ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Наконец настал тот самый день. День свадьбы Роуг и Гамбита. Украшения были почти такие же как и на предыдущей свадьбе, платья были тоже такие же, только теперь в сливового платье была Ороро, а не Мария. Оба молодых прекрасно выглядили в своих нарядах. И вот все готово: друзья Жениха и подружки невесты на своих местах, Реми стоит напротив алтаря и очень нервничает, Анна стоит в далеке и ждет, когда к ней подойдет ее сопровождающий Логан. Этот мужчина был ей как отец, и никто другой не подходил на эту роль. Вот заиграла свадебная мелодия, по Алой дорожке идет невеста в своем прелестном платье под руку с Росомахой. И теперь она рядом с любимым. Эти двое действительно стоили друг друга, и смотря на то, что этой паре пришлось пережить, такую свадьбу они заслужили. Реми улыбнулся и подал руку девушке, та взяла ее и встала рядом с парнем. Теперь пришла очередь клятвы жениха и невесты. — Клянешься ли ты Реми Этьен Лебо любить Анна-Марию Дʼьяканто, взять ее в законные жены, быть с ней в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас. — Клянусь! -Клянешься ли ты Анна-Мария Дʼьяканто любить Реми Этьена Лебо взять его в законные мужья, быть с ним в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас. — Клянусь! — Силой, что мне суждено, объявляю вас мужем и женой, и в знак вашей вечной любви, можете поцеловать друг друга. Гамбит обнял его, теперь уже жену, за талию, притянул к себе, убрал фату с лица, взял ее за подбородок и нежно поцеловал. Роуг ответила любимому на поцелуй со всей нежностью и любовью. Все вокруг радостно хлопали в ладоши и кричали « Ура». Позже все сели за стол и принялись поедать свадебные угощения. По зову Гамбита к гостям привезли свадебный торт. С фигурками на вершине, невеста с каштановыми волосами и белой прядкой и жених с такими же волосами и красными глазами. Китти, пока молодые были заняты, раскрасила их фигурки. Настала очередь свадебного букета. Все девушки института, кроме Ороро, встали напротив невесты. Раз, Два, Три. Букет полетел и приземлился в руки Джин. — Ого, вот кто следующий выйдет замуж. — захихикали девушки. — Ну да, — покраснела Грей. И вот подошло к концу свадебное торжество. Все гости разошлись, а молодожены направились к себе в комнату. Как только Анна вошла в комнату, Лебо сразу же притянул жену к себе за талию, а затем нежно прошептал ей на ухо: — Миссис Лебо. Теперь я буду так тебя называть. Дальше он взял любимую за подбородок и нежно поцеловал в губы. Роуг ответила на поцелуй, руки Лебо уже развязывали корсет платья. Мари расстегнула пиджак, и сняла его с Реми. Дальше сложнее… Реми пытался снять платье с любимой, но оно очень нелегко снимается. А вот у Роуг все шло замечательно. Рубашка расстегнута, её руки поглаживают грудь парня. С платьем было наконец покончено. Под ним оказалось очень красивое белье. — Cherie, ты купила это специально для меня? — с ухмылкой спросил креол. Девушка улыбнулась и кивнула. Она потянулась к ширинке брюк. С ними быстро все было покончено. Белье так шло Мари, что снимать его с нее просто не хотелось. Но Гамбит все-таки нашел в себе силы сделать это. Он нащупал застежку лифчика, снял с девушки и выкинул его в сторону. Дальше пара просто забылась. После снятия последних вещей, они закружились в экстазе. Лебо поглаживал грудь Марии, иногда сдавливая сосок. После губами проводил вокруг него. Миссис Лебо прикрыла глаза и застонала. А Реми продолжил целовать ее шею плечи ключицы и живот. Когда все закончилось, Роуг легла на грудь креола и стала засыпать. Только тогда, когда она уже засыпала то услышала бархатный голос с французским акцентом. — Я люблю тебя cherie, теперь я тебя ни куда не отпущу, теперь всегда будешь со мной. Всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.