ID работы: 49896

Звенья одной цепи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как я получила свой энчантикс. Все это время я безвылазно провела в Облачной башне, пытаясь овладеть своей новой силой. Она просто неконтролируемая! Такого я еще никогда не испытывала, ощущение, будто ты находишься в нескольких реальностях одновременно и контролируешь всё! Валтор говорит, что мои силы теперь почти равны его, и что я скоро привыкну, но разве к такому можно привыкнуть? Моим учителем выступает он же , но как мне учиться, если 90% времени у нас с Валтором уходит на поцелуи и "постельные сцены". Что поделать, если каждый раз, как я ошибаюсь, он шепчет: "Какая нехорошая ведьмочка, тебя надо наказать!", и тут уже, сами понимаете, не до уроков. О феях слышно лишь, что они отправились куда-то искать некие "Водные звезды", которые якобы могут противостоять Пламени Дракона. Хаха, наивные феи, я прочитала в книге Темных Искусств, что такой артефакт должна активировать сила, идентичная или хотя бы отдаленно похожая на ту, против которой его хотят применить. А еще я прочитала, что это может быть смертельно опасно для того, кто активирует. Вот только нет у них больше Блум, готовой пожертвовать собой ради Вселенского Добра, их положение безнадежно. Еще я слышала, что Флора учится заново свои силы, таким образом "в строю" осталось 4 феи Винкс, но с моим темным энчантиксом они больше не представляют угрозы. *** Прошло 2 недели. Несмотря на то, что мы постоянно отвлекались, Валтор талантливый учитель, и я теперь более-менее управляю своими силами. Это довольно интересно, я теперь могу буквально всё! Но есть и побочные эффекты: эта сила столь велика, что иногда затуманивает мой разум, как в тот раз, когда Валтору пришлось сдерживать меня (кстати, теперь он делает это не с такой легкостью, как раньше), чтобы я не уничтожила зал для занятий спортом, он же тренировочный зал для моей магии, Облачной башни. Он говорит, что испытывал тоже самое в начале, и, скорее всего, из-за этого и проиграл в первой битве. *** Третья неделя прошла. Я могу заглядывать в прошлое и будущее, видеть альтернативные развития настоящего. Как Валтор это все выдерживал? В Магиксе меня уже окрестили Темным Фениксом. Как смешно, также они называли лорда Даркара, фантазия у них, однако, на нуле. По всем мирам собирают отряды тех, кто не побоится вступить с нами в бой. С другой стороны, к Облачной башне стягиваются самые ужасные создания, когда-либо мною виденные. Я считаю, что мы можем и сами справиться, но Валтор говорит, что "должен же кто-то исполнять черную работу". *** 4 недели прошло. Пора действовать. Сегодня я отравляюсь в Алфею, чтобы продиктовать им наши условия. Валтор хочет, чтобы я испробовала свои силы, но я могу позвать его в любой момент, если что-то пойдет не так. Итак, милые феи, я иду к вам на огонек... Точнее, огонек идет к вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.