ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Медовые месяцы

Настройки текста
Со дня свадьбы Роуг и Гамбита прошло несколько дней. Молодые незнали куда отправиться в свадебное путешествие. У них было много вариантов, но ни один из них не подходил. Роуг сидела в их с Реми комнате, а сам Лебо в это время зашел в кабинет профессора. — Чарльз вы звали меня? — Да Реми, входи. Я как раз хотел поговорить с тобой. — Я вас слушаю. — Вообщем я знаю, что ты хотел устроить для Роуг, я решил немного тебе помочь. Вот — Ксавьер положил на стол конверт и подвинул его к креолу. Тот взяв в руки конверт, сразу открыл его. Там лежали два билета в Париж. Гамбит потерял дар речи. Он действительно хотел отвезти любимую в Париж, но как Ксавьер узнал об этом? — Профессор вы же не можете читать мои мысли? Как вы узнали что я хотел в Париж? — Честно говоря, я действительно почитал мысли, только не твои, а Руж. Она очень хочет в Париж, и я решил помочь тебе. Ты же не злиться? — Конечно нет — улыбнулся француз — я только могу поблагодарить вас. Спасибо большое Чарльз. — с этими словами он ушел из кабинета и пошел к себе. Войдя в комнату, Гамбит увидел что Мари нет, но когда услышал звук льющейся воды и нежный певчий голос, то понял что его любовь в душе. Лебо сначала хотел посидеть и подождать Роуг, но позже решил все-таки присоединиться к любимой. Сняв с себя футболку и штаны, Гамбит вошел в кабинку сразу притянул девушку к себе за талию. Анна сначала испугалась, но когда поняла, чьи руки ее так нежно обнимают, повернулась лицом к Гамбиту и поцеловала. — Реми что ты тут делаешь? — после того как разорвала поцелуй, спросила Руж. — Mon cherie, я что не могу зайти к любимой жене и помочь ей потереть спинку — эротичным голосом сказал Гамбит, продолжая обнимать и целовать ее в шею и губы. — Ну Реми, давай выйдем, здесь места мало — сказала Роуг. Вскоре когда пара вышла из ванной, Гамбит закрыл глаза девушке. — Не подсматривать родная! — немного грубо крикнул француз. — Теперь открывай. Роуг открыла глаза и увидела перед собой два билета в Париж. Те самые, которые Реми получил от Чарльза. — Уиии — Мария прыгнула французу на шею и принялась целовать его в губы, щеки, нос и по кругу. — Реми, Реми, Реми… — Крикнула Мари — это же моя мечта. Ураааа! — Хаха — усмехнулся креол, уже во всю обнимая любимую. Ему было приятно видеть cherie такой счастливой, и Реми сделает все чтобы еще раз увидеть ее такой. — Для тебя сherie я сделаю все что угодно. Пара еще долго стояла на одном месте и обнималась пока креол не нарушил тишину. — Так, а чего мы стоим? Быстренько идем и собираем вещи. Вылет в 00:00. Так что поторопись любимая. Роуг хлопнула себя по лбу и побежала к шкафу, собирать чемодан. — Реми — отвлеклась Мари от сборки вещей — а на сколько мы едем туда? — На два месяца родная, на два месяца. — Ого, это же мне нужно два чемодана брать. — Анна начала собираться быстрее. Гамбит довольно быстро собрал свою сумку, а вот Руж собиралась дольше. — Дорогая, давай я тебе помогу. А то ты пока соберешься, нам пора будет уже возвращаться домой. — усмехнулся Гамбит. Через полчаса чемоданы наконец были собраны. Время было 16:00, до вылета еще достаточно времени, поэтому Реми предложил девушке погулять по городу. — Ну же cherie, пойдем гулять, если хочешь пройдемся по магазинам. Ну же дорогая, соглашайся. — Ну ладно — сдалась Роуг — только недолго. — Конечно — улыбнулся француз. Когда Лебо вышли на улицу, то пошел сильный дождь. Не нужно быть гением, чтобы понять причину дождя. Ороро уже второй день ходила недовольная и портила погоду и настроение всем. — Ну вот — вздохнул Гамбит — похоже не погуляем. — Ничего страшного, я знаю как провести это время. — И как? — поинтересовался Реми. — Сейчас узнаешь — Роуг потащила парня обратно в институт, только не в их комнату, а в общий зал. Там горел камин и атмосфера была расслабленная. — Ну вот — перед французом стояла его жена с пледом в руках. — теперь можно и посидеть. Молодожены сели напротив камина и укрылись теплым пледом. — Знаешь родная, ты была права, так действительно лучше. — Гамбит уже хотел поцеловать жену, но его прервали. — Вы не против, если мы к вам присоединимся? — рядом появились Курт и Ванда. — Конечно нет — сказала Роуг — садитесь. Они еще долго сидели разговаривали все вчетвером, пока Лебо не посмотрела на время. — Реми нам уже пора. — Точно — спохватился француз — Курт сможешь телепортировать нас в аэропорт. — Зачем? — Мы летим в Париж, в медовый месяц, Вообщем профессор все вам объяснит, а сейчас мы опаздываем. — Ну хорошо. Лебо быстро собрались, взяли чемоданы и телепортировались в аэропорт. — Ну ладно друг, вот и наш рейс, нам пора пока — попрощались друзья. — Счастливо — крикнул Курт вслед убегающей на самолет паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.