ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я стану папой

Настройки текста
Гамбит не как не мог поверить в то что он сейчас услышал. * Я беременна* Неужели он станет отцом? Может это шутка? Нет! С такими вещами не шутят. До парня только позже дошло что он стоит в комнате, пока его детка сидит и плачет в ванной. — Cherie, открой дверь — забарабанил Реми. Но Руж никак не могла открыть, она очень боялась увидеть его лицо. И боялась услышать что он ей скажет… — Cherie, если ты не откроешь дверь, то я взору её и Мне наплевать на то что это не наш институт, я все равно это сделаю. Роуг все-таки решилась открыть дверь, так как она уже поливалась красным свечением. Когда она открыла дверь, то свечение исчезло и стоял Гамбит с открытым ртом и расширенными глазами. После того как он увидел свою девушку, она снова залилась слезами. Реми ничего не сказал, а просто обнял любимую и начал целовать ее в щечку, нос, лоб, губы- так он показывал свою любовь. — Любимая, почему ты убежала? — Ну я просто… — Боялась моей реакции? — Д-д-да. — Глупышка моя, — Реми обнял её за талию, притянул к себе и впился в ее губы поцелуем. Через пять минут, он отстранился и прошептал: — Я люблю тебя и я тебе уже говорил что не брошу тебя, ни при каких обстоятельствах. А это — Гамбит нежно поглаживал ее живот -наш малыш и я люблю его ее меньше тебя. Кстати, какой у тебя срок? — 1-1,5 недели. — Иди ко мне. Лебо подхватил Дьʼяканто на руки и понес на кровать. Там он поцеловал любимую лег рядом с ней. — Теперь у меня остался один выходной, и я с удовольствием проведу его с тобой. — Почему у тебя? У нас. — Ну уж нет, Cherie тебе теперь нельзя напрягаться, значит ты будешь отдыхать, а я буду «работать». — усмехнулся Гамбит. — Ага сейчас, у меня совсем маленький срок, поэтому задание я выполню, а дома…- она замолчала. -Ну хорошо Cherie, так и быть, задание мы выполним вместе, а дома — креол нагнулся и прошептал: — Ты у меня будешь только и делать что отдыхать, из комнаты у меня не выйдешь. Мари улыбнулась и полезла в объятия француза. В его руках Анна чувствовала себя защищенной и сильной девушкой. Реми обнял Руж в ответ и поцеловал ее. Пара ещё долго целовались, пока это не перешло в что-то большее… Гамбит снял с Роуг платье и бросил его на стул. Анна-Мария тем временем стянула с креола футболку, после сняла шорты. Реми положил девушку вдоль кровати и начал покрывать поцелуями шею плавно переходя к ключице, спускаясь ниже к груди. После парень снял лифчик купальника и начал осторожно будто боялся потрогать, целовать живот. Позже парочка разделась полностью. Гамбит аккуратно и осторожно вошел в нее и набирал темп. Роуг стонала от удовольствия, а Реми заглушал стоны, закрыв рот девушки поцелуями. Через час Лебо и Дьʼяканто уже тихо лежали в кровати. Гамбит гладил живот Роуг и вдруг прошептал: — Cherie, я даже не верю что скоро стану папой. — Если ты захочешь убежать то я пойму. — Ну уж нет Cherie, я и так слишком долго ждал когда мы с тобой будем вместе. Я не оставлю тебя, моя девочка. — он погладил любимую по щеке и притянул к себе. — Я люблю тебя Cherie, и весь сегодняшний день я буду здесь, в этом номере, с тобой. — Повтори пожалуйста… — Я люблю тебя Cherie. — Я тоже люблю тебя. Они весь день лежали в кровати, ели всякие разные сладости, пили чай, точнее пила Руж, а Гамбит попивал виски. Завтра Гамбита ждало задание, а Руж… Ждет кое-что другое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.