ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Через три дня Гамбит, Роуг, Алая Ведьма и Ночной Змей вернулись в институт. Ванда сразу же ушла в особняк Братства, Курт пошел её проводить. Мари поздоровалась со всеми Людьми Икс и направилась к себе. Она плохо себя чувствовала. Поэтому, когда Анна зашла в комнату, то сразу же легла на кровать. Нет, ей нельзя долго находиться в вертикальном положении, иначе упадет в обморок. Но Руж обещала что сегодня они уедут. — Cherie, тебе плохо? — обеспокоенно спросил, только что зашедший в комнату Гамбит. — Нет, — пыталась соврать она — просто устала с дороги. Реми если тебе не сложно, принеси мне пожалуйста молока с шоколадом. Я немного проголодалась. — Конечно родная. Я сейчас — и Реми скрылся в коридоре. Роуг тем временем пыталась остановить головокружение. У Джин, кажется, были специальные таблетки. Нужно у нее попросить. «Джин» — Руж пыталась телепатически связаться с ней. «Джин». «Роуг, что-то случилось?» — наконец ответила Феникс. «Джин. Ты не могла бы принести мне свои таблетки от головы.Она у меня сильно кружиться. » «Конечно. Сейчас» «Только не говори Реми об этом, он не должен ничего знать» «Хорошо. Жди» Через минуту в комнате появилась Грей с белой пачкой в одной руке и стаканом воды в другой. — Держи. — Спасибо — Роуг положила одну таблетку в рот и запила водой. — Это правда Роуг? — вдруг спросила Джин. — Что правда? — Что вы переезжаете? Роуг чуть не подавилась водой, когда услышала это. — Откуда ты знаешь? — Курт рассказал. — Ему не жить. — Мари уже хотела встать, но тут вошел креол с молоком и плиткой шоколада. — А вот и я. Оу Cherie, у нас гости? — Здравствуй Реми — поздоровалась девушка. — Привет. — Реми, Джин уже знает что мы покидаем команду. Курт рассказал. — Вот чертенок — усмехнулся креол. — Сherie, нам нужно собираться, поезд через несколько часов. Еще нужно сообщить всем. — Пошли прямо сейчас. — Анна потащила креола в главный зал. Джин уже сообщила профессору чтобы он собрал всех внизу, поэтому когда пара спустилась, там был весь состав Икс. — Профессор — позвали одновременно Гамбит и Роуг — нам нужно сообщить кое-что. — Конечно, говорите. Мари немного стеснялась говорить, поэтому Реми взял всю инициативу в свои руки и заговорил сам. — Дамы и господа. У меня с моей женой — он притянул девушку к себе за талию — для вас есть новость. Сегодня мы покидаем команду людей Икс и уезжаем. Все были в шоке, но никто и слова не сказал. Первым заговорил профессор: — Что ж, я не могу вас удерживать. Просто знайте что институт всегда открыт для вас. — Мы будем часто приезжать профессор — наконец подала голос миссис Лебо. — так что вы от нас не отдохнете. — усмехнулась она. — И когда вы уезжаете? — спросила Китти. — Сегодня. У нас поезд через несколько часов. Извините, но нам нужно собираться. — и семья Лебо ушла. Когда все вещи были собраны (ну или почти. Они же будут приезжать. В институте тоже нужны вещи, чтобы каждый раз не брать с собой) все пришли проводить молодоженов. — Ну пока, приезжайте скорее — сказала Джин. Девушки обнялись. Когда пара попрощалась с каждым Икс-меном отправилась на станцию. Когда они сели в поезд каждый думал о своем. Гамбит думал, что Мари тяжело было покинуть команду, но ради него, она все же это сделала. А Анна-Мария думала что в какой-то смысле у нее начинается новая жизнь. В новом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.