ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рождение. Часть 2

Настройки текста
Лебо все еще расхаживал туда-сюда. Но в одиночестве долго он не был. Спустя несколько минут, после звонка, рядом с Реми телепортировался Попрыгун. — Ну что? — спросил запыхавшиеся Курт. — Незнаю. Меня туда не пускают. — Ты все равно зайди туда. Это твоя жена и твой ребенок, ты имеешь права присутствовать на его рождении. — Вагнер говорил это так, будто это его ребёнок. Видимо правда. Он повзрослел. — А знаешь mon ami, пожалуй ты прав. Гамбит буквально ворвался в кабинет доктора, но своей жены он не увидел. — Гамбит? — удивленно спросила только что подошедшая Джин. — Зачем ты зашел? — Я хочу поддержать свою любимую. — РЕМИ!!! — услышал креол и побежал в другой кабинет. Посреди помещения стояло специальное родильное кресло и на нем вовсю кричала Мария. Увидев мужа, ей стало немного легче. — Реми. — расслабленно сказала Роуг и тут же снова закричала. В проходе появилась бывшая Грей и тут же бросилась к Анне. Гамбит секунду простояв побежал к любимой. — Cherie, я здесь, теперь все хорошо… Роуг не могла терпеть боль, поэтому сжала руку креола с такой силой, что чуть не вырвала ее. Реми, конечно, было очень больно, но он терпел. Терпел ради любимой. Джин только и делала, что подавала команды: тужся! Дыши! Давай! Оставалось совсем немного, Роуг была уже обессиленная, но она должна была «довести дело до конца». Анна знала что Гамбиту было больно, когда она сжимала его руку, и знала что он специально терпел и не подавал виду, чтобы она не отвлеклась. — Давай Мари! — крикнула Джин — потерпи Немного. Давай! Креол смотрел на все это. Он еще никогда себя так не чувствовал. Это было странное чувство: чувство радости, физической боли и облегчения одновременно. Видимо так чувствует себя любой мужчина, когда становится отцом. Это случилось! То, чего так ждала семья Лебо. Саммерс взяла маленький комочек на руки унесла к столу. Там она отмыла его от крови и завернула в полотенце. В это время креол довез жену до палаты и положил на кровать. Только полчаса Джин отдала этот маленький сверток в руки Анны. — Поздравляю! У вас мальчик. — с этими словами феникс ушла из кабинета. Первые минуты Мари просто держала его на руках и не шевелилась. Она сама не могла поверить что держит на руках собственного сына. Но, придя в себя, Роуг улыбнулась и прижала ребенка к груди. Гамбит встал на колени, рядом с женой и сыном и крепко — крепко обнял. — Cherie, я Очень сильно люблю тебя. Люблю тебя и нашего маленького сынулю. — Он взял из рук жены сверток и стал тихонько покачивать. Было странно, но ребенок совсем не плакал. Наоборот, увидев красно-черные глаза своего отца, малыш заулыбался. Реми улыбнулся ему в ответ. Парень подошёл к любимой, отдал ей малыша в руки. — И как мы его назовем? — спросила Руж. — Незнаю, но это имя должно быть особенным. — Может Оливер? — Оливер? — Гамбит призадумался — а что? Оливер Реми Лебо. Красиво звучит. Через минуту креол уже вовсю целовался с Мари. Он, конечно, хотел бы большего, но не мог, потому что все понимал: его жене было нелегко и ей надо восстановить силы. — Отдыхай — сказал креол — я еще зайду, а тебе нужно поспать. — Я люблю тебя. — улыбнулась Анна-Мария. — Я тоже тебя люблю. А теперь отдохни. — Гамбит вышел из палаты. Пока никто не видит, он зашел в комнату, достал из-под кровати три бутылки виски и пошёл к Логану. — Mon ami — крикнул француз — Отложи все ​свои дела, вот! — он поставил бутылки на стол. — У меня сын родился, будем отмечать. Росомаха немного растерялся, но потом подошел к креолу и пожал руку. — Поздравляю. — Спасибо, ну что празднуем? — Да. Гамбит стал распечатывать первую бутылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.