ID работы: 4988331

Что же пошло не так?

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 ГЛАВА.

Настройки текста
Вокруг незнакомые лица. Все почему-то улыбаются. Куда она попала? Дарина повернула голову и заметила сидящего рядом с ней Кирилла. Он прожигал растерявшуюся девушку взглядом. - Кирилл? Что здесь происходит? Где мы?,- Дарина засыпала вопросами своего соседа. Кирилл продолжал смотреть на нее, не отвечая ни на один вопрос. Он как будто хотел рассмотреть каждый крошечный кусочек ее лица, как будто хотел запомнить ее такой, какая она сейчас, как будто сейчас должно было произойти что-то ужасное. На глазах Дарины начали появляться слезы, она никак не могла понять, что происходит вокруг нее. Кирилл расплылся в широкой улыбке и поцеловал готовую вот-вот расплакаться девушку. Поцеловал так, как будто делал это каждый день, будто это было настолько естественным, что было бы скорее странно, если бы он не сделал этого. Дарина окончательно запуталась. Скрывая улыбку, она попыталась что-то сказать, но не смогла найти слов и просто сидела, рассматривая трещины на стене и размышляя о чем-то настолько глупом, что об этом, пожалуй, можно думать только когда ты абсолютно счастлив. В ее размышления вмешался обнявший ее Кирилл. Одной рукой он аккуратно повернул ее голову, а другой поймал ее руку. Снова поцелуй. Но что-то вдруг прокралось в мысли Дарины. Улыбка сползла с ее лица, а глаза невольно опустились вниз. - Я не верю тебе. Как же Питер? Неужели тебе все равно? ,-полушепотом выдавила из себя Дарина. Кирилл прижался к ее лицу и рассмеялся. - Ты понимаешь, что я люблю тебя настолько сильно, что мне не важно, что скажет даже Питер?! Однако эти слова не убедили Дарину. Нахмурив брови, она рассматривала свою обувь. Спустя мгновение она оказалась в теплых объятиях Кирилла, но недоверие ни на секунду не покидало ее сердце. - Я не верю тебе,- воздух содрогнулся от такого резкого заключения. - А знаешь что? Ты права! Питер попросил меня проверить как ты отреагируешь,- сухо произнес Кирилл. С язвительной улыбкой он встал и пошел в неизвестном направлении. Дарина осталась одна. - Дарина! ,- послышалось откуда-то издалека,- Дарина! Если ты не хочешь опоздать в школу, ты немедленно встанешь! Сколько можно тебя будить?! ,- пронзительный голос разбудил спящую девушку. "Это был всего лишь сон? Все закончено?",- пытаясь собраться с мыслями бормотала она. Это действительно был всего лишь сон. *** Окончательно проснувшись, Дарина нехотя начала собираться. Первым уроком была физкультура, так что можно было и не торопиться. Спортивный зал по утрам частенько пустовал, но только не сегодня. Питер, сам не понимая зачем, пришел раньше всех и дожидался Кирилла. Урок уже давно начался, а его все еще не было. - Ты чего тут сидишь-то?,- спросил кто-то Питера. Но он ничего не ответил. Наконец-то знакомая фигура. Но Кирилл не заметил ждущего его друга. Он кинул свои вещи и начал быстро переодеваться. Питер сидел в стороне и не издавал ни звука, потому что боялся быть замеченным. Закусив губу, он пожирал глазами прекрасное тело Кирилла. Все так же не замечая своего друга он вышел из раздевалки и пошел в зал. - А где Питер?,- не найдя своего друга, спросил Кирилл. - Он вроде в раздевалке тебя ждал.. ,- ответил кто-то. Кирилл осторожно открыл дверь и прислушался. Питер сидел в самом дальнем углу и тихо плакал. - Наверное ему нужно побыть одному,- подумал Кирилл и так же тихо закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.