ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Гамбит проснулся. Когда он открыл глаза, то увидел как его жена спит у него на груди. Реми рефлекторно улыбнулся и погладил любимую по волосам. Креол не хотел будить Роуг, но ему нужно было как-то встать. В итоге Лебо аккуратно переложил голову девушки на подушку и вышел на балкон покурить. Гамбит все размышлял насчет его поездки в Новый Орлеан. Он очень хотел чтобы Роуг была в безопасности, но и оставлять ее здесь он тоже не хотел. Он при любом раскладе будет переживать за нее. И он придумал как можно поступить. Вдруг Гамбит почувствовал как чьи-то руки обнимают его за пояс и чьи-то губы целуют его обнаженную спину. — Доброе утро Реми. — Мари еще крепче обняла любимого за пояс. — Доброе утро cherie. — Реми осторожно убрал руки девушки с себя, повернулся к жене лицом и стиснул ее в своих объятиях. — Реми я должна тебе кое-что сказать… — Анна закусила губу и опустила взгляд. — Я тебя слушаю родная. — Я все равно поеду с тобой хочешь ты этого или нет. — для пущего эффекта она негромко топнула ногой. — Знаешь родная, — Гамбит заправил прядь волос за ухо Руж — я уже думал об этом, я не смогу тебя здесь оставить, но и взять с собой тебя я тоже не могу. И я принял решение. Ты поедешь со мной м будешь ждать меня в моем доме. Но мы поедем не одни. Я попрошу Курта и Ванду поехать с нами. Если они не согласятся то… Придется тебе сидеть с Жан-Люком. — Реми, я знала что ты захочешь чтобы я поехала с тобой. — Роуг положила голову на грудь креола. — Но я хочу тебе еще кое-что сказать. — И что же? — в удивлении поднял бровь Лебо. — Я — Роуг приподнялась на цыпочки и прошептала на ухо креолу — первая в душ.- и этими словами убежала в ванную. Гамбит только улыбнулся на это и пошел искать Вагнера. Курт сидел в гостиной и смотрел телевизор. Гамбит подсел к нему и поздоровался. — Привет Курт. — Привет Гамбит. Как дела у тебя? — Не очень хорошо. Скажи я могу на тебя положиться? — Конечно. — Курт подвинулся к французу и спросил — что случилось? — Прости, я не могу сказать тебе всего, но в целом расскажу. Мне через два дня нужно встретиться со своими старыми знакомыми, но я не могу оставить Мари здесь и взять с собой я тоже не могу. Поэтому я могу тебя попросить чтобы ты и Ванда поехали с нами. — А куда нужно ехать? — любопытно спросил Змей. — В Новый Орлеан, не волнуйся там ничего такого нет, по крайней мере для тебя. — Хорошо, мы поедем с вами, но только — Курт поднял указательный палец и помахал им перед носом Гамбита. — на эти «переговоры» я иду вместе с тобой, а Ванда останется в Роуг. — Но уж нет, я не имею права подвергать тебя, твою девушку и твою сестру опасности. Я и Роуг с собой брать не хотел сначала, но лучше она поедет со мной и побудет в безопасном месте. — В каком месте? — В моем доме, мои «знакомые» не должны знать о нем, там Мари и Ванда будут в безопасности. А ты если так ХОЧЕШЬ пойдешь со мной, но только будешь ждать меня там. Идёт? — Идёт. — Засмеялся Курт. В знак дружбы креол похлопал Вагнера по голос — Слушай, а ты завтракал? — спросил Курт. — Нет, я только недавно встал. А ты? — Тоже нет. Пошли на кухню? — Ну пошли. Когда парни пришли на кухню, то увидели что она пустая. (Что было странно, обычно в такое время, что пустое, так это холодильник). Приготовив быстро четыре завтрака (себе и своим девушкам) Лебо и Вагнер услышали свои любимые голоса. Голоса своих любимых, тех кого они и ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.