ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз для любимой

Настройки текста
Гамбит, пока его детка спит, хотел устроить ей сюрприз, но не знал с чего начать. Парень решил попросить помощи у Джин. Подруга его Cherie, точно должна знать, как ее удивить. Джин была в своей комнате одна. Туда креол и направился. — Джин можно? — тихо спросил француз. — Да, конечно, заходи — пригласила к себе Грей -, что-то случилось? — Нет, ничего, просто… Ты не могла бы мне помочь. Я хочу устроить Роуг сюрприз, но я не знаю как, и с чего начать… Ты поможешь? — с надеждой спросил Лебо. — Да, помогу. Иди сюда. Реми подошел к девушке и сел рядом. — Смотри, сейчас в бассейне никого нет, и не будет. Так как Скотт хотел провести время там, но передумал, а деньги уже заплатил. Так вот, устрой там ужин, накрой стол, вообщем сделай романтик. А я скажу Руж что хочу поплавать и позову ее в бассейн. Когда она придет туда, там ее будешь ждать ты и романтика. Ну все понял? — Да понял, спасибо тебе большое. — Гамбит приобнял Феникс за плечи. — Да незачто, лучше иди готовься. Потом скажешь мне и я позову Роуг. С этими словами он ушел. Парень долго думал что такого особенного можно сделать наконец он придумал. Джин тем временем переодевалась для «бассейна». Она рассчитывала что Реми хватит на все полчаса. Феникс одела джинсовые шорты, ярко-красную майку, шлепанцы белого цвета и шляпу желтоватого оттенка. Взяла желтую сумку, под одежду надела закрытый купальник алого цвета. В сумку положив полотенце и бутылку воды, она вышла из номера. После того как она зайдет к Мари, Грей хотела действительно сходить на пляж. -« Гамбит, у тебя все готово?» — телепатически связалась с креолом Джин. -« Да, почти, еще пять минут и все». Как раз. Феникс уже настойчиво случалась в дверь Лебо. Сонная Роуг открыла ее сразу. — Эх ты соня, пошли в бассейн? — Спасибо Джин, но я не хочу. — пыталась отмазаться Анна. — Никаких Нет не принимаются, давай собирайся — телепатка буквально свалилась в чужой номер. Мари вздохнула и пошла собираться, ведь правда-де не отстанет. Анна-Мария надела открытый купальник нежно-зеленого цвета и сарафан того же оттенка. В это время Джин успела всех друзей предупредить о сюрпризе и попросила никого в бассейн не ходить. — Ну что пошли? — спросила Руж. — Да, конечно. — они вышли из номера. — Ой, изобразила удивление Грей — я же Скотта предупредить забыла, ты иди пока туда и подожди меня, а я сейчас приду. — Ну хорошо. Дʼьяканто побрела к бассейну. Эх, ну где же Реми? Он обещал что будет недолго. С мыслями о французе она дошла до бассейна и встала у воды с открытым ртом. Она не как не ожидала такого… У воды стояли два лежака, между ними небольшой столик, на нем свечки, миска с виноградом, бутылка вина и два бокала. В воде лепестками роз было выложено сердце, а рядом лежала записка и дама Червей. Руж не могла пошевелить и пальцем, сначала она подумала что это Скотт решил устроить сюрприз для Джин, но увидев карту тут же отбросила эту мысль. Неужели и правда Реми? Анна подошла к воде и взяла записку в руки. В ней было написано: « Это все для тебя Cherie, возьми Счастливую Леди и повернись. Люблю тебя…» Только Роуг хотела обернуться, на ее талию легли теплые мужские руки и развернув, лицом притянули к себе. — Вот ты и пришла родная, как тебе мой surprise? — Это — девушка уже не могла сдержать слез, слез счастья. — это просто чудесно. Парень наклонился к ней, взял за подбородок и нежно поцеловал. Руж ответила на поцелуй со всей нежностью, на которую была способна. Дальше поцелуя, у пары не зашло, они подошли к лежакам и Гамбит подал руку даме и помог сесть и сел сам на соседний лежак. — Вина Cherie? — улыбчиво спросил Креол. — Не откажусь. — согласилась Роуг. Француз разлил вино по бокалам, один взял в руки, другой протянул девушке. — За малыша любимая. — сказал креол и чокнулся о бокал Марии. В этот момент Руж быстро поставила вино на столик. — Что такое? — удивился Гамбит. — Ты что совсем? Мне же нельзя вино. Я БЕРЕМЕННА. Я… — Я знаю родная, поэтому взял самое слабое, но я тебе разрешу только Один бокал, а дальше — он нагнулся и достал из-под стола яблочный сок — ты будешь пить это. Руж не могла ничего сказать, она была тронута заботой Реми, она не должна была кричать на него, ведь от одного бокала вина ничего не случится, а сок как раз ее любимый. Чтобы хоть как-то извиниться перед парнем, она взяла свое недопитое вино, встала и села французу на колени. Он не был против, а только за, поэтому сразу прижал ее к себе. — Прости, что накричала — девушка поцеловала его в щечку — я не хотела. — Все в порядке Cherie, я все понимаю. Мария допила вино и налила себе сок, Реми все-таки решил допить вино. — За тебя, Cherie. — креол и Роуг залпом выпили содержимое бокала и сразу же слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.