ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка в самом разгаре. Часть 2

Настройки текста
Гамбит остался один в своей комнате. Он не понимал, обиделась ли его невеста или нет. Позже Лебо понял что с ней не поговоришь, решил съездить в салон купить костюм. В гостинной сидел Циклоп, с которым Лебо собирался ехать. — Ну что? — спросил креол — ты едешь со мной? Скотт кивнул и встал с дивана. Вместе они дошли до машины Циклопа. Через час они уже стояли в свадебном салоне. У Лебо разбежались глаза когда он увидел множество платьев и столько же костюмов. Когда он пошёл выбирать то никак не мог определиться. Наверное потому что он в этом не очень разбирался. Нет, он мог, конечно, подобрать наряд другим, но когда дело касается его самого, то тут француз практически бессилен. Именно поэтому он взял с собой Циклопа, который разбирается в этом. — Посмотри — услышал парень голос Саммерса — может возьмешь этот? Лебо посмотрел на костюм и спустя несколько минут кивнул. Костюм был очень даже хороший. Пиджак доходил до ягодиц, слева на груди была маленькая белая розочка, сам костюм был черного цвета. Все это очень понравилось французу, а когда увидел себя в зеркало, то просто не узнал себя. Реми уже точно решил что возьмет этот костюм. После того, как они вышли из салона, парни поехали домой. Гамбит очень надеялся что его cherie уже там и они вместе поедут выбирать торт. Надежде Лебо суждено было сбыться. Роуг и Джин сидели на кухне и пили чай. Джин в это время смотрела телевизор, а Руж листала свадебный журнал. Попросив Скотта, чтобы тот вывел Джин из кухни, Лебо присел рядом с любимой. Подождав, когда другие уйдут, он начал покрывать поцелуями шею невесты. — Реми, что ты делаешь — возмущенно и возбужденно одновременно простонала Анна-Мария. — Cherie, скажи что ты не обиделась на меня, я этого не переживу — Гамбит построил лицо горе-убитого человека. — Нет не обижаюсь — улыбнулась девушка. Гамбит ухмыльнулся, обнял любимую за талию и притянул к себе. — Любимая может тогда поедем выберем торт? — предложил француз. — Ну давай — согласилась Роуг — прямо сейчас? — Конечно, а чего тянуть?! — креол схватил девушку за руку и повел к машине. Лебо завел двигатель и пара выехала из института. Гамбит то и дело, отвлекался от дороги, смотря на свою любимую. Он сам не мог поверить своему счастью. Теперь его Роуг с ним, и он незачто ее не потеряет. Реми положил руку на колено Роуг и начал медленно поглаживать. Мария слегка смутилась и улыбнулась. — Реми, не отвлекайся от дороги. — Не могу cherie, ведь ты рядом. Через полчаса машина притормозила у одной пекарни. Гамбит улыбнулся, поцеловал Анну в губы, вышел из машины и помог выйти девушке. Когда они зашли в пекарню, там было очень много тортов. Пара долго не могла определиться, пока в голову креолу не пришла идея: — Скажите — обратиться он к продавцу — а у вас есть необычные торты? — К сожалению, нет. — Жаль, спасибо. Вдруг Гамбит и Роуг увидели один торт, который понравился им обоим. Этот торт был шестиэтажный, наполовину белый, наполовину черный, с красивыми узорами, а посередине была полоса, покрытая красными розами. — Мы берем этот торт.- сказал креол. — Вы его сразу заберёте? — спросила продавец. — Нет, отложить нам его до следующей недели. — француз подошел к кассе, заплатил залог и под роспись оставил торт в магазине. — У нас еще есть свадебные фигурки. — крикнула девушка, когда пара собиралась уходить, ей не хотелось выпускать из виду такого красавчика. — Что же вы молчали? — в недоумении спросила Руж. — показывайте скорее. Продавец принесла две фигуры, одна невеста, в белом платье с черными волосами, и жениха в черном костюме и с каштановыми волосами. — Мы берем. — Роуг заплатила за них и пара вышла из магазина. Через полчаса они были уже дома. Пара сразу же отправилась в свою комнату. Там Лебо лёг уставший на кровать и похлопал по пустой половине кровати, зовя свою любимую. — Ложись, cherie. Девушка легла рядом и обняла любимого, положив голову ему на грудь. Примерно через двадцать минут, молодые уже уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.