ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Этот день ждали все икс-мены ведь в этот день женятся самые мудрые и самые старшие обители особняка, Росомаха и Буря. Весь дом был украшен лентами и цветами, на улице была постелена красная дорожка и в конце стояла огромная цветочная арка. Буря сидела в своей комнате и пыталась доделать свою прическу, но одной ей было не удобно. Тут в комнату постучали. — Кто там? — спросила Ороро. — Это мы — пронеслось за дверью. — Входите. — в комнату зашли Роуг и Джин. — Ох, девчонки хорошо что вы пришли, помогите мне пожалуйста с прической. — Конечно — ответила Джин и стала закалывать волосы шпильками. Руж тем временем с завистью смотрела на свадебное платье подруги. Оно было просто потрясающее. Лямки платья были на плечах, на груди неглубокий вырез, верх платья был обит кружевом, а подол был в виде треугольника. Вообщем платье соответствовало душе хозяйки. Когда с прической было покончено, девушки дошли до платья. Сами девушки были одеты в длинные платья: Джин в платье пурпурного цвета, а Мария в платье сливового цвета. И вот все три девушки были готовы. Вскоре к ним присоединились Китти и Ванда. Китти была в платье нежно-розового цвета, а Ванда в темно- бордового цвета. У мужчин было гораздо проще, надели костюмы и вперед жениться. Вот и поэтому парни, а составе Логана, Реми, Скотта, Ланса и Курта стояли, а комнате Логана и одевали пиджаки. Все пятеро были красавцы, полностью соответствовали своим девушкам. Наконец заиграла свадебная мелодия, Джеймс стоял рядом с алтарем, слева от него стояли друзья Жениха, а точнее Курт, Реми, Скотт и Ланс. На противоположной стороне стояли подружки невесты Джин, Анна-Мария, Кэтрин и Ванда. Все посмотрели вперед и увидели, как Монро идет по дорожке с Хэнком. Все внимание было обращено на невесту и это было правильно, ведь она этого заслуживала. И вот Буря и Логан уже стоят напротив алтаря, держась за руки, готовятся произнести клятву верности. — Клянешься ли ты Джеймс Хоулетт — начал священник — Любить Ороро Монро в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Клянусь! — Клянешься ли ты Ороро Монро Любить Джеймса Хоулетта в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? — Клянусь! — Объявляю вас мужем и женой, а теперь скрепите ваш союз крепким поцелуем. После церемонии был первый танец молодых. Пара просто прекрасно танцевала, их движения были такими плавными и грациозными. Дальше танцевать пошли все. Гамбит очень хотел станцевать со своей Cherie, поэтому увидев её, он сразу схватил ее за талию и притянул к себе. — Родная может потанцуем? — Я с удовольствием — с улыбкой ответила Роуг. Пара присоединилась к остальным танцующим. Лебо заметил что его девушка просто сияет от счастья. Парень очень хотел, чтобы на их собственной свадьбе она сияла не меньше. Наконец настала очередь свадебного букета. Буря стояла подалее всех и приготовилась бросать цветы. Ниже все девушки приготовились ловить их. — Раз! — Два! — Три! Букет как раз прилетел в руки Руж. Девушка сама такого не ожидала, поэтому стояла с распахнутыми глазами и с раскрытым ртом. — Ура! — закричала Химера — Руж следующая выйдет замуж. — Да, я следующая! — прошептала девушка, она сама не верила своему счастью, она поймала букет, она скоро выйдет замуж за любимого человека, который увидев, что его девушка поймала букет улыбнулся во все тридцать два зуба, подошел к любимой и нежно обнял за талию. — Вот видишь Cherie, это судьба, мы точно должны пожениться в скором времени. Роуг улыбнулась, повернулась лицом и поцеловала его. Этот поцелуй был недолгий, но такой нежный и многообещающий. Через час торжество закончилось и все, кроме молодоженов, которые уехали в свадебное путешествие в Канаду, разошлись по своим комнатам. В комнате Лебо сразу начал целовать Мари, которая ни секунду ни сопротивлялась, а ответила на поцелуй, но дальше у пары не зашло, потому что оба устали и не хотели обижать друг друга. Роуг переодевалась в свою обычную пижаму и легла в постель. Реми лёг к ней немного позднее. Анна повернулась лицом к Гамбиту и легла головой ему на грудь, одной рукой обняв его, а вторую загнула под себя. — Спокойной ночи, indigène. — Реми поцеловал ее в лоб. — Спокойной ночи Реми, я жду не дождусь нашей свадьбы. — Я тоже Cherie, — парень покрепче обнял любимую, прижав её к себе — я Тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.