ID работы: 4988855

Поцелуй любви или путешествие в будущее.

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

20. Облом

Настройки текста
Примечания:
Черная и явно очень дорогая машина подъехала к ступенькам школы. Дверь медленно открылась и показался как всегда безупречный Адриан. Рядом послышалось несколько вздохов. Девчонки не упускали возможности полюбоваться на самого красивого парня в школе. Да что там в школе, во всем Париже! — Адриан… а ты… — К блондину подошла его одноклассница, Хлоя. — Сегодня свободен? Ну… я имею в виду, давай сходим куда-нибудь. У меня есть два билета на… — Надеюсь не на мелодраму? — Отрывисто бросил парень. — Что-ты, конечно нет. — Энергично закивала головой Хлоя, незаметно подходя к мусорке. Она считала, что целоваться лучше под что-то романтичное, типа супер нового фильма в жанре мелодрамы. — Когда? — Сегодня, конечно. — Улыбнулась Хлоя, в душе празднуя победу. — Хлоя, я сегодня не могу. В нас же астрономия вечером. — Вдруг нашел повод Адриан. — Астрономия… — дочь мэра нахмурила носик. Она не без основания считала, что ничего скучнее быть не может, но если он идет туда, то… — Я так ее обожаю. Ночь, темнота и звезды. Я тоже туда иду. — Хорошо, тогда увидимся там. — Быстро ответил Адриан и, отодвинув девушку, зашел в школу. *Адриан* Часом ранее. Прозвенел будильник. Первая мысль: нееет, я хочу спать. Я накрылся довольно тонким одеялом с головой. Будильник прозвенел во второй раз. Вторая мысль: Неееееееееееет. Я. Хочу. Спать. Ну еще хотя бы пару минут. Я взял подушку и накрылся ее тоже. Третья трель будильника. Надо вставать! Решительно сказал я сам себе и тут же все вспомнил. Про Плага, Маринетт-Леди-Баг и про кольцо, которое валяется где-то у стен школы. Наверное валяется, но это не точно. Надо срочно вернуть кольцо, именно поэтому я поставил будильник так рано. Надо прийти пораньше, найти кольцо и все снова станет хорошо. Так думал я, мысля в позитивном ключе. Вихрем вскочив с кровати, я быстро запихнул в рюкзак планшет новой модели, еще даже не вышедшей в продажу, и выбежал из своей комнаты на лестницу. Уже у дверей меня окликнула помощница отца. — Адриан, у тебя сегодня сразу после школы фотосессия. — Надолго? — Часа на два, не думаю, что будет больше. Я задумался: успею ли я до сборов, ведь надо будет заехать домой… — Я повешу костюм в гардеробную, на видное место. Начало в пять. — Так поздно? — Да, а что тебя удивляет? — Просто… у меня сегодня астрономия, не хотелось бы пропустить такое событие. — Я продумала это. Студия недалеко от школы. Пешком минут десять. Если захочешь, то можешь сразу после фотосессии идти в школу. — Хорошо, это действительно классно. Спасибо Натали. И только сев в машину я понял, что осталось пятнадцать минут до звонка. *** Звонок. Да, я знаю что я опаздываю, да, не надо было болтать с Хлоей, но что я мог поделать? Тем более, если я немного опоздаю на химия ничего страшного не случится. Уж лучше я заберу кольцо, а то кто будет спасать Париж от акум?! Я направился прямо к двери, которая вела во внутренний дворик, в который можно было попасть только через школу. Вычислив где находится окно я наклонился и приступил к поискам. Как назло в этом месте была высокая трава, размером с ладонь, и приходилось раз за разом отгибать каждую травинку. *Месье Дамокл* Утро выдалось тяжелым. Вчерашний фильм о супергероях, который шел до часу ночи тоже не делал утро лучше. Кофе бы мне… Я уже готов был встать со стула, но во время вспомнил, что кофе кончилось и остался только чай. Но он не поможет, во всяком случае мне. Откинувшись на спинку кожаного кресла я задумался, чем бы таким заняться. Неотлагательных дел пока не наблюдалось, а делегация астрономов, которая должна привести оборудование пока не прибыла. Я пролистал новости, но там ничего нового за время, пока я доехал от дома до работы, не случилось. Затем я решил проверить почту. Пришло два письма, и то это документы на проведение школьного урока в неурочное время. Скучно! Крутанувшись пару раз на стуле я встал. Прозвенел звонок на первый урок. Я подошел к папкам с документами, открыл одну наугад и зачитал: Вероника Денго, класс 6, рост… далее шли характеристики ребенка, фото тоже прилагалось. Скучно! Вернув папку на место я подошел к окну. Когда я увидел одного из учеников, я сначала не поверил своим глазам, даже поморгал несколько раз и протер глаза, но сомнений не было, это был Адриан Агрест. Не думая больше ни секунды я быстро спустился вниз и вышел во двор. — Адриан Агрест, что вы здесь делаете? — Я… — Было видно, что парень сейчас что-нибудь соврет. — Кольцо ищу. — Не стоит ничего выдумывать, юноша, отправляйтесь в класс. Что у тебя сейчас? — Мм… Химия. — Не сомневаюсь, мадам Менделеева очень расстроится, если вы не посетите ее урок. — Да, мистер… Адриан тут же поднялся и вошел в здание, я отправился за ним, чтобы проследить, что он точно дойдет до класса. Когда за Адрианом закрылась дверь с табличкой «Химия» я решил, что мой долг на сегодня завершен и отправился обратно в кабинет. Кто знает, может в новостях произошло что-то новое. *Адриан* — Мадам Менделеева, простите, я опоздал. — Я вижу, садись. — Нахмурилась учительница, но все- таки разрешила зайти в класс. Я направился к своей парте и заметил, что Маринетт нет. Неужели она обиделась на меня? Хотя, неудивительно, после того, что я вчера ей наговорил. Ех, ну почему она не пришла, я бы извинился, а теперь ждать пока она появится. Можно, конечно, навестить ее дома, но… сомневаюсь, что она будет рада меня видеть, скорее всего, просто не откроет дверь. Ладно, сначала надо решить вопрос с кольцом. Вот найду его и… и… потом все исправлю. Да, точно! Внезапно Нино толкнул меня в бок, прям от души. — Что ты делаешь? — возмутился я. Но Нино мне не ответил, зато ответила Мадам Менделеева. — А мне вот интересно что ВЫ, Адриан, делаете. С начала урока прошло уже 5 минут, а вы так и не соизволили достать свой планшет и открыть параграф. — Простите, Мадам Менделеева. Учительница нахмурила брови, поправила очки и вернулась к теме урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.