ID работы: 4989400

Дружба с криптонкой? Или нечто большее?

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Оливер следил за каждым шагом Лены Лютор. В надежде на то, что та выведет его на свою мать. И не зря, Лилиан пришла в офис к своей дочери, чтобы попрощаться с ней. Лена сдала ее Полиции, однако ей удалось отмазаться и ее отпустили. Теперь она должна держаться от дочери как можно дальше, ведь та может сорвать весь проект. Сегодня она в последний раз увидит свою дочь. Хоть Лена и приемная дочь, Лилиан не может исчезнуть не попрощавшись. Однако ее врагам это только на руку. Оливер поднялся на крышу соседнего здания, дождался пока она выйдет на улицу, достал специальную стрелу и выпустил ее на свободу. Стрела со свистом полетела в сторону Лилиан Лютор. - Нужно что-то делать пока Кадмус не нанес еще один удар по городу - с беспокойством произнесла Алекс глядя в монитор. - Расслабьтесь! Мы их остановим - уверенно произнесла криптонка. - Кара все хорошо? В последнее время ты слишком оптимистична, на тебя это как то не похоже - спросила Алекс. - Она права Кара ты слишком самоуверенна - произнес Марсианин. - Да, потому что мы не одни. Нам помогут - уверенно произнесла криптонка. Кара знала что Оливер обязательно что-то придумает, но не знала что именно. В ДЭО его не было, поэтому девушка решила ему позвонить. - Оливер ты где? - спросила криптонка в телефон. - Слежу за главой проекта "Кадмус"! - ответил тот. - Что? - Кара не поверила своим ушам. Она конечно ожидала что рано или поздно Оливер на нее выйдет, но не думала что так быстро - Оливер прошу не упусти ее из вида. - Не переживай Кара, я веду ее по пятам. Да и к тому же на нее установлен маячок - ответил лучник перепрыгивая через здания. - Что? А если она обнаружит маячок? - с беспокойством спросила криптонка - Маячок который находится внутри ее организма? Это вряд ли - ответил тот. Внутри организма? Он удивлял девушку с каждым днем все больше. Стрела которой Оливер выстрелил в женщину содержала в себе маячок подкожного характера. То есть стрела пролетала мимо оставляя содержимое на теле мишени, а содержимое жидкое средство переходило внутрь организма. Два года назад Оливер выстрелил такой стрелой в Малькольма, и тем самым поставил на него жучок, когда погибла Сара. Спустя двадцать минут Лилиан приехала на базу проекта "Кадмус". Базу меняли почти каждый день, чтобы их не нашли, поэтому времени было мало. Оливер позвонил Каре и сообщил ей местонахождения базы. А та в свою очередь сообщила об этом Джону и Алекс. -Ну и друг у тебя! - с удивлением произнесла Алекс выдвигаясь вместе с группой и Джоном на транспортную площадку ДЭО. Кара и Джонс улетели, а Алекс с группой бойцов ДЭО последовала за ними на бронированной машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.