ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гости из прошлого

Настройки текста
Когда Реми и Мари приехали в институт, там их уже ждали. В гостиной собрались профессор, Джин, Курт, Китти, Скотт, Ванда, Ланс, Ороро, Логан и Жан-Люк. Последний, к слову, когда увидел мистера и миссис Лебо, сразу пошёл их встречать. — Оу, Реми, Мария наконец вы приехали, я вас… — Ни к чему эти любезности Жан-Люк. — грубо перебил Гамбит — я бы не приехал сегодня, если бы знал, что ты здесь. Если у тебя ко мне дело, то говори сразу. Разберёмся и ты уезжаешь. — Ну хорошо. — спокойно ответил старший Лебо. — профессор вы не против если мы отойдем ненадолго? — Конечно, я все понимаю. — Спасибо. Идем Реми — позвал его отец — нам нужно поговорить. Гамбит кивнул и они пошли в другую комнату. Только сын и отец хотели отойти, как Мари подбежала к Гамбиту. — Реми подожди. — прижалась к французу Роуг — я могу пойти с тобой? — Прости Cherie, но тебе лучше остаться здесь. Разговор будет серьезный, а тебе — тот ласково погладил живот — волноваться нельзя. — Но Реми — Руж не в какую не хотела отпускать креола одного — если я ничего не буду знать, я еще сильнее буду волноваться за тебя. Креол нагнулся и прошептал ей на ухо: — Cherie, я обещаю что все тебе расскажу, просто тебе при разговоре лучше не присутствовать, я итак держу себя в руках, чтобы не убить отца, а при разговоре я точно сорвусь. Не хочу чтобы ты это видела. Ты понимаешь? — сказал креол уже вслух. — Ну хорошо. Только ты мне точно все расскажешь! — Обещаю cherie. — Гамбит обнял девушку и чмокнул в щечку. — Идем. — грубо сказал креол отцу и они отправились в сад. Там им точно никто не помешает. Роуг тем временем сидела одна на кухне и очень переживала. Переживала за мужа. Что случилось? Зачем Жан-Люк приехал? Что Реми собрался делать? — Привет Руж. — от размышлений ее отвлек голос. Роуг посмотрела прямо. На стул напротив присела Джин. — Привет. — Поздоровалась Мари. — Ну как съездили? Как Париж? Есть фотографии? — Джин чувствовала беспокойство Роуг, и поэтому пыталась отвлечь ее. Кажется ей это удалось. — Как Париж? Очень красивый город, там столько всего интересного. Особенно Эйфелева башня! Подожди — Роуг пошла в гостиную. Через минуту она вернулась с фотографиями в руках. — Вот. — показала фотографии Джин. Феникс начала осматривать их. На первой из них Мари сидела на кровати и ела мороженое сверху посыпанное семечками, а рядом стояло молоко. Как ни странно, но это стало любимым лакомством Роуг. На следующей фотографии Гамбит стоял позади Роуг и обнимал ее за животик. — Так мило — улыбнулась Джин. Еще на одной фотографии Гамбит стоял на улице и куда-то смотрел. Его взгляд был такой задумчивый, что он, наверное, и не заметил что его снимают. На остальных фотографиях были только Парижские достопримечательности, которые очень понравились семье Лебо. — Послушай Джин — робко начала Анна — а ты не могла бы… Не могла бы сделать мне УЗИ. — УЗИ? — переспросила феникс. — Да УЗИ, и еще — девушка немного засмущалась — не могла бы ты осмотреть меня. Просто когда я звонила брату, он сказал что ты теперь помощница Хэнка, и я хочу чтобы ты меня осмотрела. Не то что бы я не доверяю Зверю, я доверяю просто он мужчина и… — Я все поняла Мари, конечно я тебя осмотрю. Хочешь пойдем? Я могу осмотреть тебя даже прямо сейчас. — Если ты сможешь то конечно, пойдем сейчас. Девушки спустились вниз, в кабинет врача. Там Мари и начала раздеваться. — Что же — весело произнесла Джин, когда осмотр был завершен. — у тебя обсалютно все в порядке. Твой срок примерно восемнадцать с половиной недель. Пять месяцев. Так, а теперь УЗИ. Мари легла на кушетку снова. Джин намазала ее живот специальным гелем и начала водить прибором по животу. Через несколько минут феникс сказала: — С ребенком все в порядке. Сказать тебе пол? — Говори конечно.- Руж было очень интересно, какой пол у его ребенка. Как-то надо же им его называть. — Это мальчик. В этот момент глаза Роуг наполнились слезами счастья. У них будет мальчик, вот Реми будет рад. Роуг снова вспомнила про мужа и загрустила. Грей поняв перемену ее настроения продолжила отвлекать подругу. — Руж, идем ко мне в комнату — она отдала ей снимок УЗИ — мы со Скриптом теперь живём вместе, а его как раз нет. — Пойдём. Обе девушки отправились в комнату Грей и Саммерса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.