ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экскурсия отменяется

Настройки текста
— Джин, а где mon Cherie? — Она крем от загара забыла и пошла за ним. — Давно ушла? — Эээ нет, минут пять назад.- она говорила не очень уверена, поэтому Реми ей не очень поверил… Это теперь не просто разговор двух друзей, это схватка между эмпатом и телепатом, причем у каждого есть свое преимущество: У Гамбита ментальный блок, и не один телепат ее залезет к нему в голову, а Джин отлично умеет контролировать эмоции… -* Я беременна, как? КАК??? Такое возможно??? * — Грей услышала мысли подруги и в шоке открыла рот. Гамбит тоже это заметил, но спросить как-то не решался… — *Руж, ты слишком громко думаешь. Это правда про. Про беременность? * — * Извини, да это правда, но пожалуйста не говори об этом Реми прошу, скажи… Нет ничего не говори, я сама скажу, я сейчас приду.* — Реми, тебе не сложно будет сходить за напитками? — Конечно, я сейчас — и он ушел в направлении бара. Буквально через несколько минут вернулась Роуг. — А где Реми? — спросила Руж. — Ушел за напитками, ну… Как ты? Что сказал доктор? — вообщем… В кабинете Дк.Робинс — Что? То есть, вы уверены? — спросила Роуг. — Абсолютно, срок у вас маленький, примерно 1-1,5 недели, это ваша первая беременность? — Д-да — заикалась Мари. — А вы замужем? — Ээ, нет, у меня есть молодой человек, впрочем вы уже спрашивали. — Да, извините, у меня к вам один вопрос, вы будете делать аборт? Этот вопрос выбил Анну из колеи, но сейчас ее волновало другое, как сказать Реми об этом? Захочет ли он этого ребенка? — Знаете, нет я не буду делать аборт, но. я незнаю, как сказать об этом Ре… Моему парню… — Я вас понимаю, у меня у самой двое детей, и своему молодому человеку я тоже боялась сказать, но когда сказала, он был очень счастлив и я не жалею что не сделала аборт, ребенок- счастье — по щекам женщины потекли слезы, но она взяла себя в руки и продолжила — вот и вы не бойтесь, вот увидите все будет хорошо. — Хорошо, спасибо Мисс Робинс. На пляже — И ты все равно боишься? — спросила Джин, после того как выслушала рассказ. — Да, я незнаю как… — Cherie, ты уже пришла? Вовремя, я как раз принес три напитка. Руж обернулась и увидела своего любимого, который держал в руках два коктейля и одну бутылку с пивом. — Ну Cherie, несмотри на меня и так — сказал Гамбит, заметив взгляд Анны — до экскурсии еще много времени, а я всего одну бутылку… — Ааа, — будто очнулась Роуг — пей конечно, я не против. — Cherie, ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Лебо. — Да, все хорошо, просто немного жарко на солнце. — Пойдем тогда в номер, если тебе жарко, Мадам вы не против? — спросил креол, обращаясь к рыжей девушке. — Нет, конечно идите, я пока поищу Курта и Скотта. Пара удалилась, а Джин так и осталась на пляже. Пока молодые шли до комнаты, сердце Руж стучало с невероятной скоростью, и казалось что такими темпами, оно выскочит из груди. Оказавшись в комнате, парень повернул любимую к себе лицом и нежно поцеловал, одной рукой обнял её за талию, притянул к себе, а другой поглаживал по волосам. Руж ответила на поцелуй, но как-то вяло. Гамбит это заметил и решил узнать: — Любимая, ты точно в порядке? Но Руж его уже не слышала, она формулировала мысли. — Родная, ты меня слышишь, Эй Мари. — Ты любишь меня? — выпалила Роуг. — Что? — не понял француз. — Ты любишь меня? — Конечно, любимая, — Креол начал поглаживать Роуг по щеке — ты мое счастье моя любовь, без тебя я не смогу жить. Но почему ты спросила? Роуг отвернулась чтобы скрыть слезы. От Лебо она скрыть их не смогла. — Cherie, но почему ты плачешь? Гамбит ее как не мог понять, как обидел свою девушку, что он сказал или сделал не так. — Экскурсия отменяется — тихо прошептала девушка. — Но почему, Cherie? — Я беременна! — протароторила Мари и убежала в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.