ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Исчезновение шедевра.

Настройки текста
— Так ваша цирковая группа согласна заключить со мной договор? — начал упрашивать месье Розаль — Это мой последний шанс получить работу. Я был где только можно, но везде отказывались брать меня. Поверьте, я очень хороший фокусник. -Хорошо, хорошо. — разрешила Мадам по подборке кадров. — Покажите что вы можете. Да, секунду. — Месье Розаль выскользнул в коридор и схватил свои принадлежности: Шляпу-цилиндр и мешок. Провозившись еще пять минут тот достал обыкновенную палку и объявил, что это «волшебная палочка» превращается в букет цветов, стоит ее немного потрясти. Небрежный взмах палочкой и…ничего. Еще раз. Тот же результат. Месье Розаль покраснел и начал размахивать палочкой во все стороны и чуть было не заехал Женщине по носу. — Все ясно, месье, как-там-вас. Розаль. Я не сомневаюсь в ваших способностях, но я должна отказать вам. Нам нужны профессионалы, а вы, вы просто уличный фокусник-недоучка. До свидания, вернее, прощайте. — Но…я тренировался весь год. Я так надеялся что… — Следующий. А вы, месье Розаль идите тренироваться на улицу. Возможно, в следующий раз вам повезет. Месье Розаль надулся, как помидор, и выскочил вон из кабинета. Хлопнул дверью на улицу и выбежал в сквер.

***

*Бражник* — Неудачник-фокусник, что обижен на весь мир. Идеальная жертва. Лети мой маленький акума и вселись в этого разозленного человека. Фиолетовая бабочка легко выскользнула в окно и затерялась среди домов. Месье Розалье просто смотрел, как, петляя среди домов, к нему приближается фиолетовая бабочка, которая села на его «волшебную палочку». — Здравствуй, великий фокусник. Меня зовут Бражник. Я дам тебе возможность доказать свое мастерство, но взамен ты должен будешь достать мне одну вещь. — Хорошо, Бражник.

***

По телевизору шли бесконечные новости. Маринетт растянулась на диване.  — Наконец-то кончилась эта долгая неделя учебы, и наступили выходные. Целых 2 дня можно ничего не делать. Алья улыбнулась: — Это у тебя, ничего не делать, а вот я завтра в кино с Нино иду. Пойдешь с нами? — Нет, я там буду третьей лишней. — Ну тогда можно пригласить Адриана или Кира, это уж на твое усмотрение. Хотя ты одинаково прекрасно смотришься как с Адрианом, так и с Киром… — Ах так. — подушка полетела в сторону Альи, но та ловко уклонилась. — Я между прочим правду говорю. Вы с Киром отличная пара. Еще одна подушка просвистела мимо. — Если станете парой, то никто не удивится. Кстати, ты заметила что Адриан стал чаще на тебя поглядывать, когда вы с Киром вместе сидите. — Что? — То. Это я тебе как твоя подруга говорю. Я раздумывала что ответить, когда на экране высветилось здание музея и четкий голос диктора сказал «Только что в Лувр проник грабитель. Никто не смог его остановить, и даже героев Парижа пока нет. Появятся ли ЛедиБаг и Супер-кот на месте происшествия?» — Маринетт. Прости за бестактность, но мне пора. — сказала Алья, пролезая в люк. — Я к Лувру. Там скоро появится ЛедиБаг, а мне нужны новые видео для блога. — Мне тоже пора бежать. — Маринетт позвала Тикки, и та вылезла из миски с печеньками. — Нам пора? — пролепетала Тикки. — Да, время спасать Париж. Тикии, давай. Мгновенное превращение, и вместо Маринетт появилась ЛедиБаг. Секунда, и ЛедиБаг на крыше. ЛедиБаг быстро сориентировалась, в какой стороне находится Лувр, и зацепила свою йо-йо за выступ на следующие крыше.

***

*Адриан* Я мельком взглянул на часы, ах да, я же их снял. Ведь сейчас фотосессия для очередного модного журнала и на моей руке болтаются очередные модные часы. Естественно с неправильным временем. Я огляделся, вдруг где найдутся часы. Я находился в стеклянной комнате, где дверь и стена были стеклянный. Остальное все белое. В соседней комнате беззвучно идут новости по телевизору. Ага, там и время написано: 14.25 — Адриан. Голову чуть выше. Да, теперь левее. Нет, чуть-чуть правее. Ага, полуулыбка. — продолжал мучать меня фотограф. Я мельком взглянул на новостную строку. «Посторонний в главном музее страны. ЛедиБаг уже на месте, а вот Супер-Кота пока не видно. Неужели на этот раз они не остановят злодея?» ЧТО? Нужно срочно сматываться. Я взглянул на фотографа, потом на дверь. 3, 2, 1. Пуск. Я срываюсь с места и бегом в другую комнату. На улицу нельзя, там негде превратиться, значит в примерочную. Вбегаю. На меня смотрят порядка 6 девушек, потом слышу крики. Упс. Кажется это женская. Назад, потом в соседнюю дверь. Там никого. И заветное: — Плагг, Когти! Я кинулся к дверям и скоро достиг музея. Внутри — никого. Я пролетаю по коридорам. Как я узнаю путь? Да все просто, где погром и раскиданные ценности, мне туда. — Супер-кот? — слышится слева. — Моя Леди? — я поворачиваю голову. Моя Леди в большой железной клетке, почему-то украшенной цветами. — Котик. Ты поможешь мне? — Конечно. Катаклизм! Взмах руки, и клетка разделилась на 2 части. — Моя Леди. — я галантно подал ей руку. — Да, мой Котик. — ЛедиБаг было в это время не до предыдущих разногласий. Спустя мгновение. Я с моей Леди мчался по пустым коридорам. Мы остановились перед злодеем. — Мы остановим тебя. Ты не получишь наши талисманы. — Ха-ха, а мне они и не нужны. Пока-что не нужны. Злодей продолжает усердно что-то запихивать в свою черную шляпу, и у него наконец это получается. — Скоро ваши талисманы станут моими. — голос Бражника. — Ха-ха-ха. — Не в этой жизни. — ЛедиБаг резко выхватывает палочку злодея и ломает ее об колено.Акума вылетает и начинает медленно кружить, поднимаясь все выше и выше, к потолку Лувра. — Пока-пока, маленькая бабочка. ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИБАГ. Все возвращается на свои места, и только постамент в музее остается пустым. — Что? — Я подхожу к пустому пьедесталу. На нем табличка: «Венера Милосская. Статуя богини Афродиты из белого мрамора. Знаменитый античный идеал красоты, созданный за 120 лет до н.э. По одной из версий руки богини были утрачены в момент конфликта между французами и турками, которые…»

***

*Бражник* — Ха-ха. Наконец-то я собрал все воедино. Теперь ЛедиБаг и Супер-коту не скрыться от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.