ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оставьте меня в покое

Настройки текста
На следующий день две пары уже начали собираться в поездку. Курту даже не пришлось уговаривать Ванду поехать с ними. Она сама очень хотела посетить один из самых красивых городов мира. Пока Вагнер и Максимофф складывали вещи, Гамбит уже сотый раз брал с жены обещание, что она не выйдет из дома, пока он не удалит все дела. — Реми я поняла, — закатила глаза Мария — я обещаю что не выйду из дома, но и ты пообещай что будешь держать меня в курсе всего, чтобы я не волновалась. — Я тоже обещаю cherie. — Реми взял руку Анны и начал целовать ее. — Реми — Роуг аккуратно выдернула руку — нам пора собираться, если мы не хотим опоздать. Семья Лебо собрала вещи и уже внизу они ждали Курта и Ванду. Пара вскоре тоже спустилась вниз. — Ну что едем? — спросила Ванда. — Конечно. — Гамбит повел всех в гараж. Там все четверо сели в машину. (Этой машиной почти не пользовались, она стояла если кому-то понадобится). Француз сел за руль, рядом с ним села его жена Анна-Мария. На заднем сидении приземлились Змей и Ведьма. Гамбит завел машину и они поехали в неизвестном, никому кроме Гамбита направлении. По дороге Курт листал какой женский журнал, который он нашел в сумке своей девушки. Ванда тоже листала журнал, но в отличии от Попрыгуна, делала это с интересом. Роуг сидела, поглаживала свой живот и про себя напевала какую-то колыбелную. Реми смотрел на дорогу, но он то и дело отвлекался от дороги смотря на свою любимую. Как же ему хотелось чтобы это все было просто сном, и он сейчас проснется, а рядом будет спать его жена. Но, к сожалению, это все была реальность. Жестокая реальность. Гамбит только начал жить нормально. Он перестал воровать, бросил службу на Магнето, и женился на самой лучшей девушке во всем мире. Даже заделал ей ребенка, которого они оба очень ждали. Видимо сама судьба так решила, и пока он не разберётся с этой семьей, будет страдать. От таких неприятных рассуждений, его отвлекла Роуг. Мари улыбнулась и положила свою руку поверх руки мужа, которая лежала на руле. — О чем думаешь? — нежно спросила Руж. — О своей жизни cherie — Креол решил не врать, да и зачем ему врать единственному дорогому человеку? Правильно незачем. Тем более если этот человек твоя любящая жена. — И что надумал? — Что в жизни судьба всегда не на моей стороне. Всю жизнь я только показывал ей язык и смеялся ей в лицо, но теперь — казалось что Лебо сейчас заплачет — она смеется надо мной. Только один раз она улыбнулась мне, один раз дала мне шанс. — И что же она тебе дала? — грустно спросила бывшая Дʼьяканто. — Она свела меня с Магнето, ведь тогда на поле боя я встретил тебя. — Гамбит все же отвлекся от дороги и поцеловал ее в щечку. — ты изменила меня и благодаря тебе моя жизнь приобрела светлый оттенок. Я люблю тебя моя девочка и никому не позволю причинить тебе боль. — Я тоже люблю тебя и пойду с тобой до конца. В любом случае. Реми взял руку Анны в свою и тепло улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ. Пара сидящая позади упорно делали вид, что ничего не замечали, хотя на самом деле давили счастливые улыбки. Через семь часов четверка все-таки доехала до поместья Лебо. Его дом был двухместный, цвета ясного солнца, рядом находилось озеро. — Ого — произнесли все, кроме хозяина. — Прошу Входите — поклонился Лебо. Все зашли в дом. Внутри все было очень красиво и это радовало глаз. Спустя некоторое время Алая Ведьма и Ночной Змей сидели в отведенной им комнате, а Гамбит искал свою Cherie. Она нашлась довольно быстро. Роуг сидела у камина пила чай. Реми подсел к любимой и притянул к себе обнимая за талию. — Я думаю родная — заговорил Гамбит — что после этой встречи они оставят нас в покое. — Я на это очень надеюсь — сказала Роуг прижимаясь к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.