ID работы: 4989131

Желтый метал,ржавое солнце

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Дождь,лес покрытый сине-зеленой листвой,гром,капли падают на мое лицо и колют его-Это все стало так не привычно мне.Этот лес,эта грязь,эта листва-Всё это было всегда так близко,но я не замечал этого.Мой мир был в бесцветным,потом он стал багровым,затем ржавым,после серым,а потом слился в большую гамму многих цветов...Эти цвета были тонкими,именно тонкими,а не прозрачными,это были нитки образующие мой мозг...А почему именно мой?Но мой мозг точно болел от вида этого ниточного органа,болел мозг не в метафорическом смысле,орган болел,болела переносица,кровь колола меня,из носа будто выходил газ. Это был я?Почему мне хочется у него или наоборот-Почему хочется сказать у меня?Я что вижу себя со стороны?Нет-Я хочу так видеть...А может наоборот?Я чувствовал как человек со мной говорил.Я не понимал его слов,зато во время этих сообщений перед мной мелькало мое лицо,все дальше и дальше...Дальше и дальше,дальше и дальше... А что я видел между этим мельканием?Я не могу сказать,зато уверен что я что-то видел,это не значит что мне изменяет память-Это просто невозможно объяснить,это невозможно объяснить.Если пытаешься проследить образы в такое время,то начинаешь видеть образы,а не то-что действительно видишь во время истинного раздумья.Может мы видим застывшую картинку,мы это видели,я знаю что видели-Но я не уверен.Может я умер и это сон,и по этому мне кажется что такое нормально,а на самом деле я думаю иначе. Если я умер,это объяснило-бы многое.Мои желания в этот час,мои ощущения, голоса?,Голос,рассуждения,в конце-концов то почему я вижу себя и отдаляюсь...Может моя душа вылетает из тела и летит на Небесный Суд?Но я-же не верю в бога.Я-же не верю в Бога? Я убивал их,мне это приносило удовольствие?Нет!А ему да. Кому ему? Как кому?Доктору.Доктору Тагабату.Он всегда любил убивать и издеваться,у него это всегда лучше получалось. Я слышу печаль в этом предложение. Да,быть таким холоднокровным было-бы удобно...Но он холоднокровный?Нет!Он очень теплокровный,он просто маньяк...Просто маньяк. ...Дальше и дальше,дальше и дальше...Все хуже слышен наш голос,теперь я слышу голос тех людей с которыми я проделываю этот путь.Я стал их слышать потому что увидел их.Когда я отдалялся от себя я заметил что меня везут на носилках двое людей.Я отрывался от своих мыслей,думая о них,поэтому я перестал слышать наши слова-Не просто голос.Картинка стала меркнуть,я стал представлять их лица во время разговора. Николая несли двое мужчин,некогда он назвал их друзьями,как минимум доктора он так называл.У Николая никогда не было друзей,Тагабат и Дегенерат ими не являлись.Дегенерат сначала был его кумиром,а потом дегенератом.Тагабат не был ничем положительным в дружеских отношениях для Николая.Тагабат-не друг,Тагабат-коллега,к нему Николай испытывал привязанность коллеги,он его одновременно уважал,а точнее хотел уважать,с другой стороны ненавидел доктора. Вот двое мужчин быстро шли по лесу,несли третьего.Их свело прошлое,их свела идеология,их свела жестокость,их свела привязанность и взаимоуважение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.