ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус. Каждый волнуется по-разному

Настройки текста
Pov Роуг Я так волновалась перед свадьбой. Нет я не сомневалась в чувствах Реми, но все равно какая-то часть меня думала что он уйдет со свадьбы. Боже я не верю что я выхожу замуж. Я до сих пор не могла в это поверить. Так взяли, а руки себя и под руку Логана и пошли. Так я уже иду по дорожке, все так смотрят на меня что даже не привычно. А вот и он. Мой Реми. Да теперь я могу официально его так называть. Вот и настал самый главный момент: Клятва. -Кля­нешь­ся ли ты Ре­ми Эть­ен Ле­бо лю­бить Ан­на-Ма­рию Дʼь­якан­то, взять ее в за­кон­ные же­ны, быть с ней в го­ре и в ра­дос­ти, в бо­гатс­тве и бед­ности, в бо­лез­ни и здра­вии, по­ка смерть не раз­лу­чит вас. Я вижу как он волнуется, но все равно дает свой ответ твердо и четко. — Клянусь! Теперь настала моя очередь отвечать на клятву верности. Пока алтарь говорил я пыталась взять себя в руки, я хотела ответить также четко как мой Креол. — Кля­нешь­ся ли ты Ан­на-Ма­рия Дʼь­якан­то лю­бить Ре­ми Эть­ена Ле­бо взять его в за­кон­ные мужья, быть с ним в го­ре и в ра­дос­ти, в бо­гатс­тве и бед­ности, в бо­лез­ни и здра­вии, по­ка смерть не раз­лу­чит вас. — Кля­нусь! Ну вот и все. Теперь мы с Реми муж и жена. Осталось лишь одно. Поцелуй… Реми притянул меня к себе, сильно обнял за талию и поцеловал, я отвечала как могла, как любила. На тот момент я думала лишь об одном. Я люблю тебя Реми. Pov Гамбит. Я стою у алтаря один как дурак, без моей любимой. Cherie родная, где же ты? Как я сейчас хочу поскорее закончить с этим и остаться с тобой наедине. А вот и она. Моя любовь, моя Мария. Она подошла ко мне и нежно улыбнулась. Я готов отдать все, только бы посмотреть на нее. А вот и клятва, тот самый момент. -Кля­нешь­ся ли ты Ре­ми Эть­ен Ле­бо лю­бить Ан­на-Ма­рию Дʼь­якан­то, взять ее в за­кон­ные же­ны, быть с ней в го­ре и в ра­дос­ти, в бо­гатс­тве и бед­ности, в бо­лез­ни и здра­вии, по­ка смерть не раз­лу­чит вас. Конечно я немного волновался, но мой ответ был очевиден. — Клянусь! Теперь настала очередь отвечать cherie. Я чувствую ее волнение, а ведь ей нельзя. -Кля­нешь­ся ли ты Ан­на-Ма­рия Дʼь­якан­то лю­бить Ре­ми Эть­ена Ле­бо взять его в за­кон­ные мужья, быть с ним в го­ре и в ра­дос­ти, в бо­гатс­тве и бед­ности, в бо­лез­ни и здра­вии, по­ка смерть не раз­лу­чит вас. Давай родная, ответь и все. — Клянусь! Вот и все, теперь она моя и только моя. И если на нее посмотрит хоть один мужчина, то будет иметь дело лично со мной. Pov Джин Настала очередь свадебного букета. Все девушки, в том числе и я собрались рядом с невестой чтоьы быть поближе к нему. Раз, Два, Три. Букет летит и… Упал прямо ко мне в руки. Я сама не поняла как такое получилось, но его т вправду поймала я. Некоторые девушки возмутились, Джубили даже обвинила меня в том что я применила силу, но это не правда. Я сама такого не ожидала. Скотт? Почему он так на меня смотрит. Ах, ну да. — Ого, вот кто следующий выйдет замуж! — Подколола меня Роуг. Может и правда. Может Скотт решиться и сделает мне предложение. Я очень надеюсь на это. Pov Ксавьер Я очень рад за Мари и Реми. Они очень хорошая пара. Они как и все заслуживают счастья. Я даже решил устроить им сюрприз, но какой — они узнают чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.