ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задание. Часть 2

Настройки текста
Скотт и Джин пошли в центр отеля, но ничего интересного они не нашли. Скорее всего потому что здесь было много людей. Пока пара искала что-то подозрительное никто не произнес ни слова. Первым заговорил Циклоп: — По-моему Гамбит хороший человек, мы разговаривали с ним. Я предлагал ему чтобы я стал главным, но он отказался, сказал что не хочет провести профессора. А вдруг он так и останется командиром. Вместо меня… — Нет, — перебила Джин — не останется, я же уже говорила, у него совершенно другие планы на будущее. — Какие? — поинтересовался Скотт. — Я не могу сказать, это их личное дело… — Тогда откуда ты знаешь, если это Личное дело? — Нуу, мне рассказала Роуг… Эх ладно, я скажу тебе про них, но только ни кому не рассказывай. Иначе Руж убьет меня. — Конечно, Джин, я буду молчать. — Вообщем, Руж беременна. — ЧТО? Руж БЕРЕМЕННА??? Но КАК?????? — Тише Скотт, успокойся. Да Руж беременна от Гамбита, но что в этом такого? Я же говорила это их личное дело. Лучше давай сосредоточимся на задании. А ведь пара про него уже и забыла. За то время что они разговаривали, все люди разошлись по номерам. Грей с помощью телепатии и телекинеза пыталась найти что-то, что поможет им. Вдруг она резко подошла к стене с рисунком, который был символом этого отеля. Прощупав стену, Джин нашла какую-то кнопку. Нажав на кнопку, девушка отошла в сторону. Перед мутантами открылась потайная дверь, покрытая металлом. Скотт дёрнул ручку и открыл дверь. За ней был тоннель который ведет куда-то. — Судя по всему — начал Циклоп — это то что мы искали. Феникс и Циклоп вошли внутрь и пошли по тоннелю. Он вывел их на еще одну дверь, только она была каменная. На видном месте была большая кнопка. Скотт нажал ее и дверь ушла в стену. Икс-мены зашли и дверь задвинулась обратно. Они в ловушке. Отовсюду полетели камни. Какое же было удивление когда Грей увидела в противоположном углу с камнями сражались Гамбит и Роуг. Точнее Руж пыталась сражаться, но Гамбит все время закрывал ее своей спиной и не давал шанса сразиться. Вдруг все камни застыли на месте и их всех разбил красный оптический луч. Две пары с открытым ртом смотрели друг на друга и не могли сказать и слова. — Я так понимаю что мы все на правильном пути — усмехнулся Гамбит, и взял с полки ту самую книгу за которой они сюда пришли. — И как мы выберемся отсюда? — спросила Руж. — Легко Cherie, — сказал Лебо и бросил карту в железную дверь. Ничего не произошло. Хах, а если так — следом карта полетела в каменную дверь. Также никакого эффекта. — Я попробую. — следом сказал Циклоп и выстрелил лучом, сначала в каменную, затем и в железную дверь. Даже трещины не было. — Эх, мальчики дайте-ка мне — Феникс пыталась отодвинуть дверь, но не та, не другая с места не двинулись. — Я придумала — воскликнула Роуг, отключая браслет — давайте я заберу немного силы у каждого из вас, так я попробую открыть дверь. — Отличная идея, Cherie, я первый — Гамбит чмокнул Мари в щечку. Следующий был Циклоп, Руж коснулась пальцем его пальца, следом Феникс притронулась ладони девушки. Анна сосредоточилась и использовала все силы сразу, но эффекта, по-прежнему нуль. Через секунду произошло то, чего никто не ждал. Еще одну деревянную дверь, которую ничто не увидел, вышибло ветром и молнией. Следом зашел Ночной Змей и… Буря. часом ранее. Курт Курту выпало исследовать правок крыло в одиночку. Конечно, он все понимал: Джин и Скотт пара, они всегда вместе, Реми и его сестра тоже, он рад за нее. А Курт по-прежнему один. Причём и, а том и другом смысле. Попрыгун свернул направо и увидел коридор. По нему он и отправился. — Извините, вам помочь не нужна? — спросил Курта чарующий и женский голос. — Нет спаси… Б.б… Буря? — обалдел Змей. Перед ним стояла женщина лет за сорок, темно-шоколадная кожа, белые, точно снег, волосы. Это определенно была Ороро. — Да Курт, это я, вижу задание вы уже выполняете, помочь нужна? — Конечно, — обрадовался наличии собеседницы Вагнер- идём. Они дошли до конца коридора и увидели маленький рычаг на стене. Опустив его Монро отошла в сторону. Перед ними возникла дверь. Люди Икс вошли туда. Внутри оказалась лестница. Она была ее очень длинная. Пройдя по лестнице Буря увилноп еще одну дверь, деревянную, а за ней знакомые голоса. Курт сразу же пытался открыть дверь, но она не поддавалась. Тогда Ороро выбила ее молнией. — Буря??? — Удивленно закричали икс-мены. — Да это я, но на объятия нет времени. Тем временем Курт схватил все людей Икс и перенес их в комнату Лебо. — Вот так и задание. Ничего не скажешь.- сказала Буря — зря только я прилетела, но раз оно выполнено то завтра можно спокойно лететь домой. — Согласен — поднял руку Реми. — Ну и хорошо. Книга пусть будет у меня. А с кем я буду жить? — спросила Ороро. — Со мной. — ответил Курт. — Ладно, теперь так, всем отдыхать и разойтись по своим комнатам. С этими словами она ушла. Следом ушли Джин и Скотт. Затем и Курт. Гамбит и Роуг остались одни. — Ну вот, завтра уже домой. — простонала Анна-Мария. — Ничего страшного любимая, — Лебо подхватил Дьʼяканто на руки и понес на кровать. — у нас есть сегодняшний вечер. Ты пока отдохни, а я пойду. — Куда? — испугалась девушка. — Недалеко, ты поспи — Реми поцеловал ее.- а я скоро приду, хорошо? Руж лишь кивнула. Она уснула, а парень пошел готовить сюрприз своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.