ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Убийцы не рассказывают сказки.

Настройки текста
Мари и Джин сидели в комнате Грей и весело болтали обо всём на свете. Роуг кажется уже забыла про мужа, как увидела в окно что Реми идет особняк. Девушка быстро сказала Джин что-то вроде «Извини, позже договорим», побежала в коридор. — Реми — крикнула Анна-Мария на весь дом — Реми, что случилось, ты обещал рассказать мне. — Cherie, не кричи пожалуйста — засмеялся Реми — я обещал, я тебе расскажу, но только не здесь. — он потянул жену в сторону — идем в нашу комнату. Там и поговорим. Через несколько минут пара уже сидела в своей комнате. — Реми рассказывай — немного рассердилась Роуг. — Ну хорошо.

двумя часами ранее

— И о чем ты хотел со мной поговорить? — злобно спросил креол. — Реми, ты и без меня прекрасно помнишь свое прошлое, и знаешь что ты сделал с братом Белладонны. — Я не специально — Гамбит сразу же встал и зарядил карту. — Я верю тебе сын. Но вот убийцы не верили тебе и не верят до сих пор. — Гамбит заметил что его отец нервничает, он что-то скрывает. — Что ты хочешь этим сказать? — Реми, тебя изгнали, но после того как ты появился в Новом Орлеане глава убийц решила что ты вернулся. Они допрашивали меня, но я ответил им все честно. И вот буквально два дня назад один из них снова подошел ко мне. Им известно все. Что у тебя есть жена и скоро будет ребенок. Тебе передали небольшое послание.« Ты должен через неделю быть в Новом Орлеане у дома Белладонны. Нам нужно с тобой поговорить, если ты не приедешь, то можешь навсегда попрощаться со своей женой и еще не родившимся ребенком.» — ПОЧЕМУ ты сразу мне не позвонил? — чуть не кинулся на отца Лебо. — Я хотел, но. — Что НО — снова крикнул француз. — Подумал что будет лучше если я скажу это тебе, когда вы вернетесь. — Я еду к ним. — Но Реми, вдруг они загоняют тебя в ловушку? — Мне все равно, если это касается Марии, то я готов на все ради нее. — Ты же понимаешь. — Понимаю, я поеду туда и ты меня не остановишь. — Реми нет. — Руж кинулась на шею креолу и не собиралась его отпускать. — Ты не можешь поехать один, я не отпущу тебя, я поеду вместе с тобой. — Cherie, — Гамбит вытер слезы девушки, которые уже успели появиться — со мной ничего не случится, обещаю, но мне правда нужно будет уехать. Одному. Гамбит все рассказал своей жене, и даже то, что ей угрожают, потому что он знал что она захочет поехать с ним. Так она может и не поехать. — Реми, когда ты едешь? — Через три дня. Иди ко мне — француз прижал к себе любимую — Мари правда, не волнуйся за меня, я жизнь отдам, только чтобы ты и наш малыш были в безопасности.- Гамбит нагнулся и поцеловал живот девушки. — Мальчик — вдруг сказала Роуг. — Что? — не понял француз. — У нас будет мальчик. — сквозь слёзы улыбнулась Анна. Реми вдруг повалил Руж на кровать и начал покрывать поцелуями весь живот, словно мальчик мог ответить на них. — Мария это же прекрасно. — Гамбит еще сильнее обнял любимую. — Реми. — Да cherie? — Обещай что вернешься. — Обещаю любимая. Теперь когда я знаю что у нас будет мальчик, я просто обязан вернуться. — Я люблю тебя моя девочка. — Гамбит прошептал на ухо жене. — Я тоже люблю тебя, но знай одного я тебя не отпущу. — Роуг хитро улыбнулась и замолчала на полуслове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.