ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с друзьями.

Настройки текста
Роуг проснулась от того, что услышала что на улице творится хаос. Ветер был настолько сильный что казалось еще немного и он снесет дом, гром гремел очень громко, и прямо перед окном сверкали молнии. Мари, привыкшая к таким изменениям погоды из-за настроения Ороро, сейчас испугалась, когда молния снова сверкнула перед домом, и прижалась к французу. Гамбит, что-то промурлыкал во сне и притянул к себе за талию жену. Анна снова попыталась уснуть, но из-за такой погоды, она не смогла этого сделать. Роуг пришлось вставать. Приняв душ, Руж надела темно-зеленые тканевые бриджи и такую же майку и пошла на кухню. Она хотела приготовить завтрак, но снова увидев в холодильнике пельмени, сразу же его закрыла. Позже она вспомнила про крупы. Доставка из дверного шкафа рис, Роуг поставила на плиту кастрюлю и засыпала туда крупу. Когда завтрак был готов, Реми уже проснулся. Француз был очень удивлен когда зашел на кухню и увидел что на столе стоят две тарелки с рисом, по кружке кофе с чаем. Гамбит подошел к столу и просто на него смотрел. Вдруг теплые маленькие ручки обняли его за пояс. Это, конечно же, была Мария. — Доброе утро. — она подошла к нему поближе, повернулась лицом к нему и нежно поцеловала его. — Доброе утро cherie, — сказал креол когда оторвался от губ Мари. — Скажи мне, что это такое Cherie? — сказал креол, показав рукой в сторону стола. — Это обычный завтрак родной. — Роуг улыбнулась и потащила парня к столу. Пока молодожены завтракали, в их дверь кто-то постучал. — Реми, мы ждем кого-нибудь? — удивленно спросила Руж. — Нет cherie, я не знаю кто это может быть. — ответил Гамбит, который был удивлен не меньше девушки. Лебо подошел к двери, и открыл её. На пороге стояли два молодых человека. Один был блондин, лет двадцати двух, второй брюнет, ему примерно столько же лет, сколько и первому. Реми обнял каждого из них и пригласил в дом. — Cherie, иди сюда пожалуйста. Роуг вошла в гостиную и увидела тех самых двух молодых людей. — Познакомься cherie, это мои друзья Марк — француз указал На брюнета — и Теодор. Марки, Тео познакомьтесь моя жена Анна-Мария, можно просто Роуг. — Очень приятно. — Мари пожала руку Марку и Тео. — Нам тоже приятно Роуг. — сказал Марк — нам Реми про вас ничего не рассказывал. Неужели вы и правда его жена? — Да правда — Роуг подошла к креолу обняла его сзади за шею. Она немного боялась что Реми будет стесняться ее, но нет. Гамбит улыбнулся и притянул девушку к себе, обнимая в ответ. — Реми, Почему ты нам не говорил что у тебя есть жена, да еще такая красивая? — сказал Теодор. — Вот поэтому и не сказал Тео — француз закрыл жену собой — что ты мне не поверишь, да еще и отбить попытаешься. Хотя прекрасно знаешь что я все равно тебе ее не отдам. Мари почувствовала себя лишней, поэтому без слов, просто ушла. Но Гамбит явно был против этого и побежал за ней. — Cherie, что случилось? Они что тебя обидели? Или я тебя обидел? — Нет, Реми ничего не случилось, просто… Вам и без меня там хорошо. Я только буду вам мешать. — Нет родная, конечно нет. Ты нисколько не мешаешь, наоборот, без тебя я не буду с ними сидеть. Поэтому пойдем. Он потащил жену обратно к друзьям. Когда семья Лебо снова вернулась к гостям, они сразу же извинились. — Извините Роуг, мы не хотели вас обидеть. — Все в порядке. — улыбнулась Роуг. Они еще долго сидели и разговаривали. Роуг было приятно видеть, как Реми выставляет ее, будто бы она какой-то ценный экспонат. Спустя некоторое время, друзья уехали, оставив паре небольшой пакет с едой. А сами влюбленные остались сидеть в гостиной, смотреть телевизор и дарить друг другу волны любви и тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.