ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

И Снова здравствуйте

Настройки текста
Анна-Мария и Реми Лебо уже месяц жили вдвоём. Как креол и обещал, раз в неделю они приезжали в институт. Гостили там один-два дня и уезжали домой. И вот сейчас Роуг и Гамбит решили съездить туда, и пока Мари собирала вещи, Гамбит обнял любимую за талию и ласково поглаживал живот. — Cherie, я знаю тебе наверняка очень скучно здесь со мной… — Нет, конечно, Реми — Анна поцеловала его в щеку — тут мне очень хорошо и… — Нет Мария, я знаю что тебе тут скучновато, я же это чувствую. И я принял решение. — француз со всей серьезностью в лице посмотрел на жену — Мы снова уезжаем в институт. И родишь ты тоже лучше там, потому я Зверю доверяю больше чем Орлеанским акушерам — усмехнулся креол. — Так что, ты хочешь этого? Вместо слов, Роуг обняла любимого за пояс и поцеловала. Это объясняло намного лучше слов. — Ну что же, родная моя. Едем? Руж кивнула. Они взяли чемоданы и вышли из своего дома. Пара доехала до вокзала на такси. Там они сели в поезд. Через несколько часов семья Лебо уже была в Бейвилле. Когда Реми и Мари подошли к институту, то увидели что основной состав людей Икс в своих костюмах и судя по всему, куда-то направляются. Молодоженов никто не заметил, пока они не дали о себе знать. — Роуг, Гамбит — радостно сказала Джин и побежала навстречу друзьям. Остальные тоже подтянулись. И когда с всеобщими объятиями было покончено, то Гамбит спросил: — Куда вы направляетесь mon ami? — У нас задание. — вздохнула Джин — Едем я, Скотт, Буря и Ланс. Он тоже решил помочь нам. Остальные будут здесь. А вы надолго к нам? — Да. — с улыбкой ответила Роуг — мы снова будем жить здесь. — Правда? — спросила, только что подлетевшая Ороро. — это же замечательно. Только, к сожалению, мы сейчас улетаем, вечером мы вернемся и вы нам все расскажете. — Хорошо — сказал креол, взял Руж за руку и повел в институт. На входе Лебо сразу же встретили Курт, Китти и Ванда. — Привет — Вагнер обнял Роуг и пожал руку Гамбиту. Ванда и Китти обнялись с Мари, а позже и с Реми. — Я все слышал — радостно заявил Вагнер — вы снова будите жить тут. Ну что мне сказать? И снова здравствуйте. — хихикнула Химера. Курт и Реми пошли положить вещи в комнату. А Китти, Ванда и Анна пошли на кухню. — Ну что тут у вас новенького? — спросила Роуг. — Да так, ничего особенного — вздохнула Китти — просто Джин выходит замуж за Циклопа, теперь в институте живет Икс-23, Вообщем то и все. Роуг чуть не подовилась чаем, который пила. Неужели ждать уже третьей свадьбы среди людей Икс? Как раз в этот момент на кухню зашли Гамбит и Ночной Змей. И судя по лицу креола, он тоже в курсе предстоящей свадьбы. — Mes amis, пойдемте в гостиную, посмотрим фильм, я тут из Орлеана привез несколько дисков. — Реми, я надеюсь это приличные фильмы? — усмехнулась Миссис Лебо. — Конечно, mon cherie, ну так что идем? — Я за. — кивнул Курт. — Я тоже. — встала из-за стола Ванда. — Я с вами. — сказала Кошка. — Вот и отлично. Родная бери своих очаровательных подруг и идите в зал. Курт — он повернулся к Эльфу — бери попкорн, сок и неси в комнату, а я пойду за дисками. Все кивнули и разошлись. Спустя десять минут, все собрались. Гамбит принес пять дисков. И все пятеро захотели смотреть «укращение строптивого». Всем очень нравился фильм. Китти со смехом, смотрела телевизор и поедала попкорн, Ванда и Курт пихали друг друга логтями и пили сок. А Реми и Мари с нежностью обнимали друг друга. Вот так они сидели до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.