ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Руж не сразу поняла, где находится. Но стоило ей только почувствовать поцелуи на шее, как она все поняла. Поняла что это правда и она в комнате Лебо, с ним в обнимку. О большем Анна и мечтать не могла. В следующую минуту Роуг услышала самый сладкий голос на свете: — С добрым утром cherie-прошептал Гамбит и начал гладить любимую по щеке. Руж накрыла его руку своей и ответила: — С добрым Реми, я… Я хотела спросить, ты не жалеешь? Гамбит удивленно поднял бровь. — О чем cherie? — Об этой ночи, я ведь не… Это был мой первый раз и вдруг тебе не понравилось? Если я была ужасна, то так и скажи, я пойму. — Глупышка моя, — француз обнял девушку за талию, притянул к себе и продолжил- это была самая лучшая ночь в моей жизни, ты была великолепна, да ты не первая девушка, которая была в моей постели, но ты единственная, которую я не хочу выгонять из неё. Я люблю тебя моя девочка. Потом Гамбит нежно поцеловал ее, а Анна ответила на поцелуй, но заволновалась и прекратила его быстро. — Прости, — пролепетала Роуг — просто. я не привыкла и… — Я все понимаю cherie, не нужно объяснять. Дальше он снова обнял её за талию и посадил себе на колени. Они еще долго сидели так в обнимку, пока Мари не нарушила тишину. — И что теперь делать дальше Реми? — Как что? Мне любить и все время целовать тебя, а тебе… Просто будь со мной, тогда я буду очень счастлив. Руж уж хотела, что-то сказать, но не смогла, слова в горле застряли. Позже, она все-таки сказала: — Я тоже люблю тебя и я очень хочу быть с тобой но… Я… Никогда не… — Я знаю что ты хочешь сказать, и понимаю тебя. Но я не хочу тебя торопить или давить и поэтому… Роуг, к своему удивлению и удивлению парня, резко встала и поцеловала любимого. Он и в правду не ожидал такого, но все равно перехватил инициативу в свои руки и уже через несколько секунд сам целовал ее. Вдруг Мари прервала поцелуй также как и начала. Реми с удовольствием смотрел на красную как помидор, девушку и нахально улыбался. Руж тем временем пыталась что-то сказать: — Реми я не хотела,… то есть хотела просто… Ай да и ладно.- крикнула Мари и обняла его за пояс. Креол тоже уже сжимал любимую в своих объятиях, ему не хотелось ее отпускать, ни сейчас, ни потом, никогда. Анна все-таки набралась смелости и выпалила: — Я хочу быть с тобой Реми, очень хочу, но как сказать всем, что мы с тобой теперь вместе? — Разве это волнует тебя, cherie? — Меня это не волнует, но все равно как-то… — Непривычно?! — подмигнул креол- я тебя понимаю, но хмм- задумался Лебо- теперь ты моя и только моя, пойдем начнем жизнь с чистого листа. Последние слова он буквально прошептал. Когда они оделись, они вышли из комнаты. У всех падала челюсть, когда они увидели парочку. Молодым было теперь все равно, они вместе и они любят друг друга, и кто бы что не говорил, они все равно не расстануться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.