ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пополнение в семье Лебо.

Настройки текста
Мари проснулась от детского плача, который доносился совсем рядом. Открыв глаза, Анна сразу же кинулась к ребёнку. Взяв его на руки, она присела на край кровати, немного приспустила ночную рубашку поднесла маленького Оли к своей груди и начала кормить. Роуг улыбаясь, гладила малыша по головке. Только сегодня она увидела, что глаза у мальчика были красно-черные. Точь в точь, как и у его отца. На этой минуте в палату девушки сквозь дверь просочилась Китти, а за ней зашли Ороро и Ванда. — Поздравляем! — хором прошептали девушки. — Спасибо. — тихо ответила Мария, вытирая глаза, которые уже успели наполнится слезами. — А где Реми? — Они с Логаном вчера всю ночь праздновали рождение вашего сынишки, — усмехнулась Миссис Хоулетт — поэтому раньше обеда Гамбит к тебе точно не придет. — Они были втроем — сказала Китти — Ланс тоже вчера к ним присоединился. — Вчетвером. — в дверном проеме показалась Джин — Скотт вчера пошёл поздравить Реми, но так и не вернулся. Ну как ты тут Роуг? — Хорошо, я так счастлива — Мари снова заплакала, и снова от счастья — я раньше не думала, что… Смогу иметь любимого человека, не думала что выйду замуж, а про детей у меня вообще мысли не было. А теперь… — Анна еще больше заплакала. — Мечты сбываются Мари. — Ванда присела на кровать и приобняла подругу за плечи — главное верить в лучшее. Несколько минут все девушки так и сидели в тишине, пока Джин не задала вопрос: — Как вы назовет ребенка? — Мы с Реми уже дали ему имя. — И какое же? — поинтересовалась Ванда. — Оливер. — Оливер? — переспросила Китти. — Да. А полное имя Оливер Реми Лебо. Мне очень нравится. — Мне тоже. — снова хором ответили девушки. — Так ну ладно, Мари нужно отдохнуть, поэтому мы пойдём.- строго сказала Джин — А вы потом зайдёте. Все ушли. Когда Реми открыл глаза, то все расплывалось. Голова шла кругом, и поставить ее на место было трудно. Наконец когда перед глазами все стало в четком свете Гамбит увидел что лежит на полу в своей комнате. Один. Видимо всех остальных забрали девушки и жены. Вспомнив про жену, он быстро оделся, привел себя в порядок и пошел в палату жены. Зайдя в помещение он увидел как Анна сидит на кровати, спиной упираясь в спинку и держит на руках сына, прижимая к груди. Гамбит на цыпочках подошел и сел рядом с любимой. — Доброе утро cherie. Прости что пришел так поздно, просто — он устало почесал затылок — мы вчера праздновали рождение Оли и немного выпили. Мари тихонько засмеялась и нежно поцеловала его в губы. От него все равно пахло французскими сигаретами, перегаром, но это было неважно. Важно что он рядом. Оторвавшись от Гамбита, Мари продвинулась поближе к нему и спросила: — Не хочешь уложить его. А то в моих руках он не очень то и спит. Может ты попробуешь? Лебо немного растерялся, но все же ответил: — Конечно родная. Взяв на руки своего сына, Гамбит увидел знакомый цвет глаз. На это он улыбнулся и начал укладывать Оли спать. Спустя минут семь, маленький Лебо все же уснул в руках отца. Реми положил малыша в кроватку и тихими шагами подошел к девушке. — У него твои глаза​. — сказала Роуг. — И твоя улыбка. Гамбит видел, что его жена все еще не отправилась после родов. Но он не мог оставаться один в своей комнате. Поэтому он просто лег на вторую половину кровати Анны и жестом позвал придти. Мария легла рядом с мужем и полезла к нему в объятия. Гамбит обнял жену, прижимая к себе. — Я люблю тебя cherie. — сказал креол, засыпая. — Я тоже люблю тебя. Через полчаса Джин зашла в палату. Но сразу же улыбаясь, вышла оттуда, увидев уснувшую, обнимающуюся парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.