ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора возвращаться домой

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно.Семейству Лебо уже пора возвращаться домой. Но это оказалось немного проблематично. Мари не влезла в свои вещи, так как была уже на пятом месяце беременности и у нее уже вырос небольшой животик, поэтому ей пришлось ехать в аэропорт в футболке Реми. Гамбит только усмехнулся и ласково назвал жену «бегемотик». Анна на это ответила прожигающим взглядом и обидными губками. — Не дуйся cherie, я же любя — француз подошел к любимой сзади, положил подбородок на ее плечо и ласково поглаживал по животу — надеюсь малыш не обижается на своего отца — дурака?! Роуг улыбнулась и положила свои руки поверх рук креола, которые лежали у нее на животе. Они так и стояли, пока Гамбит не вспомнил что им нужно в аэропорт. — Реми постой. — визгнула Руж. — Что такое Cherie? — Я хочу на Эйфелеву башню. Креол только пожал плечами, за этот месяц у его жены было столько капризов, что этот каприз ему показался пустяком. Нет он не злился на Роуг, он прекрасно понимал что это все из-за беременности, но иногда он действительно хотел уйти (ненадолго конечно (на час максимум)). — Cherie, мы что залезем на башню с чемоданами? — француз кивнул в сторону одного чемодана и спортивной сумки. — Ну Реми — чуть не заплакала Роуг — я очень сильно хочу на башню. — Эх, ладно — сдался Реми — но только ненадолго. — Конечно. — Руж подошла к Гамбиту и поцеловала его в щеку. Через тридцать минут, пара уже поднималась по лифту на самую вершину башни. Роуг восторженно смотрела сверху вниз, а Гамбит уже мечтал поскорее поставить чемодан. Когда они оказались на вершине, Мария чуть не заплакала от счастья. Реми тем временем наконец поставил чемодан с сумкой, подошел к девушке, обнял её за талию и притянул к себе. — Здесь так красиво. — затаив дыхание прошептала девушка. — Да cherie, тут очень красиво. Пара долго любовалась видом, который открывался с вершины. Когда пара ушла с башни, они сразу же поехали в аэропорт. Там их ждало разочарование. — Мадам мы на рейс Париж — Нью-йорк. * — Сожалею месье, но ваш самолет улетел 10 минут назад. * У Лебо расширились глаза, он старался держать себя в руках и у него это не плохо получилось, в отличии от его жены. — Что значит улетел 10 минут назад? * — Да это возмутительно. Когда следующий рейс? * — Через три часа мадмуазель.* — спокойно ответила женщина. Надо признать что за этот месяц Мари хорошо выучила французский язык. Немного она, конечно путалась, но нагрубить французам Руж вполне могла. Чтобы не пропустить еще один рейс семья Лебо осталась в аэропорту. — Реми — Анна-Мария уткнулась носом в шею Гамбита — Прости меня пожалуйста. Это из-за меня мы пропустили рейс. Просто я так хотела на башню и… — Все хорошо cherie — Реми обнял любимую и поцеловал в макушку — Ничего страшного не произошло, тем более что через несколько часов мы все-таки сможем улететь домой. Время шло незаметно, тем более если рядом с тобой — твой любимый человек. Мари уже уснула на груди мужа, а Гамбит одной рукой поглаживал Анну по волосам, а другой от нечего делать раскладывал пасьянс на соседнем стуле. Три раза он их разложил и карты никак не хотели сходится. На четвертый раз удача улыбнулась ему и почти все карты сошлись. Осталось лишь одна карта. Гамбит только хотел положить красную семерку на чёрную восьмерку, как у него зазвонил мобильный телефон. — Алло. Да. Что? Зачем? Но я еще не в Бейвилле. Мы опоздали на рейс. Так о чём? Все понял, мы скоро прилетим. — Реми что-то случилось? — спросила Руж, которая проснулась от такого крика. — Жан-Люк звонил. Он в институте. — Зачем он там? — Сказал что у него ко мне важный разговор, это связано с Убийцами. Похоже мне ничего не поможет забыть свое прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.