ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отпраздновали как надо

Настройки текста
Мари потащила креола в хороший бар, находящийся рядом с их отелем. Гамбит сам был в шоке, но ему нравилась идея Cherie. Бар был довольно популярный в Париже. В нем отдыхали не какие-нибудь гастарбайтеры или байкеры, а приличные люди, которые решили выпить пива. — Реми что ты хочешь заказать? — улыбчиво спросила Руж. — Ничего крепкого, а то тебе придётся меня до номера тащить. — усмехнулся Гамбит. — Нет дорогой, сегодня твой день и ты можешь делать все что угодно. В приделах разумного конечно. Лебо призадумался, и заказал бутылку виски, а Мария заказала себе сока. — За тебя, любимый. — и молодожены чокнулись стаканами. Спустя полчаса, в бутылке Реми осталась только половина напитка, а напротив Роуг стояли три стакана из-под соков. — Cherie, а сколько тебе лет? — вдруг спросил креол. — Ну — замялась Мария — я немного младше тебя. — Ну, а сколько именно — не отставал француз, язык его заплетался, а глаза немного косили в сторону. — Мне… Мне семнадцать. Через два месяца будет восемнадцать. Гамбит, конечно не был трезвым, но и пьяным его нельзя было назвать, в удивлении открыл рот. Он, конечно, знал, что его жена младше его, но семнадцать лет Креол бы ей точно не дал. Надо же, его девочка действительно оказалось маленькой, но французу это чертовски нравилось. Ему было не важно сколько ей лет, важно то что он любит Анну, и не собирается бросать из-за такого глупого пустяка — возраста. — Что продумываешь план побега? — подколола мужа Роуг, увидев его удивленное лицо. — Не говори чепухи mon petit, я с тобой навсегда. Вдруг Гамбит резко привстал, схватил за талию жену и усадил себе на колени. Вскоре, когда бутылка стала пустой, а организм Гамбита полный, француз начал целовать Мари в шею. — Реми что ты делаешь? — ахнула Роуг. — Я доказываю своей жене, как я ее люблю. — руки креола уже залезли под ее футболку. — Реми стой — Анна ударила парня по руке. — пойдем в номер. Через десять минут, как только дверь семейства Лебо, была закрыта на ключ, Гамбит уже не сдерживал себя. Притянув к себе за талию жену, Реми целовал ее шею, оставляя засосы. Спускаясь ниже к груди, он уже избавился от футболок (От своей и Марии). Через секунду в углу валялся уже лифчик жены, теперь Гамбит поглаживал языком сосок Анны-Марии. Французу нетерпелось начать, поэтому он быстро избавился от одежды Роуг. Она тоже не отставала, когда Руж рассегнула ширинку, Гамбит буквально впечатал ее в стену. Схватив за ягодицы, Реми уже не мог себя остановить. Роуг обвила торс ногами, и стонала от ласк любимого. Стянула трусики с Роуг и с себя он вошел в нее. Это могло продолжаться вечно, пока Реми не понес жену до кровати. На ней креол продолжил целовать шею плечи ключицы, продолжал ласкать тело любимой девушки. Ведь оно принадлежало и принадлежит лишь ему. Гамбит прекрасно помнил все, помнил что его любовь беременна. Он даже понимал что он с ней делает, но уже не мог остановиться. Это безумие, оно поглотило Гамбита. Вначале он думал что его cherie больно и даже попытался остановиться, но когда Мария всем телом прижалась к французу и продолжала целовать его, только со страстью, Гамбит уже отступать не собирался. Всё кончилось. Реми лежал на спине прикрыв глаза. На его груди лежала Анна, и потихоньку засыпала. Взглянув на часы, креол удивился. Часы показывали 23:00. Прошло уже больше двух часов с того, как они вернулись из бара. Да уж время летит быстро. — Хи Хи Хи. — услышал парень. — Что такое Cherie? — Да уж. — зевнула Руж. — отпраздновали что надо. — И я очень благодарен тебе за это родная. То что произошло — он убрал маленькую прядку за ухо — было лучшим подарком на мой день рождения. Я люблю тебя cherie. — Я тоже люблю тебя. Роуг поудобнее устроилась на груди мужа и начала засыпать. Гамбит, поглаживая по голове любимую, тоже вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.