ID работы: 49896

Звенья одной цепи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Блум, прости... Скай протянул мне руку, чтобы помочь встать. Я сделала вид, что не заметила этого жеста и поднялась сама. — Блум, я хотел поговорить с тобой... Я выжидающе посмотрела на него. — Ты в последнее время избегаешь меня, не отвечаешь на звонки... Я сделал что-то не так? Ох, ну почему я не успела проскочить? Теперь вот придется объяснить ему все... — Хм, Скай... Как бы ему лучше объяснить? — Понимаешь, у нас с самого начала все было слишком идеально... Это неправильно. Должна быть какая-то искра, страсть! А мы были вроде как вместе, но каждый из нас был соло... Это не любовь. Твоя сказка закончилась, Скай, прости... Скай молчал. Ах, как я не люблю эти душещипательные сцены! — Скай, любить надо так, чтобы забывать обо всех и обо всем. Со временем ты найдешь такую девушку. Скай вымученно улыбнулся: — Блум, — ТЫ такая девушка для меня! — Но ТЫ не такой парень для меня! Он горько рассмеялся: — Понял, ты уже нашла такого парня. Не буду спрашивать, кто он, это уже не мое дело, но, Блум, знай, я буду готов принять тебя когда угодно, если ты передумаешь, я буду ждать тебя и всегда буду помнить... Блум, я люблю тебя больше, чем жизнь... С этими словами он развернулся и пошел обратно, а я осталась стоять в оцепенении. Не знала, что он настолько любит меня... Но теперь это все не имеет значения, он — мое прошлое. Я преобразилась и полетела в сторону Облачной башни. Интересно, сколько понадобится времени, чтобы Винкс поняли, что я не приду. Наверное они решат, что я снова полетела куда-нибудь искать приключений... И решат разыскать меня, чтобы "защитить" от Валтора. Ох, если они сунутся в Облачную башню, защищаться придется им... Никем не замеченная я долетела до Облачной башни, и только тогда почувствовала себя в полной безопасности. Первым делом, я распаковала вещи, телепортированные мною из Алфеи. Разложила по полкам несколько любимых книг, с которыми так и не смогла расстаться, развесила одежду по шкафам. Потом решила переодеться и выбрала из шкафа белое, короткое платье с открытой спиной. Сидело оно на мне идеально, хотелось увидеть реакцию Валтора... Но Валтор все никак не объявлялся, и я решила прогуляться по замку. Особый интерес у меня вызвала библиотека. Биографические книги многих знаменитых фей и ведьм, а также несколько книг с темными заклинаниями я прихватила с собой в свою комнату. Уже стемнело, а я все сидела, погруженная в чтение книги темных заклинаний, забыв обо всем. Столько интересных магических формул и приемов! Тут, неожиданно для меня, в комнате раздался довольный смех. — Изучаешь темную магию? Ах, Валтор! Я встала, подбежала к нему и буквально повисла у него на шее. — Тебя так долго не было! — укоризненно сказала я. — Дела-дела... — улыбнулся Валтор. — А ты, я вижу, время зря не тратишь. Я не сразу поняла, что он намекает на книгу. — Очень интересно. Хотелось бы опробовать на практике. — лукаво улыбнулась я. — Моя ведьмочка! — усмехнулся Валтор и притянул меня к себе для поцелуя. Господи, сколько бы я не целовалась с Валтором, никак не могу привыкнуть. Каждый раз мне кажется, что это сказка, сон, который может в любую минуту исчезнуть... И каждый раз я теряю голову, забывая все на свете. Из приятного забытья меня вывел удивленно-ироничный голос Валтора: — А твои подружки достаточно смелые. Я проследила за его взглядом. Из окна было видно несколько, а точнее пять, ярких фигурок, которые стремительно приближались к замку со стороны Алфеи. Сомнений не оставалось — это были Винкс... Что им в школе не сидится? Теперь надо решиться: либо я сейчас же им все объясню, либо Валтор объяснит им, что приходить без приглашения нехорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.