ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладость семейной жизни

Настройки текста
Когда Реми и Мари приехали домой, то на них нахлынула непонятно откуда взявшаяся усталость. Роуг сняла обувь и направилась на кухню налить чаю. Она взяла две кружки, налила туда воды, чаю из заварного чайника и положила туда сахар. Анне очень хотелось есть, но, в холодильнике Реми были только пельмени и позавчершний салат, приготовленный Вандой. — Наконец то — произнес пришедший Реми, чем напугал девушку — у меня на кухне появилась хозяйка. — А что до меня на этой кухне женщин не было? — поинтересовалась Роуг. — Была только Ванда, но она точно не станет здесь хозяйкой — усмехнулся креол. Анна поставила две кружки на стол и села напротив мужа. — Сразу видно мужской холодильник — усмехнулась она. — Обижаешь cherie, я хоть и мужчина, но очень вкусно готовлю. Просто меня тут давно не было и я не знал надолго ли приеду сюда, поэтому запасся пельменями, чтобы не готовить. Смотри — в морозильнике, куда Роуг не смотрела, лежало около семи пачек пельменей. — Вот еще. — в стенном шкафу стояли крупы, было видно что их почти не едят. Целая банка риса и гречки. — Да уж. — вздохнула Руж. — давай я тогда пельменей сварю. Все равно салат уже испортился. А крупы варить долго, а я очень сильно проголодалась. — Нет родная, давай лучше я. А ты иди переодеваться. Придешь как раз будет все готово. Мари только сейчас увидела что Гамбит сидел с пижамных шортах и тапочках, и сама ушла переодеваться. В спальне Руж надела черный топ и такого же цвета шорты. Конечно она могла бы надеть то что закрывало бы живот, но она решила не замарачиваться насчёт этого. Пусть муж видит ее красивый животик. Когда Анна спустилась вниз, то увидела что все уже готово. На столе стояли две тарелки, полные пельменями. — Я же говорил cherie, — сказал креол, когда увидел что его жена спустилась — что когда ты придешь, то все будет готово. Садись. — он подвинул ей стул, подвинул поближе тарелку, а рядом поставил чашку чая. — Кушай. И они принялись уплетать еду. Креол съел очень быстро, а вот Руж не спешила и после десятой пельмешка остановилась. — Все Реми, я больше не хочу. — она встала и убрала тарелку в холодильник. Через полчаса пара уже сидела в гостиной и смотрела телевизор. Ну точнее Роуг смотрела один очень интересный филь про любовь, под названием «выбор». А Гамбит почти все время смотрел на свою любимую. Она теперь живет с ним. О большем он и мечтать не мог. Как француз понял фильм про историю любви одной пары, которая много пережила, прежде чем они смогли быть вместе. Этот сюжет напоминает о них самих. Как будто это их история любви. — Реми — в который раз уже ругалась Анна — хватит смотреть на меня, смотри лучше кино. — Не могу cherie — он притянул к себе любимую и поцеловал в щеку — когда ты рядом я могу смотреть только на тебя. — Тогда — Роуг приблизилась к лицу креола и эротично сказала — давай не будем смотреть его. Есть вещи и поинтереснее. — И какие? — прорычал Гамбит возбужденным голосом. — Вот это — сказала Роуг и со всей силы ударила парня по лицу подушкой, затем сидела и хихикала. Гамбит в долгу не остался и тоже начал бить Марию подушками. Так они дрались где-то минут пятнадцать, пока усталые и запыхавшиеся не сели на диван. — Да cherie ты была права — усмехнулся креол — это занятие гораздо интереснее чем смотреть фильм. Француз посмотрел на жену и увидел что она уже почти уснула. Он взял Роуг на руки и понес в спальню. Там креол положил её на кровать и лег рядом с любимой женой, тоже начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.