ID работы: 49896

Звенья одной цепи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Солнце, пробившееся сквозь занавески Облачной башни, разбудило меня. Позднее утро? Скорее уже день. Я была бесконечно счастлива. Вспоминая ночь, проведенную с Валтором, я невольно улыбнулась. Я лежала на его груди, и его руки обнимали меня очень легко и естественно. Его пальцы нежно гладили внизу моей спины. Валтор знал, что я уже не сплю. Я так и не открыла глаза, лишь крепче обняла его вокруг шеи, чтобы быть еще ближе к нему. Валтор молчал; теперь его пальцы перемещались вверх и вниз по моей спине. Я была бы счастлива лежать так вечно, чтобы не нарушать этот момент, но тут заработал мой мозг. День. В Алфее давно уже начался учебный процесс. Винкс хватились меня... Я активно зашевелилась, пытаясь прогнать неприятные мысли. — Доброе утро, соня. — Валтор нежно поцеловал меня в волосы. Вместо ответа я подняла голову и прильнула к его губам. Поцелуй был долгий, страстный до головокружения. Затем я снова устроилась у него на груди. Так мы пролежали еще минут десять. Потом я решила, что встать все-таки придется. Тем более, что мне сегодня нужно наведаться в Алфею, чтобы забрать некоторые вещи, и лучше не оттягивать это неприятное мероприятие... Я нехотя села в кровати. — Ты куда? — Валтор не без удовольствия рассматривал мое обнаженное тело. — В душ. Кстати, где он тут? — Я покажу, а за это ты позволишь мне составить тебе кампанию. В душе. — Валтор усмехнулся. — Негодяй! Предлагать такое девушке! — делано возмутилась я. Хотя здесь мои желания полностью совпадали с его. После совместного приема душа, который больше напоминал сцену из фильма с пометкой "18+", нам все-таки пришлось одеться, чтобы выйти в общую столовую к завтраку. Трикс уже сидели там, и, когда мы с Валтором вошли, подозрительно покосились в нашу сторону, но сказать ничего не осмелились. Вот и славненько. У меня сегодня слишком хорошее настроение, чтобы вступать в прения с какими-то Трикс. Завтракали в тишине, каждый думал о чем-то своем. Я пыталась решить, как и когда лучше пробраться в Алфею, чтобы встретить как можно меньше знакомых, и что сказать Винкс, ведь их я обязательно встречу... После завтрака Валтор отправился на какую-то планету, забирать магическую энергию, ведьм заслал на другую. Я заметила, что очень легко думаю об этом, без зазрения совести. Меняюсь... Все-таки добро — понятие относительное. И то, как фанатично Винкс относятся к этому самому добру, начинало меня раздражать. С этими мыслями я уже почти достигла замка фей. Защитный купол не был активирован, поэтому я легко проникла на территорию Алфеи. Во дворе никого не было. "Наверное идут занятия" — подумала я. Так оно и оказалось. Проходя мимо закрытых дверей классов, я слышала веселые голоса учениц или монотонные — учителей. Я должна бы радоваться, что теперь точно никого не встречу, но почему-то радости не было. Наверное я просто хотела еще раз увидеться с Винкс, как с подругами, а не как с врагами на поле боя. Ведь если выбирать между ними и Валтором, я выберу его... С такими мыслями я добралась до двери в нашу квартиру. Легко дотронулась до ручки, дверь открылась. Наша квартира. Квартира Винкс. Ах, сколько приятных воспоминаний с ней связано... Но если я выбрала будущее с Валтором, мне придется порвать с прошлым в Алфее! Я поспешно начала собираться. Взяла все самое нужное, а оставшиеся вещи аккуратно сожгла при помощи своей магии Огня Дракона, чтобы больше ничего в этой квартире не напоминало обо мне... Я уже было собралась уходить, но тут увидела на столе в общей комнате маленький листочек бумажки. Странно, где-где, а в общей комнате всегда царил порядок, — Текна строго следила за этим. Я подошла к столу и взяла в руки бумажку. На ней аккуратным почерком Флоры было выведено: "Блум! Пожалуйста, если ты увидишь эту записку, раньше, чем мы найдем тебя, жди нас в общей комнате. Пожалуйста, это очень важно!" Признаться, меня очень заинтриговало это флорино "очень важно"... Но остоваться было глупо. С другой стороны, что такого случиться, если я останусь? Не смогут же они силой удержать меня. Решено. Подожду их прихода, выслушаю эту очень важную новость и смотаюсь. Заодно попрощаюсь по-человечески. А вещи мои пока при помощи магии — куда ж без нее? — отправятся в Облачный замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.