ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка в самом разгаре. Часть 1

Настройки текста
После свадьбы Бури и Логана прошло уже две недели. И теперь шла подготовка к другой свадьбе, к свадьбе Роуг и Гамбита. Сейчас пара сидела у себя в комнате и собиралась по свадебным делам. Точнее выбирать торт и фигурки. А позже свадебное платье и костюм. Гамбит, пока его невеста собиралась, тихо подошел к ней, обнял за талию и притянул к себе. — Cherie, ты будешь самой красивой невестой на всем свете. — прошептал Гамбит и начал целовать ее шею, снимая с девушки майку. — Реми — простонала Анна-Мария — Реми не сейчас, нам же нужно… Француз не дал Руж договорить, а повернул к себе лицом и нежно поцеловал ее в губы. Гамбит мог целовать их вечно, они были такие мягкие и грубые одновременно. Роуг, которая минуту назад хотела все это прекратить, сейчас отвечает на поцелуй не менее нежно. Футболка креола уже валялась на полу, рядом с майкой Роуг. Гамбит схватил любимую за ягодицы и понес на кровать. Там он продолжил целовать ее шею, плечи ключицы… Когда Лебо дошел до живота, он нежно целовал его и вдруг положил на живот ухо и тихо прошептал: — Привет малыш, как ты там? Не скучно тебе одному? — усмехнулся креол — я твой папа, и я хочу чтобы ты знал малыш, я никогда, никогда слышишь, не дам тебя в обиду. Я люблю тебя. Мария чуть не расплакалась, когда увидела это, она конечно, знала что Реми любит малыша, но он никогда так не делал. Вдруг через минуту, креол немного приподнялся, посмотрел на любимую и сказал: — Также, как и твою маму. — Гамбит дополз до подушки и лег рядом с невестой. — Cherie, я, конечно, не против полежать рядом с тобой, но у нас есть еще дела, так что не отвлекай меня от них и дай мне спокойно собраться. От такой наглости Руж хотела чем-нибудь в него пульнуть, но увидев его улыбку, сразу передумала это делать. Ведь она его очень любила и не могла долго на него злиться. Роуг надела снятые вещи и вышла по скорее из комнаты. Там внизу она встретились с Джин, с которой должна выбирать платье, а позже и торт с Реми. — Ну что едем? — спросила Джин. Мари кивнула и девушки пошли к машине. — Руж? — робко спросила Джин. — Что? — Что случилось? Ты боишься? — Если честно, то немного — призналась Роуг. — это же свадьба и я не верю, что скоро стану женой Реми. — А ты поверь — тепло улыбнулась феникс. Девушки подъехали к свадебному салону. Там у Анны просто разбежались глаза. Джин предлагала ей много вариантов, но Роуг все время от них отказывалась. Наконец ей в глаза бросилось одно очень красивое и Простое одновременно. Именно такое платье и подходит для Роуг. Оно было без бретелей, держалось на груди, низ не был пышным, а обычным и сверху была кружевная вуаль. Вот это платье и привлекло девушку. — Я выбрала — не раздумывая сказала Роуг — я хочу это платье. Джин очень удивилась, увидев выбор подруги. — Роуг, может ты все же посмотришь платья по роскошнее… — Нет Джин и даже не уговаривай меня. Я хочу именно ЭТО платье. Дальше Грей спорить не стала. Все таки это не ее свадьба и она не имеет права заставлять невесту отказаться от своего выбора. Джин прекрасно понимала это, поэтому сейчас она просто смотрела как платье смотрится на подруге. Нужно признать что наряд смотреться на Анне очень даже хорошо. Карсет подчеркивал ее формы, низ плавно опущен, но не скрывает походку. Талия девушки была была худенькая, как раз для этого платья. — Мария, ты прекрасно выглядишь! — восхитилась подруга. — Спасибо, мне тоже очень нравится. Я беру его — сказала Роуг уже консультанту. Платье отнести на кассу, где Анна-Мария и расплатилась. Дальше девушки поехали в обувной магазин. Там Роуг купила себе белые лодочки на невысоком каблуке. Вообщем к свадьбе почти все готово. Девушки уже ИТ хотели ехать домой, как их внимание привлек магазин женского нижнего белья. В этом магазине было самое красивое белье, которое они когда-либо видели. В нем Руж все-таки купила белый комплект. Он был кружевной с чулками и бретелями, соединеяющими чулки и трусики. Да, от такого белья Реми будет просто в восторге. Теперь девушки с полными сумками приехали домой. Парней еще не было и в этом был «плюс». Теперь Гамбит точно не увидет платье до свадьбы. Свадьба. У Анны-Марии скоро свадьба. И не просто свадьба, а свадьба с ее любимым, с ее Реми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.