ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Измена или нет?

Настройки текста
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Он узнал! — вот единственная мысль, которая билась в голове. — Это сокращение от… Ох, сердце сейчас выпрыгнет из груди. — Лучисто-Бесподобная. — Закончил Кир. ЧТО? — Как? В смысле? Это разве не сокращение от… Ой. — А потом я уже спокойнее. — Так от чего это сокращение? — Лучисто-Бесподобная, Мари! Ты очень улыбчивая, то есть лучистая. Вот я и решил написать на кулоне. А по поводу Бесподобной… просто для меня ты и правда бесподобная. И самая-самая красивая. Я опустила глаза. После такого напряжения, а все так просто. Хотя… Нет, он не может знать. Но все же странное сокращение. — Мари, ты меня слышишь? — А? Да, да Кир, конечно. — Так как тебе кулон? — Он великолепен. — В этом я была честна. Маленький кругляшок перекатывался и сверкал всеми гранями на солнце, выглянувшем из-за дома. А красиво переплетенные буквы ЛБ свились в странном узоре. — Только как я его буду носить? Ведь это наверное дорого? Я и представить не могла насколько. Причудливые разноцветные камешки. Золотой кулон. Витки золотых нитей вокруг Л и Б. — Мари, тебя это не должно волновать. Это — подарок. От меня. И если я хоть что-нибудь для тебя значу, то ты будешь это носить. А чтобы скрыть знаки можно сделать вот так. — Кир нажал на еле-заметный красный камешек и случилось чудо. По-другому я это назвать не могу: Сокращение букв ЛБ будто отъехало назад, а витые золотом нити наоборот, вперед. Все изменения были настолько незначительными, что я и подумать не могла что произойдет такое эффект. Вместо двух букв на кругляшке блестел павлин, обвивающий один камень. — Вау. — я не могла говорить. — А что это за камень? — Да так, обычный камешек. Обещаешь, что будешь носить? — Кир улыбнулся и я посмотрела в его глаза. Тону. Эти глаза. Они завораживают меня и… — Да, обещаю. — Выдохнула я. Я делаю шаг к нему. Он обнимает меня и цепочка в его руках защелкивается на моей шее. — Мари. — Я чувствую поцелуй в шею и выгибаюсь дугой. Он обнимает меня… Я тону в его глазах. Он поднимается выше и мои губы касаются его. Поцелуй длится несколько минут. — Кир. — Говорю я, спустя, кажется, целую вечность. Но мои губы снова не принадлежат мне. Он вытворяет с ними… я не могу описать это. Все во мне трепещет. Его руки у меня на талии. Его глаза. Я обвиваю его крепче и, странно, но…я хочу продолжения. Он довел меня до предела, завел и я не могу успокоиться. Я не знаю сколько уже это длится, но мне безумно нравится. Особенно его поцелуи в шею. Он будто прочитал мои мысли, и я снова выгнула дугой. Но… — Мари. Я не тот, кто тебе нужен. Я не хочу разрушать твою любовь. — Последний поцелуй в губы и он отодвигается от меня. -Но… Почему? — Я, опомнившись, кричу ему в спину, но он уходит все дальше и дальше. Поворот, и его больше не видно. Я оглядываюсь кругом. В конце аллеи стоял Адриан. Его глаза говорили сами за себя. Он отводит глаза, проходит мимо меня, сплевывает мне под ноги и уходит. УХОДИТ. От меня. Ему, наверное, противно. Что я такая…не могу подобрать слово, дрянь, если мягко. Столько бегала за ним, столько волновалась, а как выдался удобный случай… Ушла, изменила принципам и себе. Из глаз катятся слезы и я, закрывая лицо рукой, пробегаю мимо него. Он смотрит себе под ноги. Я ему никто, и звать меня никак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.