ID работы: 4989131

Желтый метал,ржавое солнце

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Центр Республики

Настройки текста
Великий город и большой город-Разные вещи.Это большой город,а не великий-К нему не подходит слово "великий",к нему подходит "большой"."Большой" звучит как-то коммунистически,как-то по большевически,а вот "великий" слишком по западному...А почему по западному?Обычное слово,имеющие перевод на западные языки,но слово ведь отечественное.Может потому-что на западе люди больше склонны к творчеству или просто больше его ценят,а слово "великий" ассоциируется именно с чем-то творческим или иными словами "высшим".Что-то высшее для нас значит,что-то что выше чем просто существовать,а еще и делать что-то эстетически приятное. Но в моей стране не цениться ничего что выше чем жить,что-бы жить.Ведь именно это натолкнуло людей на поддержание коммунизма и других его идей.Люди хотели жить,но по-сколько у них не было стремления к высшему-Они стали фанатиками своей работы.Именно работы-Ведь ничего более чем работа нам не дал коммунизм из приближенного к высшему... Про это как-нибудь потом,сейчас я хотел описать город:Город называется Ц.Р. в нем бесчисленное количество улиц,известное только единицам количество кварталов,огромная масса людей,количество которых никто не знает.Этот город нельзя назвать "серым",он скорее "желтый" или,еще можно сказать что "ржавый". Высокая стена,может метров сто тридцать в высоту,сделана из пригвожденных,приваренных и при пиленных к друг-другу пластин железа,оно было ржавым,по этому стена казалась желто-оранжевой.Стену называли "Фундамент",ибо она ассоциировалась с жизнью жителей моей страны:Длинная,грязная,старая,замкнутая,с редкими дырами в ней,дыры находились в основном только в низу стены-Нужно было упасть очень низко что-бы выйти из замкнутого круга(Прикол в том-что стена была в форме цилиндра,то-есть замкнутая),к счастью ржавая-То есть хрупкая,хотя с виду нерушимая... Но не "Фундамет" была эмблемой города.Стену не было даже видно из далека,её благополучно закрывали огромные трубы заводов,которые раскинулись в огромных количествах вокруг Ц.Р..Трубы возвышались высоко над стеной,не одно здание не превышало высотой не одного завода. Кроме заводов вокруг Ц.Р. был еще один-Это действительно была эмблема города-Гигантский завод в квартале находящемся почти в центре города.Это был когда-то действующий завод по производству труб.Но триста лет назад его покинули,изо неисправности какой-то детали(Честно не знаю какой именно,пока-что,но обязательно расскажу).Гигантская труба возвышалась над другими заводами и стеной и даже многочисленными многоэтажными домами,которые выставляли нас муравьями.Над городом летали дирижабли,и дым... Город был весь сделан ржавого метала-Ц.Р. ржавый мир,солнце для всех там не имеет значение,для нас имеет значение лишь существование,но не жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.