ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Неожиданный подарок.

Настройки текста
Воскресенье. *Маринетт* Дзынь-дзынь. Телефонный звонок. На часах 9 утра. Я в кровати и очень сонно: — Алло? — и кто это так рано? — Это я, Кир. Не узнала? — Мое настроение тут же поднимается. — Кир. А что так рано? — ведь всего 9 часов, а я просыпаюсь обычно в 11, 12. — Рано? Мари, просыпайся, весь город уже встал. Тем более у меня для тебя есть сюрприз. — Сюрприз? — я еще сонная и не могу ничего понять. — Для меня? — Конечно, Маринетт, для тебя. — голос Тикки. — И ответь хоть что-нибудь, он же ждет. — Мари, ты не одна? — Да, ой то есть нет. Конечно нет. Я одна. — судорожно пытаюсь придумать отговорку. — Да ладно, так вот. Вернемся к нашим тараканам, а точнее к сюрпризу. Жду тебя в парке, около твоего дома. Через 10 минут. — Хорошо, но… 10 минут? Тикки подлетела и нажала отбой на телефоне. — Маринетт — запищала она. — Собирайся. У тебя осталось 10 минут. Ну, что стоишь. Вон твоя одежда лежит. — Да, точно. — Я наконец пришла в себя и проснулась окончательно. Забегала по комнате и нашла нормальную одежда. Это были мои любимые брючки и черная жилетка. Стала спускаться по лестнице, когда Тикки прошептала что-то, но я не услышала. Это было: — И куда ты в таком виде собралась. Он тебя на свидание зовет, впрочем, времени переодеваться уже нет. — и Тикки пролетела в люк следом. Я коротко кивнула маме и выбежала в парк. Он сидел на скамейке перед фонтанчиком ко мне спиной. Я неловко подошла и дотронулась до его плеча. — Кир? — Мари. — Он улыбнулся и предложил пройтись. Парк был довольно маленький, но я согласилась. Он не спешил начинать разговор, да и я тоже. Так мы и шли по парку. Прошло минут 5, когда он сказал: — Посмотри, как все зазеленело, правда? Я огляделась. Действительно, деревья стояли в ранней листве, а фиалки ласково радовали нас своей свежестью. И не удивительно, ведь был конец марта, 26 число. И все вокруг начинало цвести. — Да, красиво. Особенно фиалки. — Мари, я решил сделать тебе сюрприз и… — тут он достал из кармана красною коробочку, перевязанною черной лентой. — и подарить тебе… В общем, вот! Кир отдал мне коробочку и прогулочным шагом пошел дальше, будто ничего не случилось. А в моей душе властвовала буря эмоций. «Подарок, МНЕ?» Мне не часто дарили подарки, а точнее почти никогда. Сперва на руках носит, потом подарок. Я решила обдумать все потом, а сейчас легко потянула за ленточку и «бантик» распустился. Атласная черная ленточка легко скользнула в руку. Я приоткрыла коробочку и внутри что-то сверкнуло серебристым. — Украшение? — но он не ответил, только смотрел за моей реакцией. Я уже смелее открыла ее. Внутри оказался кулон в форме круга. В центре было написано ЛБ. — ЛБ, что это такое? — а внутри бешено колотится сердце, ведь это сокращение от ЛедиБаг. Кир улыбнулся: — Это сокращение от…- Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Он узнал. Что теперь делать? Это единственная мысль, которая пульсировала в голове: ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.