ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задание. Часть 1

Настройки текста
После того, как Гамбит проснулся, он сразу же отправился на задание вместе с Циклопом. Он конечно договорился с любимой что они пойдут вместе, но он не хотел подвергать Руж опасности. Вот Реми уже подходил к комнате Саммерса, как из неё вышел Скотт. -Привет, ну что идем искать подземелье? — спросил Лебо. — Вот так сразу? — удивился Циклоп — я думал, что на задание отправимся позже… — Зачем ждать? Пошли, чем быстрее мы выполним задание тем быстрее мы уедем отсюда. — Я думал что ты хочешь чтобы мы побывали здесь подольше… — Я тоже так думал, но изменились обстоятельства… — Что-то случилось? — спросил Циклоп. Но тут дверь номера Скотта открылась и из комнаты вышла Джин. — Привет Гамбит. — поздоровалась девушка. — Привет, а скажи мне пожалуйста, когда мы с тобой вчера были на пляже одни, ты знала про Cherie? — Что знала? — искреннее изобразила удивление Грей. — Ты сама прекрасно понимаешь о чем я говорю. Спрашиваю еще раз — ты знала? — Нуууу, да, ты меня спросил и тут же я об этом узнала. — Я так и понял. — Простите что вмешиваюсь, но позвольте задать вопрос, где Роуг? — В номере. — спокойным голосом сказал Гамбит. — И почему она не идет? — Я ей не разрешил. И тут кто-то ударил Реми по подзатыльнику, и сразу же обнял за пояс. — А кто сказал что я тебя буду слушать. — сказала Руж, а это была именно она. — Я же сказала что я все равно выполню задание. — Роуг удобно устроилась подбородком на плече Гамбита. — Я иду с вами. А где Курт? — Я здесь. Брат к Роуг подкрался незаметно, чем напугал ее. От испуга Руж даже запрыгнула креолу на спину. Гамбит был даже не против и обхватил ноги девушки и притянул к своему поясу. — Ну все здесь, теперь идем искать подземелье — включил командира Лебо. — сейчас идем осматривать весь отель, но нам нужно разделиться: Циклоп бери Джин и идите центр, поищите что-нибудь. Мы с тобой любимая, пойдем в левое крыло, а Курт в правое. Встречаемся через час в нашем номере. А теперь расходимся. Все разошлись. — А он хороший командир — сказал Скотт — надеюсь он не займет мое место. — Не бойся — успокоила Грей — не займет, у него теперь другие планы на будущее. ******* Руж и Гамбит исследовали левое крыло, но ничего интересного они не нашли. Вдруг креол обнял любимую за талию, притянул к себе и прижал к стене. — Реми, что ты делаешь, у нас же задание. — пыталась отмахнуться Роуг. — Cherie, я же командир, и я разрешаю тебе его не выполнять. — Ну уж нет, я уже говорила что это задание я выполню. — Ну Cherie, может ты все-таки пойдешь в комнату. — Нет, ни в какую комнату я не пойду. — Ну хорошо, тогда ты пойдешь со мной.- Реми начал целовать ее шею, плечи, ключицы. — Пойдем на задание — Руж еле-еле нашла в себе силы и оттолкнула француза. Гамбит нехотя согласился. Пара шла по коридору, пока не забрели в пустой коридор. — Интересно Cherie, а почему тут никого нет. — спросил Гамбит. — Незнаю, может быть мы как раз это и ищем.- пожала плечами Роуг. Вдруг у Реми из кармана выпала колода карт. Он нагнулся чтобы поднять их и его взгляд упал на маленькую непримечательную кнопку. Гамбит нажал на неё и и отошел в сторону. Стена пошла ходуном и кусок отодвинулся в уголок. — Cherie, похоже это то что мы искали. Лебо взял Руж за руку и повел в Темный коридор. — Любимая, у тебя фонарика не найдется. — Конечно, я же знала куда иду. — она достала из кармана небольшой фонарь. — Стоп, как ты меня назвал? — Как я тебя назвал? — изобразил удивление Реми. — Ты сказал Люб… Любимая?! — Да, — Гамбит обнял девушку за талию и поцеловал в губы.- я так сказал, я буду всегда тебя так называть, я надеюсь ты понимаешь почему я буду тебя так называть. Я люблю тебя моя девочка. — Я тоже люблю тебя родной- Дьʼяканто поцеловала парня в губы.- но нам нужно выполнить задание. Пойдем — она взяла его за руку и они прошли в темный коридор. Гамбит включил фонарь и повел девушку вперед. Они наткнулись на железную дверь. — Ну что Родная, зайдем? Роуг кивнула и открыла дверь. Когда пара вошла внутрь, там уже вовсю горел свет на многих полках ничего не было и только на одной из них лежала одна книга, судя по всему это и есть то что они ищут. Только пара вошла туда как и дверь захлопнулась и пара поняла что оказалась в ловушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.