ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
Два дня прошли незаметно. Настал день, ради которого семья Лебо, Вагнер и Максимофф приехали в Новый Орлеан. День переговоров с гильдией Убийц. Гамбит проснулся очень рано, Мари в это время еще спала. Он тихо встал с кровати, накрыл Анну сверху одеялом и легонько поцеловал в лоб. - Я скоро вернусь любимая, обещаю. - прошептал Гамбит и вышел из спальни. Оказывается что не один креол проснулся рано. Курт сидел в гостиной Лебо и пытался найти пульт от телевизора. - Так Так. - пытался изобразить строго Реми. - О, Реми ты уже встал? Просто мне не спится и я решил посмотреть телевизор, пытался найти пульт, но не могу. Надеюсь ты не против? - отчего то засмущался Попрыгун. - Конечно нет - засмеялся Реми - мне тоже не спится. Но до встречи время еще есть. Мне нужно быть в особняке в 15:00. - креол посмотрел на часы - сейчас только 8:00. Может пойдем я покажу тебе территорию дома. Сам дом ты вроде бы уже посмотрел, а улицу еще не видел. Ну так пойдем? - Пошли. - радостно заявил Вагнер. Парни вышли на улицу. Территория была не очень большая, но и маленькой ее назвать язык не поворачивается. - Ого - произнес Курт, когда увидел зеркальной воды озеро. - Да, мне оно тоже нравится. Как думаешь Мари нравится здесь? - немного испуганно спросила Лебо. - Конечно нравится. - засмеялся Змей - она мне вчера все мозги вынесла, рассказая как ей тут нравится. Сказала что даже жить здесь хочет. А что? - Просто - француз замешкался - я хочу предложить ей переехать сюда. Но незнаю согласиться ли она покинуть команду. Не то что бы я больше не хочу жить среди вас просто у нас скоро будет ребенок и... Я хочу чтобы Мария была счастлива. И если она отказывается, то я ее пойму. Ну ладно пойдем покажу дальше. Лебо показал все что есть в его доме. За это время его жена и подруга уже проснулись. И время подходила к назначенному. - Реми - позвала его Роуг, когда парни зашли в дом. - ты уже уходишь? - Да. Не волнуйся cherie, обещаю все будет хорошо. - он поцеловал любимую в макушку. - я поехал. Вагнер ты идешь? - Иду. - Курт покачал головой и снова вышел из дома. За ним последовал Лебо, на прощание послав жене воздушный поцелуй. - Не волнуйся Роуг - приобняла подругу за плечи Ванда. - все будет хорошо. Пойдем лучше подышим воздухом. Тебе полезно. - Ага - кивнула Мари и девушки ушли на озеро. Ровно в 15:00 Лебо и Вагнер стояли на крыльце особняка Бурдо. Дверь им открыл какой то мужик и пропустил их вперед. - Merci. - поблагодарил Гамбит здоровяка. Внутри его ждали. Ждала вся гильдия. - Ого какие люди. - произнес Главарь. - Ага. Давайте без всякой лести и перейдем сразу к делу. - сказал креол. - Итак зачем я вам нужен? - А ты изменится. Ладно, к делу, так к делу. Зачем ты приезжал в Новый Орлеан полгода назад? - И это все? - усмехнулся креол - я приезжал чтобы помочь отцу. Хотя мне этого не очень хотелось. - Ну допустим. Ты вернулся в гильдию? - Нет. Гильдия в прошлом, как и вы. Теперь у меня семья.. - Мы уже в курсе, жена скоро будет ребенок, а это - он своим пальцем указал на Курта - твой шурин. Итак значит ты больше не такой как раньше? - Да. - Тогда тебе нечего бояться, я вижу ты не боишься. Тогда я отпускаю тебя. И вот ещё что - Белла не захотела тебя видеть, так как у тебя уже новая жена, но я обещаю что я не трону не жену, не ребенка если ты уйдешь пока Белла не пришла. - Хорошо спасибо - он подошел и пожал Главарю руку. Через минуту креол и Вагнер телепортировались. - И вы так просто его отпускаете? - спросил один из охранников. - Да. Он не причем тут все ясно. Значит надо искать еще. - Бурдо почесал затылок и попросил захлопнуть за Лебо дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.