ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость Года

Настройки текста
Придя в институт, Реми сразу потащил Руж к профессору в кабинет. Завидев их он произнёс: — С прибытием Реми, я очень рад что ты перешел к нам. — Благодарю Чарльз, но… Ты хотел поговорить со мной. с нами. — Да, да конечно, — сказал Ксавьер- Руж я хотел бы сказать тебе что. в общем со мной связался Фордж, он опять экспериментировал с приборами. Он хотел создать новый индуктор для Курта, но он допустил ошибку в чертежах и индуктор не получился. — А что получилось? — спросила Роуг, которая до сих пор не понимала, зачем она здесь. — Получился скорее браслет, и этот браслет теперь блокирует способности мутантов, через несколько дней он пришлет его сюда и ты сможешь контролировать свою силу. Руж не могла поверить в это. Это просто не возможно, а хотя… — Вы серьезно? — Абсолютно, именно поэтому я позвал тебя и Реми, ему тоже лучше это знать. Руж после этих слов не могла сдержать слез. Неужели все закончилось? Закрытая одежда, вечные перчатки, этого больше не будет? Но что будет с Реми? Он правда любит Анну? Словно прочитав ее мысли Гамбит сказал: -Чарльз если вы позвали меня чтобы убедиться в моих чувствах, то я могу доказать вам это прямо сейчас- с этими словами он подошел к девушке и взял ее на руки пошел в сторону двери. — Сейчас, когда вы будете меня всем представлять, я выйду с Руж в руках и признаюсь всем… — Стой, Гамбит, не нужно я верю тебе и твоим чувствам. Лучше пойдем я представлю тебя всем. Они все вместе вышли из кабинета и вошли в коридор, где и так уже была почти весь институт и даже некоторые из Братства. Точнее Ланс и Ванда. После Апокалипсиса Ланс стал все чаще приходить в институт к Китти. Теперь эти двое были парой, причем они очень подходят друг к другу. Ванда же просто решила составить компанию Лансу. И вот когда троица вышла из кабинета, все взоры были обращены на неё. Профессор выехал вперед и начал речь: — Друзья мои я хочу вам представить нового члена нашей семьи и команды Икс… Реми Лебо или Гамбит. Все стоящие в коридоре захлопали глазами и раскрыли рты от удивления. Даже Братство бросали удивленные взгляды на Лебо. Уж кого-кого, а Гамбита они ожидали увидеть в самую последнюю очередь. Чарльз оглядел всех и продолжил: И — Теперь он живет с нами. и Руж ты бы не могла отвести его в свободную комнату? Ну вот блин! Накаркала. — Да профессор, хорошо- она взяла его за руку и потащила наверх. Довольный креол пошел за ней сам, очень надеясь, что единственная свободная комната окажется её. А внизу тем не менее собралось собрание которое обсуждало последнюю новость. — Гамбит теперь с нами? Не может быть? — Китти до сих пор не могла отойти от шока, в который она погрузилась несколько минут назад. -Да и ладно что теперь выгонять его? — усмехнулся Курт. Который прекрасно понимал, почему Лебо сюда пришел и почему именно его сестру попросили его встретить… Руж и Гамбит уже поднялись наверх. Руж всеми способами пыталась не смотреть на парня, но у нее не получалось. Она то и дело косила взглядом в его сторону. Гамбит видел как она косит взглядом и чувствовал как она боится. Боится остаться с ним наедине в замкнутом пространстве. Поэтому вел себя спокойно, потому что сам боялся, боялся ее испугать. — Вот это твоя комната- произнесла девушка, в ее голосе слышны нотки волнения и страха, но она всеми силами старалась этого не показывать. — Вот это комната cherie, — при свистнул креол, — надеюсь ты хоть заглянешь ко мне в гости — пролепетал Реми и осторожно взял ее за талию и притянул к себе. Затем быстро открыв дверь он прошел в комнату вместе с девушкой и закрыв дверь на замок, оперся на неё спиной. Только позже он понял что напугал и без того напуганную девушку. — Эээ cherie, ты боишься меня? Девушка уже думала план побега как вдруг на неё посмотрела пара черно-красных глаз… Они были просто завораживающими. К удивлению парня и себя самой она подошла к Гамбиту и обняла его. Креол слегка опешил от такого, но быстро взял себя в руки и обнял девушку в ответ. Его рука стала проводить линию от ее груди до ягодиц, она прикрыла свои глаза и положила голову ему на грудь, уже который раз за этот день. -Я с нетерпением жду этого момента cherie, подожди каких-то несколько дней и мы будем вместе… Мы будем счастливы я тебе обещаю — прошептал парень и очень осторожно поцеловал любимую в лоб. Руж не знала что ответить поэтому просто таяла в его объятиях. Ведь скоро они смогут быть вместе и быть счастливы. осталось лишь немного подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.