ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
На следующий день Руж просто избегала парня. Она призналась себе в том что любит его, но она все равно чего-то боялась. Чего она и сама не смогла объяснить. И вот она спустилась вниз на кухню, поняв что она в ней одна, подошла к холодильнику и открыла дверцу. На самой нижней полке лежало мороженое, причем шоколадное. Она потянула руку миске и вдруг почувствовала как одна теплая рука легла ей на талию, а вторая поглаживала руку с мороженым. Закрыв холодильник, Роуг поставила на него мороженое, а сама пыталась вырваться из-под рук креола, но безрезультатно. — И я рад тебя видеть, cherie- прошептал Гамбит на ушко девушки, а затем продолжил: — Если ты захотела мороженного почему мне не сказала, я бы тебе целую бочку принес- Гамбит развернул Руж к себе лицом и смотрел ей в глаза. Такие красивые, зеленые глазки… Он бы смотрел на них целую вечность, но девушка его прервала: — Что тебе нужно от меня? — Mon amoir, я тебе уже говорил что я не упущу возможности быть с тобой, теперь я всегда буду рядом. Мари снова пыталась вырваться из объятий, но опять не получилось. Реми крепко обнимал ее и не дал ей возможности ускользнуть. Гамбит просто взял ее на руки и понес в свою спальню. Руж, заметив куда они идут, начала вопить: — Отпусти меня, ты извращенец красноглазый, да я тебя щас в кому отправлю, в ОЧЕНЬ долгую кому… Я тебя… — Я знаю что ты меня любишь cherie, не нужно мне об этом кричать на весь институт. — Спокойно сказал креол и понес дальше девушку. Руж решила все-таки отправить его в кому, но только она сняла перчатку, Гамбит поставил её на пол и поднял обе руки Роуг вверх. Потом схватил ее за талию, так чтоб она не смогла коснуться его, побежал в том же направлении. Дойдя до своей комнаты, он зашел в неё вместе с девушкой и закрыл дверь на ключ. После подошел, сел на кровать и посадил Руж к себе на колени. Руж уже не вырвалась, но по-прежнему тихо материла парня. Она уже не знала что ей делать? По прежнему пытаться уйти или же дать шанс ему? Она приняла самое правильное решение, которые можно принять в этой ситуации. Руж обняла его за шею, наклонилась к уху и прошептала: — Хорошо, я дам тебе шанс, но браслет Фордж привезет только через два дня и поэтому в течение этих двух дней ты не пытаешься поцеловать меня… или что-то другое. Если полезешь ко мне тогда ты больше за километр ко мне не подойдешь, понял? — Я все понял cherie, целовать тебя не буду, но… Он посадил ее к себе на колени так что обе ее ноги обвивали торс парня, затем ещё сильнее обнял её за талию и притянул к себе. Через несколько секунд он продолжил: — Но про объятия ты ничего не говорила. Так Роуг и сидела в объятиях любимого, ей стало так хорошо как не было никогда. — Я люблю тебя cherie- вдруг произнес Реми и еще сильнее обнял девушку. Я… Я… Я тоже тебя люблю Реми- Только знал бы Гамбит, чего ей стоило сказать эти слова. Вдруг в комнате Лебо телепортировался Курт и нарушил идиллию влюбленных. — Эй Гамбит, а пойдем в… Ой извините, я не хотел.- смущенно сказал Попрыгун. Ему стало неловко в такой ситуации и он решил извиниться. — Стучаться надо mon ami.- Прошипел Гамбит, но потом спросил спокойнее: — Ты что-то хотел? — Эээ да, я… Я хотел позвать тебя Реми сыграть со мной в баскетбол, но вижу что ты занят, так что я зайду позже… — Постой, постой mon ami, пойдем поиграем, мне давно пора размяться. Сherie ты поболеешь за меня — подмигнул креол, обращаясь к девушке. — Эх, пошлите, а кто еще играет? — Буду играть я, Реми и Ланс в одной команде и Бобби, Скотт и Логан в другой команде. — Ого, Наш великий Росомаха будет играть в баскетбол? — обалдел Лебо- тогда я точно в игре, ну же cherie пошли- парень протянул руку девушке. Она ее взяла и встала с кровати. — Отлично, тогда пошли- радостно сказал Змей и они втроем телепортировались на баскетбольную площадку. Там уже вовсю собрались зрители и какое было удивление Роуг, когда она увидела на одной из лавочек Форджа. Увидев его, Реми понял почему девушка так занервничала поэтому он просто сказал ей: — Оу cherie, похоже я смогу поцеловать тебя уже сегодня. Она поселилась, но ответила: — Ага, если я тебе это позволю.- ухмыльнулась Руж. Креол на эту усмешку внимание не обратил, а только пошел готовиться к матчу. Мари присела на лавку и наблюдала как Гамбит снимает футболку и идет к своей команде. Вдруг к ней подсел Кузнец: — Привет, Руж. — Привет- ответила Анна-Мария. — Я приехал сюда чтобы отдать тебе браслет, а тут начинается игра вот я и решил на неё посмотреть. Я отдам его тебе позже, когда Реми будет радоваться победе- подмигнул Фордж. Роуг на это не обратила внимание, а сделала вид что увлечена игрой. Когда игра закончилась победой команды Реми, он подошел к ней и заключил в свои объятия. Фордж, который чувствовал себя лишним, сказал: Руж, вот. думаю дальше вы сами разберетесь- он протянул ей небольшую коробочку и тактично ушел. Гамбит не стал терять время и просто взял коробочку у девушки, положил её себе в карман, взял на руки Мари и понес к себе в комнату. Она даже не успела что-то сказать, как оказалась в спальне Креола. А сам Гамбит положил девушку на кровать и с ловкостью вора надел браслет на Роуг. После он наклонился к уху и прошептал самые преданные слова: — Я люблю тебя cherie, и пусть это будет наш день… И наша ночь. Далее он перешел к решительным действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.