не брала трубку. Вслушиваясь в звуки гудков, она увидела вдалеке знакомые очертания. - Где ты была?!,- встревоженным голосом спросила она подругу,- Я тебе звонила. - Я.. Проспала. Извини.. - Директору это объяснять будешь!,- послышался мерзкий голос за спиной Дарины. *** - Она там?,- с беспокойством спросил Кирилл. - Там.. Кажется ей серьезно попало!,- с грустью заметила Ева. Вдруг скрипнула дверь. Из глубины кабинета показались две опечаленные физиономии. Дарина вышла первой. Чуть не плача, она направилась в сторону ждавшей ее подруги, совсем не заметив Кирилла. - Доброе утро,- послышался откуда-то знакомый голос. Обернувшись, Дарина заметила улыбающегося ей высокого темноволосого парня. - Д-доброе.. Чего вы меня с утра-то пугаете?!,- со слезами на глазах произнесла она и побежала в изначальном направлении,- Пойдем отсюда.. - Чего это с ней?,- спросил Кирилл у подошедшего к нему друга и, не дожидаясь ответа ушел вслед за девушками. *** - Тебе не кажется, что Кирилл последнее время стал по-другому ко мне относиться? ,- спрашивала Дарина. - И правда.. Я думала мне показалось. Ева оглянулась проверить не мог ли слышать их разговор Кирилл. Но его уже не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.