ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Город влюбленных.

Настройки текста
Самолет приземлился в аэропорту. Париж город влюбленных самый красивый город во Франции, а может даже на Земле. Поэтому когда пара вышла из самолёта Роуг сразу же кинулась на шею креолу. — Реми спасибо тебе большое, я всю жизнь об этом мечтала. — Незачто cherie, ты же знаешь для тебя все что угодно. Возле аэропорта стояли несколько машин. К ним и направлялась пара. — Простите месье вы не знаете какой-нибудь хороший отель.* — Да знаю отель сервупле могу вас туда отвезти 95 $.* — Подходит едем.* — Садись родная. Пара села в машину. Все время поездки Гамбит поглаживал Анну по тыльной стороне ладони. Мари конечно смутилась, но виду не подала. — Куда мы едем Реми. — спросила миссис Лебо своего мужа. — Скоро узнаешь cherie. Вскоре машина притормозила у шикарного отеля. Он был очень высокий, этажей в двадцать точно. Пара вошла в отель, внутри он был не хуже чем снаружи. — Родная, посиди пока здесь, а я пойду закажу номер. Анна-Мария кивнула и села на ближайший диван. У стойки сидела молодая девушка лет двадцати пяти и скучала. Но увидев что к ресепшену подходит симпатичный молодой человек она сразу же встала с места. — Могу я вам чем-нибудь помочь месье? * — Да мадмуазель можете — улыбнулся француз -я хочу заказать номер на двоих, мы с моей женой хотим жить в вашем отеле. Услышав про жену Николь (именно так звали девушку) немного расстроилась, но виду не подала. — у нас есть свободный номер люкс, все включено, 150 $ за ночь, но у нас молодым парам скидки поэтому вам 100 $. — Подходит, вот — он достал тысячу долларов и отдал девушке — проживания на десять дней. — Держите ключ от номера — Николь протянула Гамбиту небольшую пластиковую карту — ваш номер 510 на пятом этаже, как из лифта выйдите сразу налево и прямо по коридору. — Спасибо мадам. Реми отправился к любимой жене. — Cherie, у нас номер люкс, все включено, будем жить с тобой, как в сказке. Пойдем? — Лебо протянул руку девушке та взяла ее и встала с дивана. На лифте они поднялись на пятый этаж, налево по коридору нашли номер 510. Гамбит был прав, номер действительно шикарный: Большая двуспальная кровать, балкон, светлые тона комнаты давали ей очень красивый оттенок. В углу стоит кресло, а напротив кровати тумба на которой стоит телевизор. — Вот это да! — ахнула Роуг — тут так красиво. — Я сам не ожидал такого cherie, мне тоже очень нравится. Ну с чего начнем? — Лебо схватил жену за талию и притянул к себе. — Думаю что нам нужно отдохнуть, Реми я хочу есть. — Конечно родная, мы отдохнем, но ужин, к сожалению, только через час. Мария обиженно надула губки и отвернулась от мужа. — Не обижайся cherie, — прошептал Гамбит ей на ухо — хочешь я что-нибудь тебе закажу, вот что ты хочешь? — Я хочу… — призадумалась Анна — я хочу мороженое шоколадное, и банан, и молоко, и жареные семечки тыквы. Реми опешил от такого списка продуктов, но он лишь улыбнулся и вышел из номера. Через 15 минут, Руж уже макала банан в мороженое, сверху посыпала семечками и все это запивала молоком. Гамбит все это время сидел на балконе и ел фисташковое мароженное. Ему не хватило смелости смотреть как его жена поедает все что он ей принес. — Реми скоро ужин ты идешь? — Конечно cherie.- Лебо встал, подошел к девушке обнял её за талию и они вместе направились в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.