ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

19. Размышления.

Настройки текста
*Маринетт* Когда я вышла от Али я попыталась еще раз включить телефон, но он, как только он засветился, то опять пропиликал и сел. — Не судьба, значит. — Решила я. Пройдя еще несколько шагов позвала мою квами: — Тикки, ты тут? — Да, Маринетт. — Ответила мне квами из маленькой сумочки, в которой я обычно ее носила. — Что ты думаешь обо всем этом? После разговора, точнее ссоры с Адрианом у меня не было совершенно никакого желания с кем-либо общаться, поэтому я решила обсудить все произошедшее с Тикки. В конце концов моя божья коровка знает всю правду, а не уменьшенную версию, которую я рассказала Але. — Это все очень плохо. Бедный Плагг. — Как ты его назвала? — Ой, — Кажется, Тикки только что проговорилась. Но отступать было уже поздно, поэтому квами продолжила. — Плагг — это квами Адриана, точнее бывший квами. — - Понятнооо, — протянула я. — Надо найти кольцо. Если его возьмет кто-то другой, то могут быть большие проблемы. — Я и сама об этом думала. Но… понимаешь, мне так обидно, что Адриан так обо мне сказал. Я ведь в самом деле все узнала совсем недавно. — Я знаю. — Подбодрила меня Тикки. — Адриан одумается и вернет кольцо. — Вдруг заявила квами. — Думаешь? — Уверена. Супер-Кот нужен всему Парижу. — Что же делать тогда?! Проблема в том, что пока СуперКота нет может появиться Бражник и наслать акуму на кого-нибудь. — Знаю, но надеюсь, что этого не произойдет. Но если так все же случится, то можешь позвать Алю. Ты же делала так уже несколько раз. — Ага, но она болеет. — Тем более, ты заметила, что стала меньше болеть, когда у тебя появилась я? — Да, это как-то связано? — Неожиданно меня осенило. — Образ ЛедиБаг меня лечит? — Не совсем так, скорее ты становишься сильнее в костюме, а тренировки помогают тебе в реальной жизни. — Ааа… — протянула я. Я даже не подозревала об этом свойстве. — Девушка, кто это? — Вдруг окликнула меня женщина, стоявшая рядом со мной на светофоре, показывая на квами. — Это… Собачка. Просто порода маленькая, только недавно вывели. Сказала я первое, что пришло в голову и поспешила перейти дорогу. Пусть так намного дольше, но надежнее. *Адриан* Я долго бродил по улицам Парижа, так что когда я вернулся было уже темно. Зашел в дом, совершая какие-то необходимые действия чисто механически. Все думал о Маринетт-ЛедиБаг. Я был так зол, что чуть не столкнулся с папой на лестнице. — Адриан. Все в порядке? — спросил меня отец, видя мое состояние. — Да все, о-кей. Можно я просто поднимусь к себе. — Я взялся за перила, но отец не дал мне пройти. — Сын, а где твое кольцо? Кольцо. Оно где-то под школьными окнами, на земле, если конечно не запуталось в кроне деревьев. Но я, конечно, так не ответил. — Надоело, — коротко отозвался я. Габриэль Агрест кивнул и прошел мимо меня. — Надоело! — Расслышал я на грани слышимости. — Интересно. Когда я зашел в свою комнату завибрировал мой телефон последней модели: «Завтрашние школьные занятия отменяются, кроме астрономии, которая начнется в 20.30. Просим всех учеников быть у школы к 8 часам.» — Круто. Можно отдохнуть. Я разбежался и упал на мягкую кровать. — Свобода… Хоть один день без школы. Неожиданно телефон снова завибрировал: «В связи с изменением расписания, завтрашние занятия все-таки состоятся и пройдут по плану. Администрация школы просит всех учеников быть на первом и всех последующих уроках, несмотря на астрономию, которая начнется в 20.30. С уважением, Месье Дамокл.» — Во дела. Сначала сами отменяют, а потом добавляют. Что за несправедливость! Да Плагг? Ответом мне послужила тишина. — Точно… Плагга же нет. Я вспомнил своего друга квами. Именно из-за него я стал обожать камамбер по-мнению самых модных газет парижа. А теперь моего друга нет. И я сам в этом виноват. Захотелось зарыться в подушку и не думать об этом, но я не мог позволить себе это. Мне захотелось вернуться и переиграть тот момент, теперь я бы не стал ссориться с Мари, возможно она была не так уж и не права. Надо было решить эту проблему более мирным путем. И вес. А теперь… Надо что-то делать. — Я зашел в тупик, а когда я в тупике я иногда задаю себе вопросы и все становится ясно. Итак, начну. — Думал я, лежа вечером на кровати. — Хочу ли я быть героем Парижа? Тут даже сомнений не было. — Да. — Надо ли вернуть кольцо? И, естественно, супер-способности. Тут я застопорился на мгновение, но тут же исправился. — Да. — И работать в паре с Маринетт? Да, это, пожалуй самый трудный вопрос. — Ну… Да. — Сдался я. — Все-таки ЛедиБаг отличная помощница. — Извиниться? Хм… Хм… — Да, но не во всем. Вот, теперь план на завтра намечен, вот завтра же и приступлю. Первым делом помириться с Мари. Она наверное жутко обиделась на меня. Размышляя о своем плане я так и уснул, в одежде. *Бражник* За окном было темно. Веяло сыростью и холодом. Ночной Париж был прекрасен. Намного лучше шумного и заполненного толпами туристов древнего города. А эта башня? Тысячи людей приезжают каждый день, чтобы увидеть уродливое сооружение из металла. Я еще раз посмотрел на город. Он был идеален. Вот только… Сейчас нет возможности наслать акуму. Надо дождаться дня. Когда люди снова побегут по своим делам. — Так, так. — Проговорил я вслух своей квами. — Интересная теория. Неужели Супер-Кот остался без кольца. Что ж, надеюсь, завтра мне представится возможность узнать это. Я засмеялся, когда первый луч солнца коснулся города. Поражение Супер-Кота и ЛедиБаг произойдет уже очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.