ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вещее имя

Настройки текста
Вся простыня в крови, доктор с огруглившими глазами смотрит на молодую девушку. Девушка лежит и не может ничем пошевелить. Тишину разрезает только крик новорожденного сына, который вдруг прекращается. Врач сел на кровать и со стеклянным лицом произнес: — Мне очень жаль, но я сделал все что мог. — Неееееееееееееетттттт. — Роуг закричала на всю больницу. — Cherie, любимая проснись, прошу проснись. Мари распахнула глаза и увидела обеспокоевшегося креола. — Родная, наконец то ты проснулась. Как ты cherie, что тебе снилось? — Мне.- Руж не знала что сказать, а сказать правду она боялась — мне приснилось что ты гулял со мной и к тебе подошла девушка, назвавшаяся Беллой, и она увела тебя от меня. Анна думала что выкрутилась, но окаш что запутала себя еще больше. При имени Белла, Гамбит опустил глаза и тяжело вздохнул. — Cherie. — начал Реми — я должен рассказать тебе кое-что. — Конечно, говори. — Вообщем, имя Белла это имя моей жены. Бывшей жены. Ты наверняка знаешь что я состоял в гильдии Воров. Но я не сам ушел оттуда, меня выгнали. Белладонна дочка главы другой Гильдии, Гильдии Убийц. Мы с детства были лучшими друзьями, но когда нам было лет по семнадцать, то наши отцы чуть не убили друг друга, что тем самым отразилось бы на отношениях наших Гильдий. Мир между ними был нарушен. Был единственный способ помирить гильдии, свадьбой. Ради своих людей я сделал Белле предложение. Свадьба состоялась, но брат Беллы ненавидел меня, и позвал меня на дуэль. Эту дуэль выиграл я, случайно убив Жульена. Роуг слушала все это не перебивая, она даже не подозревала что обычное враньё про сон, могло открыть ей все двери в душу Гамбита. — Глава Убийц поставила условие моему отцу, либо изгнание из Гильдии, либо смерть. Отец выбрал первый вариант. В тот же день мы с Беллой развелись. С тех пор прошло три года. А теперь — француз притянул девушку к себе за талию — я встретил тебя и влюбился. Больше я не смогу без тебя жить. Гамбиту было очень тяжело. Не то что бы он не хотел рассказать о себе своей cherie, он хотел, просто не сейчас. Он обязательно все рассказал бы позже, но раз так пошло дело, то он не мог повернуть назад. Анна-Мария ничего не сказала, а просто обняла любимого положив голову ему на грудь. — Прости Cherie, что не рассказал тебе раньше, просто… — Реми, я тебя понимаю — она еще сильнее прижалась к французу, — такое необязательно рассказать, но у каждого есть свои секреты. А кстати, я хотела тебя спросить. — Что именно cherie? — француз обнял любимую за ягодицы. — Сколько тебе лет? — А тебе правда интересно? — ухмыльнулся Гамбит. — Конечно, должна же я знать, сколько лет моему мужу. — Анна улыбнулась и поцеловала парня в щечку. — Ну хорошо, сегодня мне исполнилось двадцать лет. Почти юбилей — хохотнул француз. — Что? — Роуг сразу же встала и с открытым ртом пялилась на Реми. — Почему ты мне не сказал? — Да это не так важно cherie, что это нам даст. — Ну уж нет! — Мария вплотную подошла к Гамбиту и поцеловала его. Когда поцелуй закончился она прошептала: — Мы должны отметить твой день рождения, и мы его отметим. — Да брось, родная, зачем тебе это? — Затем, что — Роуг прижалась к французу — затем, что я люблю тебя. Еще вопросы есть? — Нет, больше нет. — Тогда иди собирайся и я тоже пойду. — И куда мы пойдем? — Вскоре узнаешь. — И Роуг снова поцеловала мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.