ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус: Ночь глазами влюбленных...

Настройки текста
Pow Руж. Я даже пискнуть не успела как этот креол схватил меня за запястья, и придавил к кровати. Он начал покрывать поцелуями шею, плавно переходя к ключице. Такого блаженства я никогда не испытывала, мне так хотелось чтобы он был со мной рядом всегда. Но я очень боялась, ведь это был мой первый раз, а я слышала что в первый раз всегда очень больно. Мое тело дрожало от страха и холода ведь он уже снял с меня кофту. Наконец я ответила на поцелуй, он был жадный, будто Гамбит боялся что у него меня отнимут. Вот он снял футболку с себя. Хм, а у него очень красивое тело: плоский живот, на котором выделялись маленькие кубики пресса, крепкая грудь, широкие плечи. Два о таком можно только мечтать, неужели мечты сбываются?! Вот блин, он уже расстегнул мои джинсы и начинает их снимать с меня. Оставшись в одном нижнем белье я очень смутилась, ведь Реми теперь просто надвисал надо мной и рассматривал мое тело. Я, конечно, особо не против, но мне не привычно, когда мужчина спокойно смотрит на меня и ласкает. Ох этот поцелуй за ушко… Я просто таяла от его прикосновений, мне было очень приятно и очень хорошо… Я даже не заметила как он только остался без штанов… И когда только он успел. Эй… Он уже потянулся к застежке лифчика, я уж было, только хотела его прервать, но его долгий поцелуй в шею заставил меня не делать этого. Вот он оголил мою грудь и начинает поглаживать ее. Ооохх, его губы путешествуют по моей груди, оставляя на ней засосы… И вот мы оба в трусах что теперь делать? Я очень боюсь и хочу его одновременно, уйти я не могла, его ласки не давали мне возможности, но и ответить на них я тоже, больше стеснялась, чем боялась… Вот он уже стянул с себя и меня трусики… Ой ой ой… Только я хотела что-то сказать, как услышала его милый и успокаивающий голос: — Не бойся красавица, я буду нежным… После этих слов я просто расслабилась… Вдруг я почувствовала толчок внизу живота, и… Поняла, что Гамбит вошел в меня… Мне стало больно, он будто почувствовал это и начал снова меня целовать: шея, ключица, грудь, живот и сначала… Ах это блаженство, я начала двигаться навстречу ему… Это было просто потрясающе, это была самая лучшая ночь в моей жизни. Словно прочитав мои мысли креол прошептал: — Эта самая лучшая ночь в моей жизни… Я люблю тебя, cherie. Я не могла не ответить на это и сейчас я сказала чистую правду: — Я тоже люблю тебя… Он обнял меня сзади за талию, притянул к себе, начал засыпать, дыша мне в ухо… Только на этот момент я поняла: я счастлива, я могу прикоснуться к любимому человеку, который тоже очень любит меня. Теперь у нас все с ним будет хорошо. Нас ждет очень красочное будущее… Pow Гамбит Я уже не хотел терять время и поэтому сразу перешел к действиям… Мне очень хотелось быть с Ней рядом всегда, никогда не расставаться, ни на секунду… Я знаю как принести девушке удовольствие, поэтому я начал целовать ее, она выгибалась мне навстречу… Эх, похоже моя девочка тоже это ждёт, что же не будем заставлять ждать девушку… Я снял с нее кофту, затем разделся сам… Я вижу как она дрожит, чего ты боишься любимая, я не сделаю тебе больно. Я медленно расстегнул ее джинсы и снял ненужную вещь с неё. Эй, она этого даже не заметила… Да, похоже моя близость так действует на Роуг… Я решил что она готова к этому моменту и нащупав застежку лифчика снял его. Ох какая она красивая, какое у нее божественное тело, и грудь у нее просто прелесть. Губами провожу линию по груди и вижу как она снова выгибается… Я перешел к главному моменту, стянул с любимой женщины трусики, как и с себя… Я чувствую как она боится, и решил успокоить мою родную: — Не бойся красавица, я буду нежным. С этими словами я вошел в нее, но очень осторожно, ведь я не хочу сделать ей больно. Пока я двигался, любимая моя девочка тоже начала двигаться мне навстречу… Это была лучшая ночь в моей жизни… Да я спал со многими, но никто, не одна девушка девушка ее заменит мне мою любимую Мари. Чтобы она не сомневалась в моих чувствах я решил сказать ей: — Это была лучшая ночь в моей жизни, я люблю тебя cherie. Какое же было удивление когда я услышал ответ, — Я тоже люблю тебя. Для меня это были очень важные слова… Мы лежали в моей постели, я обняв ее сзади за талию притянул к себе и наслаждался присутствием и запахом моей девочки. Да, теперь я могу и буду ее так называть, ведь теперь она моя и только моя. Я буду с ней всегда, мы будем вместе, мы будем счастливы,… Я уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.