ID работы: 49896

Звенья одной цепи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И тут наконец проснулась моя, до недавнего времени дремлющая, совесть: "Блум! Вспомни, кто ты, и кто он! Он — враг всех магических измерений, а ты — фея! В недалеком будущем — фея-хранительница! А как же Винкс? Как же Фарагонда? Ведь она так верила в тебя!" Но тут случилось то, что заставило мою совесть заткнуться: Валтор обнял меня за талию и притянул к себе, а затем я почувствовала на своих губах вкус его губ. В первый момент я просто потеряла голову, а по моему телу пробежала горячая волна. Мой разум полностью отключился... Когда ко мне снова вернулась способность воспринимать окружающее, я обнаружила себя, бешенно обнимающуюся и целующуюся, на коленях у Валтора. И я думаю, все зашло бы намного дальше, чем просто поцелуи, так как руки Валтора довольно свободно блуждали по моему телу, и каждое прикосновение обжигало меня желанием, но тут снаружи замка раздался довольно громкий хлопок. Валтор чертыхнулся. Я вопросительно посмотрела на него. — Трикс вернулись. Вечно они не вовремя. Валтор встал, подхватив меня на руки, как пушинку. В следующий миг он уже сидел в кресле за рабочим столом, а я, около него, -в соседнем. — Я думаю не стоит так сразу шокировать Трикс, ведь это плохо сказывается на психике, а мне нужен кто-то, кто бы исполнял всю грязную работу. Валтор усмехнулся. Через несколько минут двери кабинета открылись, и все, столь нелюбимые мною, ведьмы вперлись внутрь. Именно вперлись, в конце концов они, хоть и не сознательно, помешали нам с Валтором! — Валтор, мы забрали все заклинания с планеты Эсперо, — устало сказала Айси. И тут ее взгляд упал на меня. Трудно было определить, чего в этом взгляде было больше: ненависти или удивления. Дарси и Сторми застыли с идентичными выражениями лиц... Первой опомнилась Айси: — Валтор, что она здесь делает?! "Целуется" — мелькнуло у меня в голове. Я улыбнулась этой мысли. — Долго объяснять. Да и не ваше это дело, девушки. Похоже Валтора забавляла эта ситуация, чего никак нельзя было сказать о Трикс... — Что-о-о?! Мы, если ты не заметил, тоже тут живем, и нам очень интересно знать, что эта фейка тут делает! Сторми и Айси согласно закивали. Валтор посмотрел на меня, как будто что-то решая, а потом произнес: — Блум теперь тоже будет жить с здесь. Я выпала в осадок. Да, я понимала, что в Алфее мне теперь будет трудно оставаться, и я, скорее всего, уйду оттуда, но не так скоро! Хотя, с другой стороны, я бы не вынесла расспросов Винкс, а особенно беспокойств Флоры. Так что так будет лучше. Для всех. Поэтому я согласно кивнула. — Что-о-о-о??!! — взорвалась Айси. — Ну, Блум, сейчас я тебе устрою! — А вот это зря! — злобно сказал Валтор. Он сказал это тихо, но я услышала. И в следующий миг Айси, с еще не сформировавшейся ледяной сферой, была впечатана в стену мощным заклинанием мага. — Чтож, дамы, надеюсь больше огрызаться друг на друга вы не будете. Все-таки Облачная башня — древний замок, жаль его портить. Валтор усмехнулся. — А теперь, если вы трое не против, я хотел бы поболтать с нашей новой соседкой по замку наедине. По физиономиям Трикс было видно, что они против — ого-го как против! — но что-то никто из них не хотел повторить недавнюю судьбу Айси, поэтому ведьмам ничего не оставалось, как только покинуть кабинет. — Ну что, продолжим с того места, где мы остановились? Господи, КАК мне хотелось согласиться! Но ответить пришлось совсем по-другому: — Обязательно, но, Валтор, если я собираюсь перебираться сюда, мне надо перенести из Алфеи некоторые вещи. — Так в чем проблема? — проговорил Валтор, обнимая меня. Ах, как сложно думать, когда он так близко! — Мне надо... Мысли совсем запутались. И тут еще, совершенно затмевая мой рассудок, Валтор прошептал мне на ухо: — Я хочу тебя. Я снова почувствовала обжигающую волну желания и перестала бороться со своим разумом, полностью отдаваясь переполнявшей меня страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.