ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста

Останься со мной Где бы я не был. Увы, но ты далеко. Остаться со мной где меня нет Увы, но ты любишь его! *

Парни вернулись в имения Лебо сразу же как их отпустил Бурдо. Мария сидела возле озера и легонько трогала воду. Ванда решила взять на себя ответственность за обед, поэтому уже минут сорок пять не выходила из кухни. Гамбит подошел по ближе к любимой, сорвал с клумбы, находящейся рядом, единственную ромашку. Когда Реми был уже за спиной Анны, он закрыл руками ее глаза. — Реми — радостно сказала Роуг после того как погладила тыльную сторону ладони француза — ты уже вернулся? — Да cherie, я уже здесь. Это тебе — креол протянул девушке ту самую сорванную ромашку. — Оу, спасибо. — девушка приняла цветок. Гамбит посмотрел на любимую и понял, что в его жизни было много плохого. Он никогда не был хорошим парнем, но после встречи с Роуг, он сам не заметил как начал меняться. Ему не нужно ни какие ценности, никакие пышногрудые блондинки, никаких озартных развлечений. Ему нужна Мари. Остальное ни имеет ни какого значения. — Mon cherie? — обратился креол к жене. — Что? — Я хочу у тебя кое-что спросить? — Спрашивай конечно. — Мария, за то время что мы вместе, мы многое пережили, в моей жизни было два самых счастливых дня. Первый когда ты согласилась стать моей женой, а второй когда ты сообщила, что нас будет ребенок. Сделай и этот день самый лучший в моей жизни. Любимая, давай переедем сюда жить? — Что? — опешила южанка — ты предлагаешь переехать сюда? — Да, ведь скоро родиться наш малыш и пусть он будет расти в такой обстановке. Я правда очень люблю тебя и хочу жить с тобой вдвоем. Ну ты согласна? Руж посмотрела на мужа. Его умоляющий взгляд мог кого угодно уговорить. Нет ей и правда очень нравилось здесь. Тут она почувствовала как ей хорошо. Хорошо вдвоём с любимым человеком. Но с другой стороны, Роуг любила людей Икс, и не очень хотела покидать команду, но с рождением сына им рано или поздно пришлось бы это сделать. — Cherie, прошу не молчи. — Хорошо Реми, я согласна. Я перееду с тобой сюда, но у меня есть одно условие. — Все что захочешь родная. — француз уже сжимал любимую в своих объятиях. — Я хочу чтобы мы хотя бы раз в неделю приезжали в институт, а когда малыш подрастет, то возможно снова туда вернемся. — Конечно — Гамбит зацеловал все лицо девушки. — Обязательно будем приезжать. Это я тебе обещаю. — И когда ты хочешь переехать? — Когда вернемся в институт. Сообщи эту новость всем, ты соберешь вещи, попрощаемся со всеми Людьми Икс и Братством и можно будет ехать. — Под «попрощаемся» ты имеешь ввиду какую-нибудь вечеринку? — усмехнулась Миссис Лебо. — Конечно нет cherie, — креол сделал вид что это не так — как ты вообще могла такое подумать. — Просто я знаю, как ты «прощаешься». Лебо еще раз с нежностью посмотрел на жену, притянул к себе за талию и ласково поглаживал «домик» сына. Минут через пятнадцать, семья Лебо услышала громкий крик Ванды: — Гамбит, Роуг идите обедать. Пара посмотрела друг на друга, встала с травы и отправила в дом обедать. Ведь если тебя зовет Мисс Максимофф, то лучше идти не раздумывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.