ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наша ночь

Настройки текста
-Пусть это будет наш день… И наша ночь После этих слов он схватил ее за запястья и придавил руки к кровати. Анна все вертела головой, чтобы он не смог ее поцеловать. Но креол взяв её руки в одну свою, второй придержал подбородок и поцеловал. Этот поцелуй был такой долгожданный, такой страстный что и описать нельзя. Ненадолго он прервал поцелуй, но только для одной цели.Далее он перешел к шее, покрывая ее нежными и долгими поцелуями, плавно переходя к ключице. Он дёрнул за лямку и развязал кофту девушки, аккуратно стягивая ее с Руж. Она тоже времени зря не теряла и уже сняла с него футболку. Креол тем временем целовал живот, спускаясь ниже и стал расстегивать ее джинсы. Она проводила пальцем от его шеи и до живота, наворачивая круги. Вдруг Гамбит резко привстал, расстегнул свои брюки и стянул их с себя. Оставшись в одном нижнем белье, Лебо потянулся к застежке лифчика и расстегнул ее, сняв с девушки вещь. Далее он перешел к трусикам. Сняв ненужную вещь с неё и с себя, посмотрел на Марию и прошептал: — Не бойся красавица, я буду нежным. Дальше он тихонько и аккуратно вошел в нее. Руж прикрыла свои глаза и выгнула спину, навстречу парню. Это продолжалось до самого утра, девушка очень устала и хотела спать, ведь с ней произошло это в первый раз и это было с ее любимым, с ее Реми. Парень уже лежал на спине прикрыв глаза. Руж легла рядом с ним и положила голову ему на грудь. После очень тихо прошептала: — Это самая лучшая ночь в моей жизни, я никогда не не забуду. Однако француз ее услышал и ответил: — А моей тоже cherie, в моей тоже… Я люблю тебя. — И я тебя люблю… Уже наступало утро, а они только уснули в объятиях друг друга. Наутро после незабываемой ночи первым проснулся Гамбит и посмотрел на девушку, лежащую рядом. Сейчас она выглядела как никогда, привлекательной, выглядела беззащитной… Реми не удержался и поцеловал ее в висок. От этого Руж открыла глаза и первое, что она увидела был француз, который улыбался, как кот которого только что покормили сметаной. — Доброе утро mon cherie- прошептал Гамбит и начал гладить любимую по щеке. Руж просто таяла от его прикосновений, поэтому не удержалась и пылко поцеловала его в губы. Креол немного растерялся, но через минуту перехватил инициативу и продолжил поцелуй. Они ещё очень долго целовались, пока у них в легких не кончился воздух. Первой заговорила Роуг: — Хмм… Реми это была самая лучшая ночь в моей жизни., но скажи что ты не пожалел об этом. — Сherie, ты что, как я могу об этом пожалеть…-начал возмущаться креол, но его перебила Мари: — Просто я. это была моя первая ночь и… Вдруг я разочаровала тебя, не дала тебе то что ты хотел- Роуг виновато опустила глаза, стараясь не смотреть на француза. Гамбит, услышав такое, просто взял ее за подбородок, взглянул в зеленые, но такие любимые глаза и произнес: — Глупенькая… Ты не можешь меня разочаровать… Я буду честным с тобой, ты не первая девушка в моей постели… Но ты, именно ТЫ та самая, та в которую я влюбился, ты та с которой я хочу просыпаться каждое утро. Именно с тобой я хочу провести всю свою жизнь… Я люблю тебя cherie. После этих слов он схватил ее второй рукой за талию, притянул к себе и снова поцеловал… — Пойдем любимая- сказал Лебо, прервав поцелуй- нам пора вставать. Они поднялись с постели и стали поднимать разбросанную одежду, и когда они уже были одетые Гамбит произнес: — Нужно идти и рассказать всем о нас… — Да ты прав… Влюбленная парочка вышла из спальни в новую жизнь, где их ждало новое совместное будущее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.