ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Удачная прогулка

Настройки текста
В парке они пошли вдоль дороги, сначала в абсолютной тишине, но потом парень решил разговорить Роуг: — Может быть купим мороженое? Твое любимое, шоколадное?! — Я бы с удовольствием. Стоп. А откуда ты знаешь что я люблю шоколадное мороженое? — очень удивилась Анна. — Оу, cherie ты меня не дооцениваешь, я знаю про тебя, немного, конечно, но все же знаю-с улыбкой сказал креол. -Ты что за мной сл. ай и ладно. Пошли за мороженным. Они дошли до палатки с мороженым. Реми взял сначала шоколадное и протянул его девушке, и фисташковое для себя. Идя по дороге и налетая на мороженое, они решили присесть. Они остановились у одной из множества лавочек и присели на неё. И тут, Роуг решилась задать вопрос, который мучал ее уже больше суток: — Реми ты… Ты правда перешел к людям Икс из-за меня? Гамбит ожидал такого вопроса, только он все равно не успел подготовить ответ, поэтому он, возможно первый раз в своей жизни, решил ответить честно: -Да cherie, из-за тебя я приехал в Бейвилл, из-за тебя я перешел к людям Икс, из-за тебя я сейчас в этом парке. Я люблю тебя mon cherie. От такого заявления Руж потеряла дар речи, она даже не смогла пошевелиться. Она до конца сомневалась в том что это она причина прихода Гамбита к Икс-менам, но теперь… Она не знала что ей ответить, признаться ему? Нет нельзя! Признаться ему, значит дать ложную надежду, но она не хотела делать ему больно. Но она понимала, что своим отказом она сделает больно еще сильнее. Поэтому она ответила бесцветно: -Но у нас с тобой ничего не получится, моя сила не даст нам… — МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЮ СИЛУ!!! — Закричал Лебо. В следующую секунду он схватил ее за талию и усадил себе на колени смотря ей прямо в глаза. Так они сидели около пяти минут, но потом Реми буквально прошептал: Mon cherie, я люблю тебя и низачто не упушу свой шанс быть с тобой- у нее чуть сердце не остановилось после его слов, но он продолжил — Да твоя сила это большая преграда, но я умею их преодолевать, знай я буду с тобой, хочешь ты этого или нет. Но не обманывай себя, я еще там на вокзале понял что ты тоже любишь меня, не старайся это скрывать. Я тебе обещал что после прогулке мы пойдем домой и поговорим с профессором, так вот мы сейчас идем домой. Взяв на руки девушку (его сумку забрал Логан вместе с мотоциклом) он пошел к выходу из парка. У входа он поставил её на ноги, и взяв её за руку пошел по дороге, по дороге в институт где его Реми Лебо ждет новая жизнь с его любимой, с его Роуг. — Пойдем домой Cherie, нас наверное уже ждут. От девушки он чувствовал страх и волнение. — Не бойся родная, я тебя не обиду — усмехнулся креол. — Я тебя не боюсь — уверенно сказала девушка. Гамбит ничего на это не ответил, а просто пошел следом за любимой. Он понимал, что будут большие трудности в заполучении этой девушки, но он уже поставил себе цель: Даже если она не будет с ним, он сделает абсолютновсе чтобы добиться ее расположения. Чего бы ему это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.