ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рождение. Часть 1

Настройки текста
Прошло уже четыре месяца как семья Лебо снова вернулась в институт. За это время многое изменилось: Скотт и Джин сыграли свадьбу, и теперь вместо ученицы мисс Грей, появился преподаватель института миссис Саммерс; Мария уже на девятом месяце и вот-вот на свет должен был появиться маленький мистер или маленькая мисс Лебо. Еще два месяца назад ей исполнилось восемнадцать лет. У Китти и Ланса тоже все серьезно, но про свадьбу говорить еще рано. Магнето все чаще и чаще стал приходить в институт. Похоже он​ наконец решил, что с людьми не нужно враждовать. На этом все новости и закончились. Это было самое обычное утро. Все еще спали, только Логан и Буря уже вовсю ходили по институту. Гамбит приоткрыл глаза и почувствовал как что-то круглое уперлося в его живот. Полностью открыв глаза, он увидел как Анна сладко спит у него на груди, а ее уже большой животик и было то что упералось в живот креола. Реми сам не мог поверить своему счастью. Девушка, которую он любит всем сердцем сейчас спит рядом с ним, а под сердцем у нее находится их общий ребенок. Вдруг Роуг пошевелилась и открыла глаза. Увидев улыбающиеся лицо француза, она улыбнулась в ответ. — Доброе утро Реми. — сонно прошептала девушка. — Доброе утро cherie — гамбит поцеловал любимую в губы и приподнялся на локтях. — Ну что родная, будем вставать? Руж кивнула и попыталась встать с кровати сама, но это у нее выходило не очень хорошо. Лебо заметил как его жена коряжется приобнял её за талию и помог встать. — Сколько можно говорить cherie, — ругался Гамбит — не нужно пытаться сделать все самой. Попроси меня и я тебе помогу. — Но я так не могу. — обиженно сказала Роуг. — я всегда все делала сама и помощи не у кого не просила, а теперь ты мне Ничего не даешь сделать. Я даже с кровати не могу встать сама. Ты меня поднимаешь. Я и вправду сама справлюсь. Не нужно это… — Ну уж нет. — хитро улыбнулся Креол — пока не родишь, я буду все время помогать тебе. — А когда я роду ты от меня отстанешь? — усмехнулась Миссис Лебо. — Нет. — спокойно заявил француз, взял Мари под руку и повел до ванной. — Дальше я точно сама. — крикнула Анна-Мария и захлопнула дверь прямо перед носом Гамбита. Тот только неодобрительно покачал головой и пошел к шкафу переодеваться. Через полчаса пара уже спускалась вниз на завтрак. На кухне была только Джин, которая перекусывала на бегу, Джимми с двумя своими копиями, и Курт. — Доброе утро — быстро сказала Джин у выбежала из кухни. Видимо она куда-то спешила. — Доброе утро Роуг, и тебе тоже доброе Реми. — улыбнулся Курт. — что-то вы рановато встали, но ничего… Он не договорил, его отвлек телефонный звонок. — Алло. Ванда? Нет. Прямо сейчас? Хорошо. А ты где? До встречи. — Извините, но мне нужно в одно место. — с этими словами Вагнер телепортировался. — Похоже что у твоего брата налаживается личная жизнь. — усмехнулся креол. — Да, похоже что так. Я очень рада за них. Наконец он повзрослел. — Ну ты тоже рано повзрослела cherie. — Гамбит обнял девушку за талию притянул к себе и поцеловал. — Теперь давай завтракать. — сказала Роуг и пошла к стулу. Но не успела она на него сесть как внутри пронзила острая боль, а по ногам потекла вода. — Cherie, что с тобой? — Гамбит не на шутку испугался за здоровье любимой и его будущего ребенка. — Ай. Больно. На крик сбежались Джин, Скотт, и Ороро. — О боже мой. — Саммерс подняла Мари с помощью телекинеза и понесла в кабинет доктора. Там за ней сразу же закрылась дверь, даже не пустив креола. Гамбит начал ходить туда сюда, и что-то бормотать под нос. Вдруг он схватил телефон и набрал номер. — Алло Вагнер. Быстро приходи в институт. Отложишь свои планы на потом. Нет это не может подождать. Мари рожает. Жду. — француз бросил трубку и снова начал ходить по кругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.